Перейти к публикации
пикап.Форум

Ненавижу долбо*бов

777_pua

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь, на форуме можно встретить долбо*бов которых давно пора забанить.

по каким параметрам я таких определяю

-им до п*зды тема пикапа и развития как токового

-они высмеивают правильные мысли

-они пессимисты

-проповедуют всякую лтр и мораль, и этим оправдывают то что написано верхн пунктах

-много флудят

-полезных сообщений практически нет

-проводят по 2 часа н форуме в день

-по несколько лет в теме пикапа

-их сообщения приходится пропускать дабы не читать

-если прочитать их говносообщения портится настроение

----------------------------

Вот чесно, на форум хоть не заходи! Хочется общатся с успешными людьми, а не с ебл*нами-пессимистами!

как с такими говнопользователями боротся? С одной стороны, это основные флудеры изза которых "живет" форум, а с другой стороны, от их сообщений больше вреда чем пользы. Это как враг проникший в ряды наших сил, и сеющий рознь, и неразбериху.

но если копнуть глубже, потому что я знаю, что щас встанут защитники, "типа долбоебам тоже хочетс@". Какое вобще тогда назначени е форума? Ради чего все это?

:))))))

• Советник
Опубликовано:

Хочешь бороться с чуваками, набивающими глупые бесполезные посты на форуме?

Начинай с себя)))

Опубликовано:

ОМЕН, Я не хочу не скем боротся.

выше перечислил признаки людей которых вообще бы лучше не было на форме да и не только.

А иначе получается что форум создани для них(((

Опубликовано:

Автор убил. Приведи примеры хоть.

Я вот думаю, что надо вести правила новые.

Пессимист - ридонли / бан.

Лтр есть? Все бан по ай пи.

Проводят по 2 часа в день. -Закрытие доступа в Интернет.

по несколько лет в теме пикапа - бан по ай пи однозначно.

:lol:

З.ы. такое ощущение он всю обиду излил в этом посте.

"Хочется общатся с успешными людьми, а не с ебл*нами-пессимистами!"

вопрос ведь не в этом. Вопрос в том, что успешные люди захотят общаться с тобой?

Опубликовано:

Мои друзья картонка от туалетной бумаги,яблоко и фантик,я больной на всю голову. :o

Опубликовано:
по несколько лет в теме пикапа - бан по ай пи однозначно.

Уже был бан по IP, я думаю сюда надо что нибудь новенькое... Например выччислить точное место положение, придти к нему домой и грохнуть его гребанный компьютер и его то же, что бы ска не флудил... =)

Опубликовано:
-их сообщения приходится пропускать дабы не читать

-если прочитать их говносообщения портится настроение

правда глаза колет))

серьезно, ты думаешь, если на форуме будут только оптимистичные, веселые посты, все проблемы решатся?

Опубликовано:

уна, не в оптимизме дело, а в том что действительно есть люди которые порят форум и мешают общаться, мешают расти. глупо это отрицать.

Опубликовано:
уна, не в оптимизме дело, а в том что действительно есть люди которые порят форум и мешают общаться, мешают расти. глупо это отрицать.

Плохому пикаперу и яйца мешают :)

Опубликовано:

мне никто не может помешать общаться, чего и тебе желаю :)

Опубликовано:
бл.. не придерайся к словам. смысл ты поняла.

в том то и дело, что поняла, что некоторых задевают слова. и вместо того чтобы придумать достойный ответ, они обижаются, ругаются матом и просят забанить оппонента.

Опубликовано:

Мне кажется ты немного смешал категории юзеров...те, кого ты перечислил срут на пикап с большой колокольни. Им просто негатив девать некуда

Позитивный офф для тебя))):

Каждый день я езжу на работу по трассе через лес которая проходит, часто вижу дедка-спортсмена в кепке который бегает))) на вид лет 70 как мин.

Он всем проезжающим мимо машинам показывает большой палец и лыбится :rolleyes: (типа как клева бегать)))

Я ему тоже рукой машу или пибикаю. :rolleyes:

Дед - ферит не по-децки.

Опубликовано:

Пуа, а ты поставь в чёрный список всех пользователей, которые тебя напрягают, и не будешь видеть их сообщения! В чём проблема то?

Опубликовано:

Аффтар!!! Ты сам только что доказал, что ты пессимист!!!

Гы... глядишь и сам под свои просьбы попадешь :)))

Я докажу свою точку зрения:

Потому что, если бы ты был оптимистом, ты бы извлек из "этих долбоевов" себе выгоду!

Я оптимист! И чем больше лузеров будет жевать сопли и годами бегать за какой-то ЛТР (которая его будет нах посылать прямым текстом), я тем временем буду искать себе нормальных девченок. Конкуренция меньше :)

И даже из твоей темы можно извлечь выгоду :))) У меня +1 сообщение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...