Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

The Very Best Of Daniel

Рекомендованные сообщения

Покурил я , как говорится, ваш форум. и сам решил написать кое-чего :)

Ну а дабы не загрязнять попусту этот раздел, буду выкладывать только самые лучшие филды.

Из недавнего (ну или не совсем давнего) :).

Дело было летом. Питер. Пробки. Я на машине.

Смотрю в соседнем ряду впереди на новой Audi Q7 едет мужчина с молоденькой девушкой.

Мужик за рулем, девчонка рядом. Стекло открыла, грустит. Видимо, поссорились (я так понял, он либо ее отец, либо дядя.. непонятно). Я как раз подъехал параллельно к ним.

Понял, что нужно действовать.

Улыбаюсь (думаю, будь что будет)

И тут.. Произошло прекрасное... Она улыбнулась в ответ :)

Движение остановилось. Думаю, что говорить с ней будет тупо.

Достаю мобильник, показываю ей.

Она вопросительно смотрит.

Включаю bluetooth, показываю ей ( у меня буковка "B" светится).

Она догадливой оказалась. Включает у себя. Я ищу. Имен дохрена. Смотрю: "bitchy".

Шлю ей готовый текстовый файл с моим номером.. Не она :) Блин! Облом!

Ищу дальше. Нахожу "Katenka" посылаю.. Смотрю на ее реакцию. Попал :)

Движение начинается. Поехали. Держусь параллельно их. Благо разогнаться мужик не может, т.к. движение все еще плотное. Опять светофор.

Она бросает звонок. Записываю номер. Быстро смс пишу: "Как тебя записать? :)"

Она отвечает (по губам прочитал) : "Катя".

Думаю, клево. Копошусь в бордочке. Нахожу CD-сборник. Из последнего :)

Опять движение начинается. Мужик, видимо впалил, что что-то не то. Я догоняю (хехе, а вы как думали). Вставил таки диск. Включаю трэк : "Катя, возьми телефон" (бугага :D ). Делаю достаточно громко :) Аудиосистема у меня ничего такая :)

Девочка расцвела вообще :) Сидит, улыбается (у нее просто классная улыбка).

Едем параллельно медленно. На меня смотрят как на придурка :) Но мне пофиг.

Тут передо мной место появилось. Последний светофор. Стоим рядом. Впереди - пустое место (около Дворцовой по Невскому).

Девочка вообще в К+ дикий ушла.

Шлю воздушный поцелуй. Загорается зеленый и я практически "улетаю" :)

Вот так ! Жду комментариев..

Блин на самом деле куча случайностей :) Но получилось, на мой взгляд кайфово :)

А растерялся я только в одном моменте: в bluetooth'е она была записана как "Катенька", а я еще потом спросил как ее записать :) Тупанул.

Так я уже встречался с ней. У нас и сейчас отличные отношения. ;)

• 4 недели спустя...

о чудо о прексные мгновенья... уже новая тема? а что со старой темой? :D не понравились коменты? :P

да у все как в сказке :)

ну как пишет один интересный человек в этом филде реклама - машины Audi Q7, песни катя возьми телефон (группу не знаю так как такое фуфло не слушаю), пикапа, сказок, пробок, блутуфа, девочек по имени Катя, шпионских игр а именно чтение по губам, придурков которым пофиг что они придурки и другие думают о них что они придурки :D:D:D

автор пиши больше! давно так не смеялся! филд отличный! волна последователей хитча вновь появилась :)

конечно тебе еще далеко до ловли ногами трубок телефонных но ты на верном пути наш золотой мальчик ;)

Питерские пробки бывают иногда страшно полезными) ведь так?)

Отлично сработано, мне понравилось.

А что за песенка? кто поет?)

Питерские пробки бывают иногда страшно полезными) ведь так?)

Отлично сработано, мне понравилось.

А что за песенка? кто поет?)

