Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаблон (открывашка) + ...

the game

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот собственно недавно решил заняться пикапом, все идет хорошо кроме одного... была пару раз такая проблема: подхожу (подсаживаюсь) к понравившейся девушке, девочке, женщине, женщине с девушкой, бабушке с девочкой, бабушке с дедушкой... *ля, так вот, после этого говорю шаблон, реакция явный +, улыбается, а что дальше??... как перевести первую фразу, в процесс собственно общения, о чем говорить??? Я вот так както раз подошел, открывашка на К+ сработала, и девочка стоит напротив, смотрит на меня, улыбается, ждет чего то .. а я ступил, начал нести какойто бред про погоду и курс валют, и поспешил свалить с тонущего корабля, с пустыми руками.

Что обычно вы делаете, говорите после удачного/не очень удачного/неудачного шаблона??

Опубликовано:

1. Для начала читай ФАКи.

2. Напиши твой шаблон, исходя из него придумаем тебе продолжение, затем ещё один шаблон.... думать своей голой когда будешь?

Для построения устойчивого раппорта необходимо, чтобы ОЖП принемала участие в разговоре, а не ты тупо шаблонил.

Опубликовано:

Пробуй Директ стайл:

Подошел

Открыл

Узнал имя

Записал Телефон

Ушел

А потом будет проще. Как отлично вызванивать есть на этом форуме. А на свидание можно пригласить туда, где тебе будет уютно, где будешь спокоен и расслаблен, а там уже найдешь общие темы и прочее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...