Перейти к публикации
пикап.Форум

Я лох? Это судьба? Нужна помощь...

3nd84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история: учился в школе, мать учительница, не был ботаном, но учился на отлично, взрывая гранит науки моском, несмотря на очень некрасивое лицо и маленький рост пользовался большой популярностью у девушек. Был реально альфа. Уважала вся школа. Не было друзей никогда.

Сейчас: 20 лет, 170, ВСЁ ЛИЦО В ПРЫЩАХ (лечу больше года), выгляжу просто ужасно. Люди отворачиваются, смотрят презрительно, смеются с меня, смотрят насмешливо. Не только девушки но и все люди вообще. В итоге из самоуверенного парня с высокой самооценкой превратился в реального лоха. Теперь у меня куча комплексов и социофобия, даже в универ не хожу потому что тошно на себя в зеркало смотреть.

Итого: практически уродливый МЧ, маленько роста, без денег, без друзей(со мной стыдно общаться), без девушки (стыдно гулять со мной, да мне и самому стыдно). Оказывают даже жирные уродливые птушницы, которые 2ух слов связать не могут. Все смотрят на меня в маршрутках как на какого то изгоя. Устал ужасно...

Что можно изменить? Ведь я как был маленький урод так и останусь. И вообще посоветуйте хоть что нибудь...

Опубликовано:
х дохтару скади

у дерматолога лечусь год уже. Результат ноль.

Дело в тех вещах которые не изменишь: рост и уродливое лицо. Даже если я вылечу прыщи я очень некрасивый. Тем более невыносимый контраст со школой и первым курсом, когда изза моей супермегасамоуверенности, опыта общения с девушками и мозгов я мог быть практически с любой 5-6.5. Теперь я тот, с кого раньше сам смеялся.

Опубликовано:

Поплакал да? ну...может ещё?? а? ну давай ещё разок??!!и..и на последок..всё да??!! ну всё!!

ыыыы

ВВП, Т10Д

а по теме.

Рост это твоя индивидуальность. Твой личный "+". Пользуйся этим.

Лично когда у меня были прыщи, я пробовал разные средства.

И в итоге под свой тип кожи нашёл действующее.

УНИВЕРСАЛЬНОГО средства нет!

Так что ищи.

Или смерись с тем, что есть.

и ещё фото кинь в лица.

оценим и дадим советов.

Опубликовано:
Дело в тех вещах которые не изменишь: рост и уродливое лицо. Даже если я вылечу прыщи я очень некрасивый.

какой рост?

знаешь, запомнил очень хорошую фразу, которую сказала Ксюша Собчак: "Надо работать с тем, что дано нам природой." Если у нее некрасивая челюсть, то она не хнычет какая она некрасивая, а воспринимает ее как данность, которую нельзя изменить.

Поднимайся за счет других качетсв. Можешь пойти в качалку, там ты сделаешь красивое тело. Можешь пойти на бокс. Там ты себя сделаешь бесстрашным бойцом, прибавится уверенности, решительности.

Опубликовано:

нужно уметь отличать главное от приходящего.

Втыкаешь эту песню в уши http://www.youtube.com/watch?v=7yJCIy4d1D0

и чешишь в универ.

ненадо гундеть что у тебя все плохо, даже у него все хорошо http://www.youtube.com/watch?v=inepgJqH5EQ...feature=related

займись спортом меньше будешь думать о приходящем.

Опубликовано:
Автор, тебя мысли о суициде не посещают ?? или злость на весь мир ??

мысли о суициде посещают (сижу целыми днями дома, никуда не хожу потому что стыдно с таким лицом ходить) а так я понимаю насколько жизнь классная штука и сколько всего я теряю. злость только на самого себя за то что я такой лох внешне и совсем не лох внутренне. В основно лохи не понимают что они лохи. Я не лох но понимаю что окружающие изза внешности считают лохом и неудачником.

Опубликовано:
Был реально альфа. Уважала вся школа. Не было друзей никогда.

1 из 3 твоих предложений п!здежь. Напиши какое

Сейчас: 20 лет, 170

170-вес? Если рост то не очкуй. Сейчас средний рост человека в России у мужчин около 175 см( со статистикой не поспоришь)

ВСЁ ЛИЦО В ПРЫЩАХ (лечу больше года)

Значит много гормонов. Ещё неправильное питание.