ты хочешь слушать этих женоподобных мальчиков? один из которых ну явно сдалека не похож на мужика :D:D:D

кстати автор пиши в женские журналы, ептить такой талант пропадает! тебя ждет успех на глянцевых страницах топ изданий! и точно купишь Audi Q7! ;););)

почему не верите? знакомиться и соблазнять девушек не так сложно. они сами этого хотят.

Elemental, а заинтересовал он оригинальным знакомством, невербаликой, внешностью. может машиной

Elemental, а заинтересовал он оригинальным знакомством, невербаликой, внешностью. может машиной

Ну еще бы! Ведь у автора range rover sport :lol:

боже, как я вас обожаю)

автор, учись у Х*тча. этот чувак обязательно записал бы номер девушки, руля ногами и высунувшись из окна по пояс. А мужику водителю бы сломал руку. носом...

лол

автор, учись у Х*тча. этот чувак обязательно записал бы номер девушки, руля ногами и высунувшись из окна по пояс. А мужику водителю бы сломал руку. носом...

+1 ... но мне кажется автор просто поскромничал и не рассказал нам как все было на самом деле ... на последнем светофоре он выскочил из своего рейндж ровера далее пара смазанных движений и мужик со сломанной рукой лежал мордой в асфальте а автор с девкой уже страстно целовались в ауди ... а когда загорелся зеленый они рванули с места и устремелись к горизонту ...

Хотя у меня тоже есть сомнения в правдивости рассказа, но я предпологаю, что такое вполне могло быть, тем более у парня дорогая машина, а если у него ВВ прокачен и прочее, почему бы и нет....если сам выглядит на 8, то для него знакомства с 8-ками и не должны состоять из рутин, метафор и т.д....эти средства необходимы тем , кто не добирает в ВВ, статусе и в прочих качетвах и атрибутах хорошей жизни..

Здесь вопрос не в том правда это или вымесел или же частичная правда (аля сон на яву).

мы говорим за качество FR. такие вещи о чем пишет автор можно рассказать друзьям в клубе за ... например Jack Daniels, чтобы крепость виски хоть немного скрасила "сопливый" рассказ wink.gif

если вы читаете литературу соот-ю, закрепляете полученные знания на практике - пишите. или у вас есть шаблоны, приемы итд - все это всегда будет полезно почитать.

а другим начинающим советую не увлекаться "пикаперскими-романами" это ни к чему не приведет как и не обогатит ваш багаж пикаперский.

если вы читаете литературу соот-ю, закрепляете полученные знания на практике - пишите. или у вас есть шаблоны, приемы итд - все это всегда будет полезно почитать.

Тут я с тобой согласен, филд хоть какую-то полезную информацию не несет, ну если только, что на рэйнж роверах 8-к хорошо цеплять))

Хватит вам на чувака гнать... Сначало Хитча засмущали, теперь Dannie... Не знаю как вам, а меня эти филды очень веселят... Неужели вам всем (шарющим в пикапе мастерам) интересно читать чушь, где тфны смогли склеить какую то 3 шаблоном из фака??? Или вы хотите сказать, что вы, такие нех*йски шарющие парни, чему то учитесь из филдов недоносков тфнов??? Со стороны - вы стадо - которое пытается поднять себе самооценку, засерая ещё большего лоха чем вы...

Хитч вообще ресурсом заряжал... Понятное дело, что с трудом во многое вериться... а чем дальше, тем вообще фэйк полный, но первые истории у него довольно забавные...

p.s. вы сами себе противоречите...

имхо: шарющий человек не сидел бы 10 лет на одном форуме и не втыкал одни и те же скучные тфнские рассказики... Тут не автор, а больше Вы себя клоунами выставляете... угумс...

p.p.s. а тема действительно г*вно, до Хитча автору далеко!

p.p.p.s. никому не в обиду!

