Перейти к публикации
пикап.Форум

Я лох? Это судьба? Нужна помощь...

3nd84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дааа.....Парень , тебе голову лечить надо ! Комплекс неполноцености у тебя запущенный !

И ты вовсе не урод !!!

особо ужасной проблемы с кожей я не увидела ,а парней с ростом 170 дофигa и большинству из них это нискoлькo в жизни не мешает !

Опубликовано:

Куда форум катится........ Одни долбоё*ы отвечают........ Парочка нормальных коментов по теме и то на манеже всё те же.........

P.S. А что вы вообще из себя представляете????? только идиоты могут оставлять такие коменты. (респект нормальным людям с форума)

P.P.S. Оформил второй фаст подряд и сейчас у меня ЛТР с двумя...

Опубликовано:
Куда форум катится........ Одни долбоё*ы отвечают........ Парочка нормальных коментов по теме и то на манеже всё те же.........

P.S. А что вы вообще из себя представляете????? только идиоты могут оставлять такие коменты. (респект нормальным людям с форума)

Не верю, тебя же девушки в асе даже кидают! Выложи фотки!

Опубликовано:

Что то это очень смахивает на дешевые понты. Ай, простите, наглый п*здеж.

ТЫ это написал чтобы мы тебя начали уважать да?

п.с по поводу прыщей:

Тиосульфат натрия - внутривенно + глюконат кальция внутривенно. Думаю тебе даже сульфата хватит. Упаковка 100рублей стоит. Уже после 5-7 раза почуствуешь как кожа начнет разглажтваться, а через месяц уже все заживет. ВОт так вот.

Опубликовано:

Чего на парня накинулись то? 3nd84, норм у тя лицо,бывает гораздо хуже,а насчет роста забей все равно ты ниче изменить не можешь, так просто прими это,чего грузиться то?

Опубликовано:

Бред. Человека оценивают не только по внешности. Если с тобой стесняются гулять, значит либо только потому, что сам стесняешься, либо это девушки с болезнью мозга. Ищи нормальных.

Будь счастлив с тем, что имеешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...