Перейти к публикации
пикап.Форум

Юмор

Raff

Рекомендованные сообщения

Парни подкиньте мысли как прокачать чувство юмора. B) Нет, шутки я понимаю. Даже шучу, беда в том что получается не всегда смешно. :D Особенно с девушками неловко как то выходит...

Почитай анекдотов пару дней так что бы все казалось тупым уже,и выделять для себя только реально смешне вещи..так же всякие камеди мона посмореть,но блин опять же так что бы все казалось тупым кроме реально смешных вещей

иди на манежку или на арбат и гони анекдоты до тех пор пока люди вокруг не станут смеяться

Тут всё намного проще! Главное не ЧТО рассказывать, а КАК это рассказать/преподать. Вы наверное не раз сталкивались с ситуациями, когда какой-то черт рассказывает с огромным энтузиазмом тупейшую, неловкую шутку и все вокруг ржут, аж падают? Так вот главное здесь - говорить громко, отчетливо, с энтузиазмом. Возможен вариант тренировки дома, перед зеркалом, наедине с самим собой... Вот увидишь, результаты улучшатся

самое главное найти свою модель поведения и быть конгруэнтным.

чтобы быть смешным не нужно быть клоуном.

Дангера стоит послушать :)

Я аж сам удивляюсь, со всем своим юмором рассказываю полнейший бред, несуразицу, историю без смысла, начала, конца, эпилога, темы, а девочке весело и прикольно со мной :)

Да ***** это все. Мне тоже все говорили что я шутить не умею, что шутки плоские и несмешные, тупые и т.д. Короче, я их не слушал, а просто шутил над все что вижу. Шучу даже когда один перед телевизором сижу (Аля Беляков из нашей раши).

Годик, два и со временем начинаешь фильтровать шутки и высказывать только лучшее. Кончено до мастера импровизации мне далеко, но кое что уже получаеться. Достиг хотя бы того, что про меня не говорят, что я шутить не умею и что шутки тупые и плоские.

Юмор - это игра на ассоциациях. Тут опятьже перед тем, как шутить надо больше общаться, что бы твоя ассоциация была как можно ближе к народу. А то непоймут.

где то слышал что чувство юмора единственное чувство которое не возможно развить

просто смотри передачи с шутками - для начала, начни читать, много читать. глупые люди не умеют хорошо шутить. ну ты понял.

не бойся эксперементировать с юмором)

даже если шутка не удалась ,ничё страшного, не надо стоять и смущаться ,а просто забей и переведи тему=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...