Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прежде чем спрашивать хочу представится. Мне 17 лет, я не пикапер, девушки вообще не было, ТФН типичный. Познакомился с ОЖП в чате (хоть вы и кричите что это портит все отношения:) встретились сегодня, хочу сказать не первая свиданка с ОЖПшками но на начальных этапах всегда туплю. Наконец она раскачала меня и я уже без страха тянул руки к чему хотел, она не возражала и т.д. Вообщем и в засос то целоватся не умею, но седня научился:) Так гуляли четыре часа, все просто заебись прошло. Она даже сказала что меня любит, хотя я в это не сильно верю, но для солидарности сказал тоже самое. Вообщем все как то само собой случилось, я даже и не расчитывал, может мне просто охуенно повезло. Думал прежде чем поцеловать ее надо где то еще 3 свиданки... Ну вот так сижу я радостный и все круто. Но вопрос, как ИМХО думаете правильно себя повел, девушка не закомплексованная оказалась со всеми вытекающими, уже думаем где по""атся можно:)

Закрыто. Тема не соответсвует разделу. Тебе в Знакомства и Соблазнение. Пока без варна. Читать ФАКи, правила форума и соответсвующих разделов, а также всю литературу по теме отношений мужины и женщины

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...