Люди отворачиваются, смотрят презрительно, смеются с меня, смотрят насмешливо.

Самооценке п!здец. Когда ты смотришь на людей, то оцениваешь их по себе, просто у тебя все как говорится на лице написано. У всех есть свой скелет в шкафу, и не каждый любит этот шкаф открывать.

Что можно изменить? Ведь я как был маленький урод так и останусь. И вообще посоветуйте хоть что нибудь...

Меняй себя.

1 займись спортом

2 ходи в институт

1 твоя "проблема" ни хрена не проблема 2 думаю тоже

P.S. у меня знакомый есть,маленький страшный парень, и ни чё с симпотной девкой встречается, а ты чем хуже. Так что не очкуй. Позитив рулит B)

Смени имидж, улыбнись, удали эти фото и закинь новые в лица. На вид тебе лет 18

Опубликовано:
Был реально альфа. Уважала вся школа. Не было друзей никогда.

1 из 3 твоих предложений п!здежь. Напиши какое

Сейчас: 20 лет, 170

170-вес? Если рост то не очкуй. Сейчас средний рост человека в России у мужчин около 175 см( со статистикой не поспоришь)

ВСЁ ЛИЦО В ПРЫЩАХ (лечу больше года)

Значит много гормонов. Ещё неправильное питание.

Люди отворачиваются, смотрят презрительно, смеются с меня, смотрят насмешливо.

Самооценке п!здец. Когда ты смотришь на людей, то оцениваешь их по себе, просто у тебя все как говорится на лице написано. У всех есть свой скелет в шкафу, и не каждый любит этот шкаф открывать.

Меняй себя.

1 займись спортом

2 ходи в институт

1 твоя "проблема" ни хрена не проблема 2 думаю тоже

P.S. у меня знакомый есть,маленький страшный парень, и ни чё с симпотной девкой встречается, а ты чем хуже. Так что не очкуй. Позитив рулит B)

не пи$дежь. Друзей не было, были приятели и круг общения, но я всегда был лидером и авторитетным человеком.

Не поспоришь со статистикой, только если учитывать акселерацию и брать возрастную группу 18-25, а не всё население, то средний рост гдето 180.

Самооценка такая потому что я адекватно оцениваю ситуацию.

По сути проблема в том что девочкам я может и нравлюсь как человек им со мной хорошо и приятно и они меня хотят, НО ИМ СТЫДНО ГУЛЯТЬ С ТАКИМ УРОДОМ. Вот так :-(

Опубликовано:
По сути проблема в том что девочкам я может и нравлюсь как человек им со мной хорошо и приятно и они меня хотят, НО ИМ СТЫДНО ГУЛЯТЬ С ТАКИМ УРОДОМ. Вот так :-(

Я думал ты хочешь девок тр!хать, но с мозгом видимо приятнеё. Ты сам бы написал ЧЁ ТЫ ХОЧЕШЬ, если ничего то живи как жил

Опубликовано:

Я думал ты хочешь девок тр!хать, но с мозгом видимо приятнеё. Ты сам бы написал ЧЁ ТЫ ХОЧЕШЬ, если ничего то живи как жил

Им элементарно стремно общаться с таким парнем. Тем более спать при всем желании.

Опубликовано:

дурак ты, думал там действительно тяжелый случай угорьной сыпи... эта хрень твоя выводиться допотопной советской мазью и перекисью. В любом случае отвечу на вопрос в заголовке. Да ты лох.

Опубликовано:

3nd84 У тебя чё депресняк? Или ты проводил опрос на улице"хотите со мной переспать." Ты чё девственник?

Опубликовано:

Им элементарно стремно общаться с таким парнем. Тем более спать при всем желании.

НУ еще бы. Если ТЫ САМ так считаешь,то почему другие тебя по другому должны воспринимать? Избавляйся от своих тараканов и принимай все как есть.