Хватит вам на чувака гнать... Сначало Хитча засмущали, теперь Dannie... Не знаю как вам, а меня эти филды очень веселят... Неужели вам всем (шарющим в пикапе мастерам) интересно читать чушь, где тфны смогли склеить какую то 3 шаблоном из фака??? Или вы хотите сказать, что вы, такие нех*йски шарющие парни, чему то учитесь из филдов недоносков тфнов??? Со стороны - вы стадо - которое пытается поднять себе самооценку, засерая ещё большего лоха чем вы...

Хитч вообще ресурсом заряжал... Понятное дело, что с трудом во многое вериться... а чем дальше, тем вообще фэйк полный, но первые истории у него довольно забавные...

p.s. вы сами себе противоречите...

имхо: шарющий человек не сидел бы 10 лет на одном форуме и не втыкал одни и те же скучные тфнские рассказики... Тут не автор, а больше Вы себя клоунами выставляете... угумс...

p.p.s. а тема действительно г*вно, до Хитча автору далеко!

p.p.p.s. никому не в обиду!

да уж :D:D:D называется всех обляпал а сам не замарался :)

ты читал отзывы восхищения? есть люди которые не вполне осознают что они впитывают, но принимают это все за истину. ты посмотри как нашему обществу внушают: вместо фразы Бог в помощь говорят Банк в помощь. Возьми кредитку и смотри смело продавщице в глаза. выгляди так и тебя будут уважать итд итд. Людям молодым внушают ложное. И если и здесь будет тоже то можно сказать это еще одна победа в одурачивании людей.

Если повторять, повторять и повторять какие-нибудь слова, вдалбливая и вдалбливая их, народ, слушая снова и снова, с каждым разом начинает все больше ощущать, что это и есть истина. Истину вполне можно создать из лжи, если почаще эту ложь повторять. Повторение - это метод обращения лжи в истину.

а что есть истина? Как сказал об истине Будда - это то что можно использовать с пользой. Кислород + Водород = Вода. это истина. потому что вы сами видите как это происходит. вы можете это использовать.

если тебя заряжают подобные филды (Хитча, Данниеля...) то поверь ты в таком... гов... что думаешь что вокруг тебя все в нем и именно это от них несет... протри глаза а то они наверное уже слиплись...

сейчас здесь мало что пишут интересного. а когда появляется такое то комментим. в силу того что реальных тем мало а коментов наших больше создается впечатления что мы тут "сидим".

со школы я начинал еще с пикап-фидо(модем), потом пикап-фидо перешел в инет. так там был один парнишка ему было за 30 (не помню сейчас его имя но както Батыр вообщем невспомню наверное). он только комментировал. и знаешь я был ему очень благодарен.

P.S. а насчет Хитча. так она в контакте открыл группу PUA. кто хочет могу дать ссылки :D

GanjaMan

да мен, ты прав, знакомиться с классными девушками на улицах, а тем более трахать их это что то из рода фантастики!!!

Неужели ты не можешь смириться что парень может БРАТЬ и ДЕЛАТЬ это, не из**ываясь и не применяя НЛП и кучу другой хрени умышленно, следовательно, попросту не замечать этого и не писать об этом, наверняка он в карту именно для тех девушек которые в карту для него.

Конечно парню с фингалом шрамами на шестерке и костюми abibas в разы и разы будет сложнее проворачивать такие вещи, но я все же склонен верить что раз уж человек судя по постам эрудированный, с фантазией, креативом, обладает хорошим ВВ ,стильный и уверенный в себе, при бабле, вполне может проворачивать все то, о чем пишет в своих филдах.

Дэн, респект,я не вижу ничего изходя из чего я бы мог тебе не доверять. Кстати, в книгах Лесли тоже очень многое умалкивается, однако его ведь никто не судит "он пи**ол и фантазер-дрочер".

Вобщем как сказал кто то уже на этом форуме, некоторые возьмут на вооружение, некоторые обольют гавном, заплюют, гордо поднимут нос, и будут думать что чтобы развести девочку на секс нужно поусираться до потери пульса, иначе ни-ни?

