Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет мужики и остальные. :P Ввиду того,что простудился сидел все воскресенье дома.. За компом. :( Сидел на одноклассниках.. Под вечер, случайоно заметил одну ОЖП (6 баллов) 34 года..

Решил написать.. Не думал,что будет так трудно..

Я:Приветик

Она:Приветик

Я:Как считаешь,мы не совершим ничего противозаконного,если познакомимся?

Она:Сашенька, противозаконного ни чего нет, но это не сайт знакомств и желательно поискать кого нибудь помоложе и не замужем

Я:Ты первая,кому я так написал..

Она:Всё когда нибудь бывает впервые, неправда ли?

Я:Ты права..

Она:А что это тебя вдруг натолкнуло написать мне? Скучно поди?

Я:Понравилась ты мне..

Она:Ну и о чём бы мы разговаривали с тобой?

Я:Ну о чем могут разговаривать парень и девушка..

Она:За комплимент, конечно спасибо , но всё таки о чём?

Я:Об уссурийских тиграх, знаменитостях, пуговицах, апельсинах, путешествиях... Тем много..Кстати,мы уже разговариваем..

Она:Как ни странно, я тоже заметила, что мы уже разговариваем. Ну вот и расскажи мне про уссурийских тигров, а то я про них почти ни чего не знаю. Кострюли и пуговицы мне близки, а вот с тиграми напряг

Я:Мы же не на уроке биологии... Чтобы рассказывать..Можно обсудить их.. Но,я хотел тебе кое-что предложить..

Она:Слушаю внимательно!

Я: Я хотел пригласить тебя наприятную прогулку..

Она: Саша, я, что то щас немного не понимаю наверное. Это прикол что ли такой. Познакомиться с женщиной вдвое старше себя и пригласить её, ну пусть на прогулку. Ты не думаешь, что это будеть выглядеть, как бы сказать по мягче- странно. Как мать с сыном. Может я выше тебя на две головы. Может и фотографии то вообще не мои. Не боишься такого расклада. Да и потом, не страшно звать на прогулку, совершенно незнакомого человека, пусть даже женщину. Цели всего этого не понимаю пока и не вижу. Шустрые вы все молодые, такое впечатление, что вы живёте в другом измерении. Извени меня если я чем тебя обидела, я не хочу этого ни грамма. Но хоть что нибудь мне объясни...

Я:Это не может выглядеть странно..Я просто хочу продолжить общение с тобой,но не на сайте.. Это не мое..

Она:Я знаете ли тоже на сайте ни скем не общаюсь, кроме одноклассников и родных, уж не пойму почему с тобой вообще начала, но вот так с ходу на прогулку точно не пойду не понятно пока с кем и что. Так, что сам видишь, что всё предельно ясно.

Я:Я что,такой страшный? (Мой любимый прием,когда ОЖП начинает еб@ть мой мозг)

Она:Что ты там выдумываешь, я такого не говорила!!!

Я:Тебя волнует мнение окружающих..В этом-то как раз вся твоя проблема..

Она:Да, нет, кстати ты глубоко ошибаешься. Причина совсем в другом. Мнения посторонних меня меньше всего интересует. Меня больше твои цели смущают, о кот я не знаю и ты не говоришь. Пойми, мне уже не 15 лет и жизнь меня научила в какой то мере не доверять людям, тем более мало знакомым, я ведь о тебе ни чего не знаю.

Я:Я же предлагаю познакомиться поближе, пообщаться.. Цели? Какие могут быть цели? Цель,это когда ты хочешь похудеть или потолстеть к определенному сроку..к съмке фильма,например..

А в общении все идет своим чередом..

Она:Цель может быть разной,и не только в том что хочешь похудеть или потолстеть,даже в знакомстве, один откажется сразу, а другой будет целеустремлённым, терпиливым, настырным и т.д и т.п. Смотря насколько это надо человеку. И ты правильно сказал, что в общении- всё идёт своим чередом. А сам торопишь события. А ты не такой простой мальчишка..... С тобой интересно.

Я:Спасибо. Проблема в том,что на сайте я бываю редко, а связь с человеком,симпотичным для меня я не хочу терять..

Она:Здесь на сайте бываешь редко, а где бываешь часто?

Я:Частенько бываю в университете.. Тренировки мои тоже занимают много времени..

Она:Это я и так поняла . Тогда всё намного проще, увидел-написал (если захотел). Твоими словами напишу пусть всё идёт своим чередом.

Я:Пришел..- Увидел..-Победил.. Я действительно хочу продолжить общение с тобой..

Она:Ты не Лев случайно-пришёл, увидел, победил?Заманчиво так Романтик прям! Тебе ни кто не отказал в общении, всё зависит от тебя, я част тут.

Я:Давай обменяемся мобильными номерами..

Она:Позже, тебе мне не позвонить, я не смогу это объяснить мужу, а он почти всегда рядом.

Я: (Имя ОЖП), я похож на 13-летнего подростка? Я же не глупый.. Я вообще не собираюсь тебе названивать как какой-то маньяк..

Она:Ну тогда, отсюда вопрос, Сань,зачем тебе мой номер? Я то дам, вот только объясни.

Я:Я отправлю тебе прикольную смску..

Она:Ну, ты и провокатор!!!!!!! А сам то,что не даёшь?

Я:Потому что я смску отправлю, а не ты

Она:Эхххх и долго же ты думал, я может тоже отправлю прикольную смску. Вот тебе приспичило то.

Я:Я же мужчина.. Ответственность вся на мне..