А если нет, то как тут говорили дуй к дохтору..тока не к тому..к психатру..авось мозги наместо поставит

Fox1k, ага поддержую.Я тож на себя так сутреца взгляну..ууу и как тока со мной моя ходит и не стисняеться. ДА еще сама то ухоженая,она даж мусор не выносит не накрасившись..хаа..а я распиздяй какой-то.Даж побрицо вовремя могу забыть и забить ходить..

Опубликовано:
Моя история: учился в школе, мать учительница, не был ботаном, но учился на отлично, взрывая гранит науки моском, несмотря на очень некрасивое лицо и маленький рост пользовался большой популярностью у девушек. Был реально альфа. Уважала вся школа. Не было друзей никогда.

Сейчас: 20 лет, 170, ВСЁ ЛИЦО В ПРЫЩАХ (лечу больше года), выгляжу просто ужасно. Люди отворачиваются, смотрят презрительно, смеются с меня, смотрят насмешливо. Не только девушки но и все люди вообще. В итоге из самоуверенного парня с высокой самооценкой превратился в реального лоха. Теперь у меня куча комплексов и социофобия, даже в универ не хожу потому что тошно на себя в зеркало смотреть.

Итого: практически уродливый МЧ, маленько роста, без денег, без друзей(со мной стыдно общаться), без девушки (стыдно гулять со мной, да мне и самому стыдно). Оказывают даже жирные уродливые птушницы, которые 2ух слов связать не могут. Все смотрят на меня в маршрутках как на какого то изгоя. Устал ужасно...

Если ты превратился в человека, которого ты описал, то ты тогда и небыл альфой. Альфе пох на мнение окружающих, а ты походу подался на чужое мнение и много чего еще напридумывал в своей голове.

Опубликовано:

И где там на фото тяжелы случай угревой сыпи?

практически уродливый МЧ

-только теоритически

маленько роста

-170 средний рост

без денег

-заработай

без друзей(со мной стыдно общаться)

-вот тут не соврал, мне тоже стыдно общаться с тюфяками и нытиками.

-без девушки (стыдно гулять со мной, да мне и самому стыдно)

-а форум для чего?

Не вижу, конкретики, автор пиши ЧТО ты хочешь?

Опубликовано:
Ты ИДИОТ!!! Нормальное лицо. Серьезно, с лицом все впорядке. Бросай ныть и вали в универ. Девочки тебя ждут.

+1

P.s. Зануда модератор? :D

Опубликовано:
Был реально альфа

Сама природа отторгает возможность передачи тобою своего генетического материала.

На твои сигнальные стимулы, демонстрации, ОЖП никогда не "ответит" так, как ты хочешь.

Хмммммммммммм... низший РП, а амбиции непомерные... дикий перекос... твои тараканы от него тока плодяЦЦо.

Смирись с тем и живи, автор тебе не нужен пикап.

Меня возмущают такие веши:

Рост это твоя индивидуальность. Твой личный "+". Пользуйся этим.
Как может пикап засрать мозги!!! Инстинткивно женщина тянется к мужчинам с достаточно высоким ростом, так природа распорядилась. Как можно физическую неполноценность (реакция ОЖП на маленьких мужчин ОМП красноречива) превратить в +, я хз.

Ещё бы написал, что маленький размер члена тоже индивидуальность, что хуёк размером 5 см айс :lol: !!!

Средний рост: 170? Средний рост - это хотя бы: ОТ 180.

Мудовня, а не тема, все ему бросились помогать, а не надо: автор обладает очень НИЗКИМ РП, а хочет самку с ВЫСОКИМ РП, пикап тут не поможет!!!

Опубликовано:

Viper13.

а может он половой гигант? секс-повар, и куни-бог. генерал-оргазмо.

может у него член 73 см.

и на его уродскую морду и карликовый рост всчем будет наплевать, когда он может одним тычком дать 100 оргазмов подрядя самой последней целке и возбудить до кипения самую отмороженную фригидницу.

Опубликовано:
Ты ИДИОТ!!! Нормальное лицо. Серьезно, с лицом все впорядке. Бросай ныть и вали в универ. Девочки тебя ждут.