GanjaMan

да мен, ты прав, знакомиться с классными девушками на улицах, а тем более трахать их это что то из рода фантастики!!!

Неужели ты не можешь смириться что парень может БРАТЬ и ДЕЛАТЬ это, не из**ываясь и не применяя НЛП и кучу другой хрени умышленно, следовательно, попросту не замечать этого и не писать об этом, наверняка он в карту именно для тех девушек которые в карту для него.

Конечно парню с фингалом шрамами на шестерке и костюми abibas в разы и разы будет сложнее проворачивать такие вещи, но я все же склонен верить что раз уж человек судя по постам эрудированный, с фантазией, креативом, обладает хорошим ВВ ,стильный и уверенный в себе, при бабле, вполне может проворачивать все то, о чем пишет в своих филдах.

Дэн, респект,я не вижу ничего изходя из чего я бы мог тебе не доверять. Кстати, в книгах Лесли тоже очень многое умалкивается, однако его ведь никто не судит "он пи**ол и фантазер-дрочер".

Вобщем как сказал кто то уже на этом форуме, некоторые возьмут на вооружение, некоторые обольют гавном, заплюют, гордо поднимут нос, и будут думать что чтобы развести девочку на секс нужно поусираться до потери пульса, иначе ни-ни?

в твоем посте одно противоречит другому

например, ты пишешь:

парень может БРАТЬ и ДЕЛАТЬ это, не из**ываясь и не применяя НЛП и кучу другой хрени умышленно, следовательно, попросту не замечать этого и не писать об этом

то есть ты соглашаешься что в этом филде пропущены техники и другая херня, которая позволяет начинающему понять что надо делать, а чего не следует.

и далее ты пишешь:

Вобщем как сказал кто то уже на этом форуме, некоторые возьмут на вооружение,
интересно что взять на вооружение? :D я почти умчался на зеленом? слушайте песню, катя возьми телефон, так как по моей статистике девочек Катя разъежающих на дорогих авто с папиками очень много. использование блутуфа? сказать мужику - побольше ешь имунеле! :D а потом если за твоей спиной нет двух крепких парней-телохранителей получить по роже? ты хочешь чтобы этому учились начинающие пикаперы? неадекват-стайл? :lol:

так вот друг мой. ты ничерта не понял в чем смысл обсуждения филда автора. а уже стараешься поумничать....

А сам автор пропал куда то? Конечно смутно вериться,что он так удачно смог познакомиться. Как здесь успели заметить случайностей многовато! И блютуз,и диск с песней завалявшейся в бардачке,причом песня неожиданно быстро нашлась в самом начале диска. Вообщем как в кино!

просто на мой всгляд все реально, и я не понимаю откуда столько недоверия и пессимизма.

ГанжаМен, неужели ты так видишь мир? В тебе живёт таракан: страх... Хватит смотреть всякие "документальные" фильмы про америку, 11 сентября, зомбирование, 25ые кадры и читать своего буду и всяких растоманов ;) Твой фильтр восприятия слишком нелеп... Ты со стороны выглядишь неадекватно... Я думал ты к этому относишься с шуткой... Но твои страхи, что нас всех завербуют почти в каждом твоём посте... по крайней мере который я читаю... Тему эту скоро закроют?

p.s. не в коем случае не пытался тебя оскорбить...

ГанжаМен, неужели ты так видишь мир? В тебе живёт таракан: страх... Хватит смотреть всякие "документальные" фильмы про америку, 11 сентября, зомбирование, 25ые кадры и читать своего буду и всяких растоманов ;) Твой фильтр восприятия слишком нелеп... Ты со стороны выглядишь неадекватно... Я думал ты к этому относишься с шуткой... Но твои страхи, что нас всех завербуют почти в каждом твоём посте... по крайней мере который я читаю... Тему эту скоро закроют?

p.s. не в коем случае не пытался тебя оскорбить...