Она: Какая на тебе ответственность, блин! Не знаю какой ты мужчина, но что сказать женщине ты точно знаешь! И откуда столько опыта?

Я:От меня зависит когда,как,какое придет смс тебе..Вот какая большая отвественность.. Опыт приходит с возрастом..

Я:Я жду номера..

Она: 8-**********, присылай прям щас

Я:Потерпи чуток..

Она:ну если только чуток

Я:В каком районе Москвы ты живешь?

Она: А это тут при чём?

Она: Смски что ли не доходят?

Я:Я хочу рассчитать расстояние, на которое отправиться мое сообщение..

Она: Ты мне все мозги уже вывернул, что за чушь то? *Такой-то* если тебе так легче. Давай быстрее, мы щас в кинотеатр собираемся, пока ни кто не видит присылай уже.

Я: *недовольный смайл*

Она:что бы это значило?

Я:Я сказал потерпи, значит потерпи..

Вот так вот.. Трудновато с ней..Посоветуйте, как еще больше заинтересовать.. Я сам хз как вытягивать на свиданку..

Всем спасибо за внимание. Удачи на полях. ;)

Клево, кстати, получается :)

Как лучше заинтересовать по инету я не знаю, поскольку в сети довольно редко знакомлюсь. Практически никогда.

Реккомендую тебе стандартную схему интриги. Пишешь:

- На самом деле я начал общаться с тобой, поскольку заметил в тебе одну черту, которая меня и привлекла...

Потом пропадаешь из сети.

Она, скорее всего, пришлет смс. Игноришь несколько раз. Потом пишешь, что "это слишком личное, могу рассказать только при встрече".

Вот самый просто вариант, на мой взгляд :)

Удачи! :)

Парни, как утилить: "Сань, я тут подумала и решила, что-то как то мне всё это не нравится, давай завязывать с нашим общением. Шутки шутками, но это всё не правильно. До добра такое не доводит. У тебя вся жизнь впереди, а мне наступать второй раз на грабли не хочется. Уже пошёл перебор. Хватит дошутились." ??? :unsure:

напиши "я понимаю, что тебе не нужны проблемы. мы встретимся один раз и потом навсегда друг о друге забудем". думаю единственный нормальный вариант. она женщина взрослая. захочет секса - согласится, не захочет - ну не захочет, но такая смс дает понять типа "на один раз, проблем после этого не будет"

Она: Сань, я тут подумала и решила, что-то как то мне всё это не нравится, давай завязывать с нашим общением. Шутки шутками, но это всё не правильно. До добра такое не доводит. У тебя вся жизнь впереди, а мне наступать второй раз на грабли не хочется. Уже пошёл перебор. Хватит дошутились.

Я:Не волнуйся. Все будет хорошо.

Она:Это ты про что.

Я:Ты сейчас боишься про то,что муж узнает о нашем с тобой общении?

Она:Нет

Я:Тогда чего ты боишься?

Она: Сань, ты прям в один день, всё на свете получить хочешь.Посиди и подумай, ты очень умный, и так я много сказала.

Я:Я вообще-то не знаю на какие ты грабли наступила до нашего знакомства.. Моя настойчивость,видимо тебя смущает,также как и мой возраст..

Она: Ты такой умничка, ну точно не по возрасту. Даже понимаю, что ты догадался, о чем я имела в виду. Просто сказать тебе я не могу, вот так... Я прям в восторге от тебя.

Вот так. :)

Забиваю на нее, какая-то она не здороовая..Пьет,курит, в 34 года детей нет.. напоминает знакомую одну,которой 18 лет,но но по поведению как "2 капли воды"..Весь интерес пропал к ней..

У меня вчера были еще несколько удачных знакомств с 27-ми и 28-ми летними.. :)

1.Она:Всё когда нибудь бывает впервые, неправда ли?

Я:Ты права..

2.Она:А что это тебя вдруг натолкнуло написать мне? Скучно поди?

Я:Понравилась ты мне..

3.Она:Ну и о чём бы мы разговаривали с тобой?

Я:Ну о чем могут разговаривать парень и девушка..

1.Сначала подумал, что говорила с тобой, чтобы просто не обидеть игнором.

2.Небольшой интерес проснулся.

3.Тут разговор получился прям как с ребенком)

Но ты в целом молодец - вытянул общение.

"я понимаю, что тебе не нужны проблемы. мы встретимся один раз и потом навсегда друг о друге забудем".

Я бы тебе не советовал писать.Не того полета птица :)

А вобще незнаю конечно зачем ты полез на девушек 26-28+ в 19 лет.Скажу лишь с ними общение строится проще.У них нет той глупости, что есть у девочек в 16-20 лет.Я сам последнее время стараюсь подходить к более старшим - с ними гораздо интереснее во всех планах :)

1)"я понимаю, что тебе не нужны проблемы. мы встретимся один раз и потом навсегда друг о друге забудем".

Я бы тебе не советовал писать.Не того полета птица :)

2)А вобще незнаю конечно зачем ты полез на девушек 26-28+ в 19 лет

1)не согласен с тобой. ИМХО очень подходящую фразу Петорзаводск написал.

хотя че щас обсуждать - Санек ее в ДОД отправил)))

2)сам же и объяснил

Да, она у меня в Доде сидит, но ждет встречи..Получил еще один номер от нее,чтобы муж не палил..

$HitcH$, рад,что поддержал... Я же не невесту себе ищу.. :P И со старшими действительно проще..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...