+1. Автор ты 100% ИДИОТ. Это писдец... Я то думал, что у тебя полный АУТ, дык у тебя всё в норме. Это писдец... Ты блин, не только ИДИОТ - ты еще и Дибил. Я в шоке с тебя...

Опубликовано:

теперь глядя на фото - могу сказать что автор точно ЛОХ, ибо никаких прыщей и прочих ужасных дефектов я не заметил.

обычное лицо, ну конечно не брэд пит, но и не квазимодо)

Опубликовано:

Дайте и мне кинуть говном! Автор ты ЛОХ! Лицо нормальное, все остальное можно менять, главное желание! Читай правильную литературу.

Опубликовано:

и ещё фото кинь в лица.

оценим и дадим советов.

+1

думаю тут вам удобней будет

http://s45.radikal.ru/i107/0811/25/6dcf8965a10a.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/0811/71/deb8b535d827.jpg

при этом мне 20 лет и рост 170. Денег ноль, секса ноль...

Хуле тыт тут забыл!!?

Че ты париш,я тоже блин думал,там замухрыш какои то.Ну ты прям рассписал себя ппц.

Нормально все у тебя с лицом.Пару прысчиков есть,ну и че.В переходном возрасте и похуже бывает.

Развел тут сопли.Все у те нормально.

;) ,закрываите тему.

Опубликовано:

Автор, ищи в продаже БАЗИРОН АС (эт от прыщей).

РЕАЛЬНАЯ ВЕЩЬ, 2 дн из дома не выйдешь (действует так), а потом рожа - пятка (ровный цвет).

НЕ ПРОПУСТИ!!!!

ЗАПОМНИ БАЗИРОН АС и ТОЛЬКО ОН!

И еще, уверенность после этго сама придет.

PS И еще в помощь сайт ugrei.net (или как-то так называеться, смотри не сам сайт а форум, там помогут)

PPS Посмотрел фото - автор сцуко-сцыкун. С рожей все норм, а я то думал, что ваще пипец.

Короче автора в топку... тему закрывать

Опубликовано:
у дерматолога лечусь год уже. Результат ноль

и ты еще не понял что тебя разводят?

короче автор

1 покупаешь зенирит, скинорем крем

2 идешь к косметологу на чистку, желательно в пятницу, потому что следующий день два будешь красавцем

3 после чистки две недели лицо не мочишь вообще, не умываешься, глаза только пальцами или тампонами ватными, ванну принимаешь аккуратно, волосы мой низко опустив голову чтобы не намочить лицо

4 утром и вечером мажешь лицо сначало зенеритом ждешь пока не пропитается, минута, потом скинореном мажешь все лицо, объем примерно такой, аскорбинка желтое драже знаешь, полторы аскорбинки на одну сторону лица столько же на другую, одно драже на лоб, пол аскорбинки на подбородок, если есть на шее то и шею тоже, избегая кожи вокруг глаз

мажешь так четыре месяца, столько же времени нельзя посещать бани, сауны, солярии

после крема будет щипать

новые прыщи должны перестать появляться через неделю месяц

заживление старых и рассасывание четыре семь месяцев

Опубликовано:

Гамлет! Здорова!! Ты поправился, смотрю:)) Что у тебя опять с лицом-то, вроде такое же было..не стони, иди в поле,или забыл фаст в парке?:)))))) :D

Опубликовано:
Гамлет! Здорова!! Ты поправился, смотрю:)) Что у тебя опять с лицом-то, вроде такое же было..не стони, иди в поле,или забыл фаст в парке?:)))))) :D

привет привет )))

скажу еще что неужели никто не может понять суть?

Объясняю. Лицо у меня max на 4 + рост получается 3. Разве есть девушки готовые свои лучшие годы проводить с 3кой? Говорю это только учитывая рост и лицо. Допустим я влюблю в себя какуюто дуру. Ей будет нравится со мной гулять, но гуляя со мной она будет понимать что со стороны она гуляет не с парнем который ей нравится а с 3кой, отстоем по определению.

Пример: у меня дома есть любимые спортивки. Изношеные в латках все. Я их очень обожаю. Но пойду ли я в них в парк или в кафе, или я предпочту неудобные зауженные джинсы, чтоб с меня покрайней мере не смеялись? То есть тут вопрос статуса скорее.