тыкни пальцем :D в это. может я за своим тараканом не вижу этого :D а то ведь можно написать всякого....

для начала пойми смысл растамана. ведь ты даже написал его не правильно -

растОманов
.

и еще Будда пишется так. а не

25ые кадры и читать своего буду

ра-ста-ма́н - последователь растафарианства, то есть доктрины превосходства африканской расы.

из википедии например.

Вместе с тем, в начале 1990-х годов на постсоветском пространстве образовалась особая молодёжная субкультура, представители которой также называют себя растаманами. При этом они зачастую не являются истинными приверженцами оригинальной религиозно-политической доктрины африканского превосходства, а причисляют себя к этой группе в первую очередь по признаку употребления марихуаны и гашиша

и так как ума не хватает назвать свою новую субкультуру то просто слизали чтото у других без смысла.

и еще уважай других. для начала попробуй перечитать то что ты написал а потом уже создавай сообщение.

когда два человека смотрят на чертеж межконтинентального авилайнера, то один может видеть: линии, окружности квадраты итд; а другой видит турбины, шасси итд.

вообще есть песня у группы Aphrodite - Ganja Man, а вовсе не потому что человек под таким ником курит травку.

Привет, ребята! Зачем вы набросились на мальчика!! Я в этот момент эту историю со своей яхты наблюдал! Он очень скромный и не рассказал даже половины!

Дело было так:

Питер. Пробка на набережной из машин, а на самом канале - из яхт и катеров. Картеж Дмитрия Анатольевича тоже стоит без движения, хотя встречка пустая. Видимо, не торопился никуда - кризис же, куда торопиться-то... А может просто в Питере боится по встречке, дядя Вова заругать может. И тут вижу в машине охранников (Q7-бигфут, на шилдике написано "8.0", "KVADRO TURBO", думаю минимум 2300 л/с, номер Е666КХ88! Я его, как раз, из-за номера и запомнил, удивился просто - регион-то немецкий) сидит и плачет навзрыт девушка, связанная по ногам и рукам, а охранники все с огнеметами, но спят и лица добрые, как у негров. Я достал бинокль, режим ночного видения включил, а то ночи в Питере в это время года ну очень темные (25 июня), пригляделся - десятка как минимум! Кожа светлая, глазки голубые, коса на голову намотана! Мечта!

И тут смотрю в зеркале заднего вида что-то промелькнуло! Опа! Рядом с Q7 стоит Rolls Rover Sport! Я глаза протер. Думал заснул от того, что укачало в пробке. Вот, думаю, ара тюнинг до чего уже дошел! Нереальная тачка! Только вот колпаки на 13 радиус можно было и получше поставить. Ну это я от зависти... Открывается вверх ламбо-дверь, а там парень... ну вылитый Мастроянни в молодости! Хорош! Двадцатка!

"Держусь параллельно их". Напрягся весь, как электричество, в предвкушении дальнейших событий. Мастроянни азбукой Морзе набибикал: "Дай телефон, Юлёк"! Думаю, "Карачун тебе, Церетелии! Охранники проснутся и будет тебе "Гаречооо!". Но, к моему удивлению, они только храпеть громче стали. Девушка в момент перестала плакать, достала синими зубами платиновую Vertu из бюстгальтера и швырнула ее прямо в руки парню. Тут до меня и дошло, как он имя ее узнал... Блутус! Мастроянни тем временем, довольный удачным пикапом, закрыл ламбо дверь, включил невидимость и растворился в морозном январском дне...

Вот так! Жду коментариев!

Хитч вконтактовской группе набирает парней на тренининг. правда там уже написали что он балабол xDDDDD

Парни за коменты респект, куча позитива)

Кстати Гат ту би не врет, сам лично палил картину со своего вертолета!!!!

Опять превращаете тему во флуд?

Если автор, когда объявится, захочет вам ответить, то тема будет открыта.

А пока что закрыто, как пристанище флуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...