Перейти к публикации
пикап.Форум

Космо.ру

мидвед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мля, отважился зайти на форум космо.ру, это ппц, такой шлак.

1страница:

Мужчина вашей мечты у вас дома! 12

Пригласила МЧ к себе домой...

-------------------------------------------

Их бзики 123» 165

Мужские привычки и бзики

----------------------------------------

Подскажите вариант маленькой мести 123

---------------------------------

Встреча с первой любовью 12

кажется, тут все понятно))

----------------------------------------

Влюбилась в тренера по танцам

--------------------------------------

Интернет-знакомства 123

--------------------------------

Сколько у вас длились отношения до первого секса? 123» 40

интересно узнать.

------------------------------------

Муж и его две бывшие с детьми 123» 71

------------------------------------

Дилемма: расстаться или нет? 12

Принять его таким или уйти?

----------------------------------

Хочу замуж! 123» 279

а он молчит...

------------------------------

пост:

У меня есть "друг",мы общаемся уже больше 2 лет.Между нами иногда проскакивает искорка,но так не до чего не дошло (а хотелось бы ). Недавно он упрекнул меня в неумении готовить (что действительно ТАК!!!). И я после недели раздумий решилась пригласить его на ужин,который приготовит моя подруга.

Подскажите,пожалуйста,на что он может обратить внимание оказавшись у меня дома??? Допустим ли секс в такой ситуации???

еще

Был парень, ушел к бывшей. Ну и х... с ним. Но его бывшая приходила на работу, устроила скандал. Потом типа по хорошему стала говорить. Попросила оставить это событие между нами. Я дала слово, а она взяла и подставила. Перекрутила все так, что я оказалась, простите, как обосраная в глазах парня. Возвращать отношения я не собираюсь, но внутри все кипит и требует справедливого возмездия. Может у кого есть уже опыт в области таких тварей? Помогите придумать умный и действеный метод как поставить ее на место и вернуть себе хорошее расположение. А то получилось, что она вроде как победила, но смешав меня с грязью. Такие вещи не прощаются...

еще

Встречаюсь с парнем.Пока ещё совсем не долго.Но чувствую,что люблю его.Я ему тоже нравлюсь.Но к сексу я пока не готова.Но когда-нибудь он ведь этого захочет.Это понятно.

Мне интересно...Сколько у вас длились отношения до первого в жизни секса?

Ответте пожалуйсто.мне это важно,посмотреть,как у других.

и ей отвечают-

год, полгда, 9 месецев, 2 месяца и т.д. и считают что это рано!!

вот суки-то тупые, сами небось хотят аж текут, но не дают. ну парни ясное дело лохи протфненные по самое балуй.

блин, чтож дауны то, в лицо плевка не заслуживают даже. космо.ру стереть и сжечь.

вот бабы нынче погли, мозгов - ноль!!! одна розовая пена в голове. а еще на что то претендуют. поколение женских дегенратов.

ВЫ ПОНИМАЕТЕ ОСНОВНУЮ ИДЕЮ?

вот она:

ПАРНИ ЗАБОТЯТСЯ О ТОМ, КАК ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОЖП, ЧТОБЫ ЕЙ БЫЛО ХОРОШО.

А ОЖП ЗАБОТИТСЯ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!! ЧТОБЫ НЕ ПОКАЗАЦА ДУРОЙ, ССЫТ ЧТО ЕЕ ВЫСТАВИЛИ В ПЛОХОМ СВЕТЕ (НА ПАРНЯ ПОХ). ОЖП ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!! ЭГОИСТИЧНЫЕ СУЧКИ. В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ЭТОМУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ!!!

ПАРЕНЬ СПРАШИВАТ КАК СДЕЛАТЬ ОЖП ХОРОШО, КАК ДОСТАВИТЬ КОМФОРТ.

