Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефон из Америки

Dinosaur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот предлагают сейчас Iphone за 400 бакинских с Америки, там они по 350... Но фиг его знает, человек мутноватый, чё-то я ему не доверяю... Ему мол надо давать лавандос сразу, потом он туда едет, покупает и привозит...

Созрел вопрос: возможно здесь есть люди from USA, или сталкивающиеся с данной фигнёй. Правда ли они там такие дешёвые? И сколько может стоить пересылка, или перевозка его сюда?

ЗЫ: Только не кричите сейчас "Iphone фигня! На фиг он тебе нужен!" Хочу! :)

Опубликовано:

Могу ответить только на один вопрос. Они там правда дешёвые. Знакомый там был недавно, говорит 200-300$.

Опубликовано:
Тоже хочу Айфон но не за те деньги за которые просят в Москве...

Вот только вопрос будет ли это Айфон или Айфон 3g?

А какая м-у ними разница

Опубликовано:
Тоже хочу Айфон но не за те деньги за которые просят в Москве...

Вот только вопрос будет ли это Айфон или Айфон 3g?

Разумеется 3g и разумеется на 8Gb, а не на 16...

Опубликовано:

1 как мне сказали айфон фигня чисто понт лучше купить Nokia 5800 XpressMusic

2 если покупать за 200 300 долларов то это без контракта

3 если купить с контрактом то он стоит 150 долларов но разоришься на абонентской плате

4 можно купить чипованный за 25000 рублей и пользоваться стандартной симкой

Опубликовано:
я могу тебе сказать что ты жмот.

я могу тебе сказать что ты жмот.

во точно мысль ушла, купить у себя за 400 или за 350 но еще не известно привезет ли он тебе его

О чём вы? :blink: У нас он стОит не меньше 800-ста долларов!!! Там он 350 + 50 за то что он привозит!

Опубликовано:

О чём вы? :blink: У нас он стОит не меньше 800-ста долларов!!!

а типо он 50 себе заберт я сначало не так понял

Ну конечно! :)

Опубликовано:

лучше покупать в европе, а не в сша, т.к. насколько я знаю у пендосов продают его только гражданинам сша, да и с перепрошивкой европейского будет меньше гемороя. А вообще лучше купить у наших операторов с уже оформленным договором на тарифы

Опубликовано:

Вообще не пойму ажиатажа вокруг этого девайса, какое-то зомбирование идёт, где только этот айфон не пиарят? так делают только в случае бесполезного девайса. В нём нет ничего выдающегося -слабое решение как программно, так и технически. Много отказов, очень сырой, софта нет. Годится только для звонков и выгибания пальцев, у меня айфон, я крут.Купите лучше коммуникатор (для творческих натур) или смарт от Нокиа (для прагматиков).

Опубликовано:

айфон - УГ

но если прям так хочется - то пользуйся лучше хорошими интернет аукционами, типа е-бай, там гораздо меньше шанса, что тебя кинут, чем тут какой то левый паренек тебе его повезет, а в итоге выйдет по цене примерно столько же, баксов 300-400 +50 где то за доставку.

Опубликовано:
пользуйся лучше хорошими интернет аукционами, типа е-бай, там гораздо меньше шанса, что тебя кинут, чем тут какой то левый паренек тебе его повезет, а в итоге выйдет по цене примерно столько же, баксов 300-400 +50 где то за доставку.

Как-то там сложно всё... :unsure:

Опубликовано:

Смотри тока чтобы на ебае не нае:али)

Мне вот он нравится, все ОЧЕНЬ продумано - например набрал номер, приложил к уху, экран потух, отнял - он загорелся.

Как один из примеров

Опубликовано:
Вот предлагают сейчас Iphone за 400 бакинских с Америки, там они по 350... Но фиг его знает, человек мутноватый, чё-то я ему не доверяю... Ему мол надо давать лавандос сразу, потом он туда едет, покупает и привозит...

Созрел вопрос: возможно здесь есть люди from USA, или сталкивающиеся с данной фигнёй. Правда ли они там такие дешёвые? И сколько может стоить пересылка, или перевозка его сюда?

ЗЫ: Только не кричите сейчас "Iphone фигня! На фиг он тебе нужен!" Хочу! :)

Дешевый, но только будет тебе бесполезной вещью. Он залочен под местного сотового оператора и в РУ, он не работает. Разблокировка стоит порядка 150$, но только может джипиэс не работать или голубой зуб. У нас в провинции еще не научились разлочивать, в Москве делают.

Айфоны, которые сейчас завезены, работают только под Билайн и МТС, у них контракт с западом, с кадого абонента 20% отчисляют. Только софтину на них лить, это пицтек. Сам айфономанией не страдаю, говорю основываясь на опыте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...