Перейти к публикации
пикап.Форум

Убить влюбленность

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неохото ничего делать,ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ ОЖП НЕ ТЯНЕТ,с этой тяжело и не факт что что то светит..как отвлечься и жить полноценно как всегда? сейчас настроение хочется ныть и показывать обиду на жизнь) слава богу пикаерский разум подсказывает что так делать не надо,через силу улыбаюсь делаю вид что ничего не происходит,хотя не хочется ничего..наверняка все сталкивались? что посоветуете?

Опубликовано:

1. Найди чем заняться! Когда мозги не заняты лезут всякие плохие мысли которые пожирают твой мозг!

2. Флиртуй с другими телками, сходи в клуб посасиь там со всеми.

Опубликовано:

Угу работа немного сдерживает)

Флиртовать могу,но мне как то насрать,как будто с деревом или столбом общаюсь..не хочу никого кроме неё,от алкоголя тока хуже)

з.ы. ещё погода ппц..

з.з.ы. появилась завышенная самооценка к ожп и ревность(

Опубликовано:

"завышенная самооценка к ожп"

может завышенная оценка ожп?

ты сам знаешь как и что надо делать! просто не позвонляй своему мозгу играть против тебя! напрявь его в правильном направлении!

Если пох пофлиртовать сделай пункт 2. вообще тема поднималась все разжевано.

Опубликовано:

ну понятное дело что ожп..в личностном росте создал потому что не могу контролировать себя как всегда,не владею ситуацией почему то( даже что бы выполнить пункт два надо как то отвлечься(

Опубликовано:

почему растались? кто инициатор?

Я вот тоже пол года был влюблен, позвонил ей, просто поговорили не о чем, и понял что зря парился. Щас все гуд.

Опубликовано:

Мы и не сходились..знаю её два года сначало када познакомились в универе было Б от неё,потом резкое Д и левый парень,меня зацепило,я делал игнор парень слился,но так получилось что неделя игнора и она не выдержала начала на меня бузить что мы сильно посрались и месяц не общались,потом чето я уже не хотел делать Б просто общались как друзья,она офигенная..а тут чето потусил с ней несколько дней и с её стороны было опять какое то Б,и я завис на ней..у неё был парень,я их случайно посрал,он увидел мою фотку с ней и заревновал,но сейчас походу она мне Д делает,неделю уже почти не получается её увидеть,толи ноет на счет парня толи на меня злиться хз че у неё на уме,вроде притензий ко мне не предъявляет,хз..( сегодня ходил в клуб,вроде улыбался веселился,а мне все подряд говорили че такой квелый( надо как то вернуть самоконтроль..

Опубликовано:

автор, попроси её о чём-нибудь... Там помочь лекции распечатать, узнать, где хорошая кофейня... Просто общайся с ней...

Опубликовано:

Да мы и так с ней много общаемся..два года уже,просто сейчас не хочу показывать вида что влюбился и спокойно рулить ситуацией,а сча бошка как будто в 5 раз тяжелее стала,ни чье мнение кроме её не волнует,ревность появилась где она шляется что с кем и т.п. =)

Опубликовано:

Личку прочитал,про неё тема в соблазнение мною созданная,ваще вроде немного отвлекся..вчера друг взял в тусу своих универских друзей,там была одна супер девочка..пообщался немного с ней прям легче стало) кстати эту игнорю второй день,она уже сама потихоньку Б делает..посморим че выйдет,но уже более спокоен))

з.ы. кстати если кто читал мою тему про сон..как влюбился спать охото было целыми днями и засыпал сразу как её представлял)

Опубликовано:

К сожалению, мы влюбляемся не в девочку, а в тот образ, который сами для нее придумываем. Нужно его разрушить, разбить об асфальт, как красивую хрустальную вазу. Бах - и все. Хрусталь фальшивый, бьется легко. Настоящий тоже. НО! по настоящему любить можно только тогда, когда девушку хорошо узнал - секс, жизненные устои, мировоззрение ит.д. А до этого - только образ. Бах - и все.

Опубликовано:

Как разбить? Я не знаю как, я не психиатр, я не могу лечить сексуальные девиации, как-то: любить клубную блядь, которая наставила кучку рогов своему дельте, и которая трахалсь со всеми кроме тебя. Может стоит поробовать её нагнуть раком хоть раз в тёмном клубном уголке, много тебе позволяет... хехехе чё она тогда другим позволяет.

В который раз убеждаюсь, что у женщин психика сильнее, консервативнее...

Автор тебе не к PUMам, а к психиатрам и сексологам.

Опубликовано:
Неохото ничего делать,ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ ОЖП НЕ ТЯНЕТ,с этой тяжело и не факт что что то светит..как отвлечься и жить полноценно как всегда? сейчас настроение хочется ныть и показывать обиду на жизнь) слава богу пикаерский разум подсказывает что так делать не надо,через силу улыбаюсь делаю вид что ничего не происходит,хотя не хочется ничего..наверняка все сталкивались? что посоветуете?

Т10Д не поможет однозначно.

Влюбленность можно убить только другой влюбленностью.

Время ослабит влюбленность, но не более, все равно любимую девушку будешь вспоминать.

Так что у тебя появился стимул пересилить себя и начать в*бывать в поле.

Опубликовано:

Время ослабит влюбленность, но не более, все равно любимую девушку будешь вспоминать.

у меня похожая ситуация, тоже ни хрена не хочу, неделя прошла с момента разрыва с бывшей, хочу сделатьТ10Д, почему это не поможет??? смысл приема в том, что бы искать - осознанно - девушек, которые превосходят по каким-длибо параметрам твою бывшую, тем самым для тебя будет падать значимость бывшей - раз, активизироваться интерес к новым девочкам - два, прокачиваться навык - три! Но надо трахать не всех подряд а только реально превосходящих твою бывшую ОЖП, а отыскать их - уже трудная задача, процесс поиска тебя увлечет однозначно!

Опубликовано:

у меня похожая ситуация, тоже ни хрена не хочу, неделя прошла с момента разрыва с бывшей, хочу сделатьТ10Д, почему это не поможет??? смысл приема в том, что бы искать - осознанно - девушек, которые превосходят по каким-длибо параметрам твою бывшую, тем самым для тебя будет падать значимость бывшей - раз, активизироваться интерес к новым девочкам - два, прокачиваться навык - три! Но надо трахать не всех подряд а только реально превосходящих твою бывшую ОЖП, а отыскать их - уже трудная задача, процесс поиска тебя увлечет однозначно!

Что задача увлечет, ты прав. И я трахнул уже около 7 девочек после бывшей, некоторые были лучше ее. Не помогло, любовь можно убить только другой любовью. Так что сейчас активно занимаюсь соблазнением и ищу именно другую любовь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...