ОЖП ТОЛЬКО БЕРЕТ!!! И НИЧЕГО НЕ ДАВАЙ ВЗАМЕН, ТОЛЬКО БЕРЕТ, УСТРАИВАЯ СВОЮ ЗАДНИЦУ ВСЕ ТЕПЛЕЕ И ТЕПЛЕЕ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ЕЙ БЫЛО КРУТО. КАК ТОЛЬКО ПАРЕНЬ ПЕРЕСТАЕТ УДОВЛЕТВОРЯТЬ ЕЕ РАСТУЩИМ ЗАПРОСАМ-ЕГО КИДАЮТ НАХ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ!!!

БАБЫ МОГУТ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! И НИКОГО БОЛЬШЕ.

А ЛЮБОВЬ БАБЫ С МЧ-ЭТО ЕЁ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ В ЭТОЙ ЛЮБВИ!!! ОНА НЕ ЛЮБИТ МЧ, ОНА ЛЮБИТ СЕБЯ В ЕГО ЛЮБВИ К НЕЙ

P.S. если в этой теме отпишется какаянить "мегаумница" вроде Домино, то пусть только попробует оставить пост в стиле "бабы да, не могут любить, а вот девушки могут" пусть только попробует!!! или попытается перевести стрелки на автора(меня)!! сразу же поставит на себе клеймо врожденной идиотки

Опубликовано:
Сколько у вас длились отношения до первого секса? 123» 40

интересно узнать.

:blink::lol:

Опубликовано:

и даже не пытайтесь вякнуть что я пропагандирую за отказ от баб "таких гадких, противных" неа!

наоборот, вас будут трахать только больше, но и жестче и бросать жестко, разводить и кидать.

вас поюзают ночью, а потом выставят зимой за дверь, ни транспорта тебе, ни такси, мерзни в сугробе!!!!!

вот так будет. вас как вещи будут юзать и выкидывать на помойку.

Опубликовано:
и даже не пытайтесь вякнуть что я пропагандирую за отказ от баб "таких гадких, противных" неа!

наоборот, вас будут трахать только больше, но и жестче и бросать жестко, разводить и кидать.

вас поюзают ночью, а потом выставят зимой за дверь, ни транспорта тебе, ни такси, мерзни в сугробе!!!!!

из крайности в крайность...

Опубликовано:

мидвед я смотрю ты на этот форум подсел?всмысле на пикап?

какими судьбами вообще сюда попал если не секрет?

а по поводу того что они -девушки пишут-так все так и есть в реале .протсо здесь на этом форуме мол людям создают извратное представление о отношениях, жестоко уродуя их неокрепшую психику всякими бреднями в факушках.Лучшее лекарство от всего бреда что здесь написан идти в поле -самому знакомиться с девушками.и не относиться к ним потребительски а относиться по человечески.

Опубликовано:

автор, вот отрывок из книги специально для тебя, наслаждайся :)

За крайним к лесу домом слышались равномерные хекающие звуки. Свернув туда, Ивар наткнулся на лежащую женщину. Платье ее было задрано, льняные волосы раскиданы в грязи, а сверху возился, взбрыкивая задом, Нерейд. Рыжие волосы его слиплись от крови. Женщина надрывно, страшно стонала. Чуть дальше лежала еще одна, постарше, с распоротым животом. От вида вывалившихся внутренностей, по которым бегали мухи, Ивару вновь стало дурно.

- Хочешь? - спросил Нерейд, поднимаясь с женщины и натягивая штаны.

Жительница деревни, попавшаяся в лапы Болтуну, была молода и красива. Ее сочное тело белело, как аппетитный кусок мяса. Но Ивара в это момент не привлекла бы и сама Фрейя, вздумай она спуститься в Мидгард.

- Нет, - ответил он, судорожно сглотнув.

- Как хочешь, - Нерейд пожал плечами и стремительным движением вонзил меч прямо в высокую белую грудь, на которой еще виднелись отпечатки окровавленных пальцев. Женщина дернулась и затихла.

Опубликовано:

aleroy, только в крайностях есть правда!!! любая золотая середина -это и нето и не другое, а совокупность лжи.

dimasuuu, ниче я не подсел, я пишу тут зная, о чем.

уна, мы тут не про маньяков, так что свои тошнотворные новеллы читай своему сынишке перед сном.