Кто понял проблему отпишитесь.

Опубликовано:

ну так подними этот статус, учись хорошо, потом устройся на хорошую работу, сделай бабло и люди сами будут тянуться к тебе, к твоему богатству, а богатство, как ты знаешь, у мужика находится в штанах..:)

Опубликовано:

парень, если ты будешь альфой, то девушке пох на твой ВВ. и она будет гордиться тобой, когда ты будешь идти по улице с тобой, потому что альфу видно за верстой, все окружающие будут чувствовать, что ты альфа.

или можешь дальше нифига не делать

Опубликовано:

и ещё фото кинь в лица.

оценим и дадим советов.

+1

думаю тут вам удобней будет

http://s45.radikal.ru/i107/0811/25/6dcf8965a10a.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/0811/71/deb8b535d827.jpg

при этом мне 20 лет и рост 170. Денег ноль, секса ноль...

Блин, я думал там вообще ппц.

Опубликовано:
"Не смотри... не смотри ты по сторонам, оставайся таким как есть, оставайся самим собой"

Ха-ха! Мега песня!

Вот идешь по улице, смотришь на гуляющие парочки и думашь: Ну что эта красавица нашла в этом уроде, который рядом с ней и с лицом похуже твоего?

И почему они флиртуют с этим очкариком, а на тебя не обращают внимания????

Ёпт. Проблема в твоем настрое. Похуй, что они думают. Конечно, если на тебя уже положили гриф забитого неудачника, тут уже посложнее будет менять общественное мнение о тебе.

Зато в новых кампаниях, где тебя ни кто не знает, надо общаться. Как себя покажешь, так тебя и будут оценивать. Хуля забиваться в угол и думать что о тебе думают, что ты урод?

Не проще ли спросить их об этом???? Это я образно "спросить".

Вообщем тема эта долгая. Но факт в том, что надо относиться к другим, как хочешь, что бы относились к тебе. Хочешь что бы с тобой общались - начни общаться. Пусть тебе трудно знакомиться на улице, ну и хер с ней. Есть универ и одноклассники, на которых можно ставить эксперименты.

Хотя в твоем случае, т.е. тебя одноклассники уже воспринимают негативно, будет сложнее переубедить. Просто не надо пытаться общаться с толпой, толпа против тебя.

К каждому надо искать индивидуальный подход.

Опубликовано:

Когда то давно была проблема с прызами,и угрями но не до такой степени что все отвернулись, помогла очень хорошая штука "Зинерит" стоит около 500 р, хватате на месяц, у еня после 3 месяцев все прошло.

а вообще все средства индивидуальны. Топик не читал, поэтому не агритесь

Опубликовано:
Как может пикап засрать мозги!!! Инстинткивно женщина тянется к мужчинам с достаточно высоким ростом, так природа распорядилась. Как можно физическую неполноценность (реакция ОЖП на маленьких мужчин ОМП красноречива) превратить в +, я хз.

Видимо Аль Пачино, Том Круз, Ван Дамм, и Антонио Бандерас в 18 лет тоже должны были тоже в петлю лезть как автор))

Опубликовано:

:D:D:D:D:D:D:D:D

у типя что неудачные отношения были? кто тебе столько комплексов насовал?! тебе столько народу отписало,что это НОРМАЛЬНОЕ лицо...а рост 170-Х@йня и бред :lol: я со своим 176 кажусь высокой,потому что все сверстники ниже и ничего:)фигура-займись спортом,найди любимое дело B) если и дальше будешь также ныть точно секса не будет! у меня знакомый есть с очень серьёзными проблемами-у него огромные жутчайшие угри! а на него девушки вешаются :glare: потому что он знает,что чего он стоит (ростом он кстати ниже)

Опубликовано:

знаешь, юнга, перечитал вот я давеча нетленные труды Геннадия Петровича Малахова и очаровательной Елены Прокловой, так вот по поводу чириев там рекомендуется в полнолуние сесть попой на муравейник и, обязательно, при этом думать о вечном, ну а лечебная гимнастика в виде отжимания на ушах будет способствовать поддержанию позитивного настроения тебе и окружающим :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...