Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня отмечается Всемирный день мужчин

looking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пол-дня ждал, когда наши формучанки изъявят желание нас поздравить, но похоже не дождусь. Поэтому поздравляю всех МЧ. Да прибудит с вами сексу немерено. :lol:

Инициативу бывшего президента СССР поддержали магистрат Вены, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций.

Отмечают День мужчин в первую субботу ноября. В этом году праздник выпал на первое число последнего месяца осени.

Правда, в России Международный день мужчин пока еще не прижился.

Президентом Всемирного дня мужчин был избран экс-президент СССР Михаил Горбачев.

Ключевым моментом мероприятия стало ежегодное вручение «Всемирной мужской премии» выдающимся деятелям, политики, науки, бизнеса, культуры, искусства, - сообщает РИА Новости. Премия не имела денежного содержания, лауреатам вручалась уменьшенная бронзовая копия «Мыслителя» Родена.

Среди лауреатов премии в разные годы были папа Римский Иоанн Павел II, тележурналист Ларри Кинг, модельер Карл Лагерфельд, режиссеры Стивен Спилберг и Роман Поланский, звезда поп музыки Майкл Джексон, медиамагнат Тэд Тернер и другие. C 2006 года премия не вручается.

• Советник
Опубликовано:

И вам того же. И вас туда же!

Ну, то есть присоединяюсь к поздравлениям)))

Опубликовано:

Почему это не дождёшься? Всех с праздником, правда не знаю откуда он взялся, но если есть, так есть!!!Теперь буду знать.

И правда, всем и вам и нам побольше хорошего и качественно секаса, не смотря что некоторые тут пишут по соседству, но это пройдёт.Чего ещё?Много не пейте,впереди ещё 3 выходных)))

лукинг, чего внимания не хватает?Желаю тебе, что б ты за еду не отдавался.А только за бесплатно))))

Опубликовано:
Почему это не дождёшься? Всех с праздником, правда не знаю откуда он взялся, но если есть, так есть!!!Теперь буду знать.

Праздник появился в 2000 году. Уже 8 лет как отмечают, а ОЖП ничего не ведают.

лукинг, чего внимания не хватает?Желаю тебе, что б ты за еду не отдавался.А только за бесплатно))))

:lol::lol::lol: ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ.......... Всё нашару норовишь завладеть моим телом? :lol:

Опубликовано:

Всех с праздником!... )))

Как сказал знакомый моей сестры: "мужчины - это те, у кого есть деньги, остальные - самцы". Мужчин и самцов с праздником!

Главное не забыть теперь на следующий год...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...