я жестокость и убийства не люблю.

Опубликовано:

А что вы хотите с космо-гёрлз? :D

Пусть они не дают ТФНам по 9 месяцев, но мы-то свое дело знаем :ph34r:

Опубликовано:
Пусть они не дают ТФНам по 9 месяцев, но мы-то свое дело знаем

а я Иисус!!! я за всех переживаю, мне чужая боль не чужая!!

вон опять тема-"оцените сладенькую" в лицах!!

у баб все темы такие

"оцените красотку",

"я секс-бомба, глядите"

"я мегасекси, ставьте мне оценки быстро!"

а у парней-

"подскажите что исправить"

"как ВВ, над чем порабоать?"

"оцените, тока не бейте сильно"

чуете???

Опубликовано:

иисус наш!!!! ты же позавчера или позапозавчера с похмела был с утра-пивом отпивался!!! Сам написал!

конечно это хорошо что тебе чужая боль как своя.

только ты за несколько дней столько постов наваял что я за полгода столько не наделал.

Опубликовано:
aleroy, только в крайностях есть правда!!! любая золотая середина -это и нето и не другое, а совокупность лжи.

крайности нередко лишние)

Опубликовано:
год, полгда, 9 месецев, 2 месяца и т.д. и считают что это рано!!

поднимают себе цену, мол вот тебя трахнули за неделю (ты бл*дь) а вот за мной беuали аж годами и т.д.

проще не обращать внимание на этот бред xD

Опубликовано:
Пусть они не дают ТФНам по 9 месяцев, но мы-то свое дело знаем

+2

Единственная правильная мысль

Опубликовано:
Их бзики 123» 165

Мужские привычки и бзики

Вот эта тема самая ржачная :lol: Я когда там бывал, всегда её читал. :lol:

ЗЫ у меня на космо есть регистрация B)

Опубликовано:

Я фигею О_0 у меня времени не хватает постоянно, а кто-то его тратит, чтобы сидеть на бабских порталах...неужели интересней занятий нет ?

Опубликовано:

Забей. Это просто форум такой. Сидят там виртуалки озлобленные. Пара девчонок нормальных там есть и они все это признают.

Удручает другое: приходят туда за советом девчонки, а эти феминисистки их там обрабатывают.

Остается только гадать, сколько из-за этих су**ек разбито пар.

К тому же, там не встречались модераторы мужского пола. Вот тут женский пол на мужском форуме, на мхилсе, тоже ж пол есть. :ph34r:

Опубликовано:
мля, отважился зайти на форум космо.ру, это ппц, такой шлак.

1страница:

Мужчина вашей мечты у вас дома! 12

Пригласила МЧ к себе домой...

-------------------------------------------

<...>

----------------------------------

Хочу замуж! 123» 279

а он молчит...

------------------------------

Вы свои-то темы видели?

взять хотя бы, к примеру, эту.

Опубликовано:

Бывал там пару раз, и даже запомнил какую-то адекватную участницу с аватаром овечки, говорит мужчины вам ничего не должны, вы чего?! :blink:

Опубликовано:

вам не кажется, что подобные реплики просто всерьёз воспринимать не надо...?

Опубликовано:
P.S. если в этой теме отпишется какаянить "мегаумница" вроде Домино, то пусть только попробует оставить пост в стиле "бабы да, не могут любить, а вот девушки могут" пусть только попробует!!! или попытается перевести стрелки на автора(меня)!! сразу же поставит на себе клеймо врожденной идиотки

прувэт мидвед.Вы не ждали, а мы припёрлись.Всё будет, прям как по заказу))))

Ты чего такой злой?Скажи,неужели никто тя никогда не любил?

Потом, смотри, у тя логическая цепочка неверно выстроена.

