Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, уважаемый форумчане и гости нашего форума!

Очень много написано о соблазнении, знакомстве, сексе..Эти вопросы уже раскрывались многократно с разных граней, и изрядно поднадоели всем. Но пикап, Как я поннимаю, связан не только с разводом на секс, а еще и с гармоничным построением отношений...Почему бы не обсудить дружеские отношения? Как свести знакомство с девушкой к дружбе, не ДОДу, когда ты хотел ее трахнуть,но не преуспел, и тебя слили, а именно прочной дружбе, но без сексуального намека. Как сделать так, чтобы девушка полностью тебе доверяла, обсуждала все важнейшие вопросы с ней и уважала? А так же принимала активное участие в моей жизни, а я в ее? И еще: как завести нормальных друзей-парней? И в чем разница между другом-парнем и подругой. В чем разница общения, как вести себя в процессе дружбы, чтобы не стать врагами?

Ответы на эти и многие другие вопросы я хочу услышать от вас, уважаемые дамы и господа!

Опубликовано:
Как сделать так, чтобы девушка полностью тебе доверяла, обсуждала все важнейшие вопросы с ней и уважала? А так же принимала активное участие в моей жизни, а я в ее?

Сказать, что ты гей.

И еще: как завести нормальных друзей-парней?

Если ты до сих пор их не нашёл, то не заморачивайся.

И в чем разница между другом-парнем и подругой.

Подруга - это друг, которого можно трахнуть.

В чем разница общения, как вести себя в процессе дружбы, чтобы не стать врагами?

Стать немой жилеткой.

Опубликовано:

Тут был ФАК по ДОДу от Вани :)

Она тебе будет рассказывать, как делала минет Костяну, а ты вечером гонять лысого на такие фантазии.

Не бывает дружбы без сексуального подтекста мужду ОМП и ОЖП.

Опубликовано:

Она тебе будет рассказывать, как делала минет Костяну, а ты вечером гонять лысого на такие фантазии.

окей, я фак почитаю. Так при чем тут гонять лысого? Пусть рассказывает, я буду соблазнять других ОЖП, а с ней буду чисто гулять, ходить в кино, говорить о философии и политике, отношениях, бухать, помогать в трудную минуту и т.д. А для траха буду юзать других ОЖП, а она других ОМП. Я хочу такой вариант, чтобы мы надеялись друг на друга и давали советы друг другу, но нужно, чтобы девушка мне доверяла и я ей нравился как друг, но не больше. Чисто духовное единство. Так вот - КАК НАДО СЕБЯ ВЕСТИ, чтобы вышел такой результат общения и наладить такие дружеские отношения? Так же и про парней!

• Советник
Опубликовано:

Как сделать так, чтобы девушка полностью тебе доверяла, обсуждала все важнейшие вопросы с ней и уважала? А так же принимала активное участие в моей жизни, а я в ее?

Сказать, что ты гей.

Не говорить им, что ты гей.

Опубликовано:

Сказать, что ты гей.

Не говорить им, что ты гей.

А то чё, захотят исправить? :lol:

Опубликовано:

Поддерживаю! Сам много раз поднимал эту тему! Писал в личку Садисто, что бы он набрасал чего-нить! Но никому нах это не надо! Лень придумывать новое, лучше прочитать что-то про пикап потом рассказывать другими словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

окей, я фак почитаю. Так при чем тут гонять лысого? Пусть рассказывает, я буду соблазнять других ОЖП, а с ней буду чисто гулять, ходить в кино, говорить о философии и политике, отношениях, бухать, помогать в трудную минуту и т.д. А для траха буду юзать других ОЖП, а она других ОМП. Я хочу такой вариант, чтобы мы надеялись друг на друга и давали советы друг другу, но нужно, чтобы девушка мне доверяла и я ей нравился как друг, но не больше. Чисто духовное единство. Так вот - КАК НАДО СЕБЯ ВЕСТИ, чтобы вышел такой результат общения и наладить такие дружеские отношения? Так же и про парней!

Ну вот, ты же сам написал что как нада!А для начала сам начни спрашивать советы,потом подкидай советов ей, чуть позже откровенничай,никогда не лезь целоватся.

Зы:Могу много об етом расказать,я помоему мастер в етом деле...Но со смарта пишу.

А вот с друзьями парнями,ситуация сложнее,хоть и не плохо.

Ну вобщем бабник я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...