БАБЫ МОГУТ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! И НИКОГО БОЛЬШЕ

у тя мама папу не любит?или тебя?ты поэтому такой несачстный?Тогда выгоните её на мороз)))

А крайности потому плохо, что гибче надо быть, а то сломаешься)

Или ты хочешь стать таким же , поюзать и слить,как ты их опысываешь, короче тем же говном(ну или как ты их называешь).Те получается, ты считаешь, что это хорошо.Так?Или не так?Ты нам хоть объясни, чтоб мы поняли)))

ты за всех переживаешь?ты Иисус, так ты ся назвал.а потом пишешь,на мороз без такси, так жестоко.Так какой же ты Иисус?Иисус добрый был)))Где логика.Или ты опять спичками надышался, как поведал нам о своих странностях в прошлой своей теме.)))

Добрее надо быть и хитрее.А то ты прост, как пятка от валенка)))

за а как ты меня назовёшь мне по-барабану :) привет тебе из питера)

зыы те на месседж в личке отвечать или уже не надо?)))

Опубликовано:

Еще один прозрел)

Обычно бывает так

Все девченки "нетакие", умницы. красавицы с высокоморальными принцыпами

>

Бывают среди них "такие", но их легко вычислить, у меня выше планка и они мне не попадутся

>

Догадываюсь что некоторые могут хорошо притворятся "нетакими"

>

ЁМАЁ, да они все "такие"!! вот гавно! Как я раньше не замечал! (и вариации трахать и бросать этих сук и т.п.)

>

Наступают зачатки более мудрого, созерцательного взгляда на жизнь.

Девушка рядом с тобой - прежде всего твой выбор. Если ты привык "покупать" отношения - будь готов к хорошему потребителю. Если ты за быстрый секс - будет отсутствие тормозов. И т.п.

И в итоге просто попадаешь в одну из трех групп)

Первый - почотно, интересно, не навсегда, не просто

Очередной - интересно, не навсегда, проще

Последний - почотно, навсегда, не просто.

Такой вот комок мыслей)

Опубликовано:

Да, мы девушки такие. Все только для себя и собственного удовольствия. Но кто сказал, что парни белые и пушистые - все делают, чтобы развлечь и ублажить девушку? Все парни, и пикаперы, и ТФН-ы и просто обычные молодые люди (которые лично мне наиболее симпатичны) такие же эгоисты и думают только о своем удовольствии. Другое дело, какую цену они согласны за него заплатить, насколько дорого это удовольствие ценят.

Мальчик-романтик 9 месяцев обтекает слюнями, дарит цветы за улыбку недоступной красавицы и водит ее по ресторанам. Значит, он согласен заплатить такую цену за СВОЕ удовольствие - секс с ней.

Самые бескорыстные на первый взгляд поступки все равно эгоистичны. Подал деньги, которые тебе самому ой как нужны, нищему (знаю людей, которые не подают принципиально, не осуждаю их - у всех свое мнение) - в сущности подал для того, чтобы не мучаться потом угрызениями совести. Спас жизнь другу - боялся потерять дорогого СЕБЕ человека.

Опубликовано:

вот суки-то тупые, сами небось хотят аж текут, но не дают

конечно, нельзя было оставить без внимания эту фразу. Пока в светлых мужских головах будут возникать вопросы "Сколько у нее до тебя было пацанов?" и фразы "Все бабы - бл.ди", мечты "Чтобы все телки давали на первом свидании" остануться мечтами. Свобода секса - значит свобода секса, и нефиг тогда обсуждать бл.скую и эгоистическую женскую сущность. Если же хотите невинных дев и порядочных дам - придется смириться с необходимостью ухаживаний, прогулок под луной, походов в кино и кафе и прочим.

Я с уважением отношусь к мужчинам и признаю их превосходство в некоторых вопросах. Но заявление типа этого:

вот бабы нынче погли, мозгов - ноль!!! одна розовая пена в голове. а еще на что то претендуют. поколение женских дегенратов

мог написать только человек, который не считает себя мужчиной.

Опубликовано:
Значит, он согласен заплатить такую цену за СВОЕ удовольствие - секс с ней

вот и ты дитя человека мыслишь аки зверь многопохотливый. Ибо не ради секеса тээфэны бегают за женщиной годами, но ради того чтобы быть с нею навеки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...