Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка + ваши советы

OleD

Рекомендованные сообщения

Мне 19 прошу зделать оценочку по 10ти бальной и дать пару советов об одежде на все времена года, тоесть что по вашему бы мне подходило.. за качество некоторых фото наперед извиняйте

7a71e056d3a0t.jpg

81035d07da3at.jpg

8102ec238b1dt.jpg

1cbd8be34611t.jpg

фотки средней давности(2-5 месяцев)

сейчас немного поменял прическу, выгляжу в близи гдето так

d90678282aadt.jpg

8921c541d15ct.jpg

очень прошу помочь

Над стилем явно надо работать

Кофта на первой фотке не по размеру вообще и смотрится неочень,третья фотка это для тренировок и пробежек

спасибо за ответ, но это я и так знаю, по этому и спрашиваю совета, а кофта на первой фотке по размеру, просто расстегнута ,ее когда застегнуть она в самый раз(я про размер)

кежуал, можна классику

Дружок, тогда где же джемпера с V-образным горлом под рубашки? Где поло? Кардиган, джемпера, джинсы классических, благородных цветов...мокасины, ботинки...

Понятное дело, все сразу дорого, но надо стараться...

И не гонись за фирмой...

a88c5bf8a8a8t.jpg

вот эт одеваю, когда хоодно(на коммуняк ззади не смотрите, они каждых два дня митинг устраивают. вот и попали в кадр))))

ИМХО, стиля совсем нет. Если хочешь casual/classic, то начни вот с чего:

1. Носи только классические джинсы - пусть даже простые и недорогие. Твои джинсы со множеством карманов/декоративных швов/молний/нашивок - это совсем некруто. Это режет глаза и отдает "рынком". Плюс купи однотонные классические брюки - черные или серые - можно на рынке и без лейбла. Сойдет. (1000р.)

2. Купи пару однотонных сорочек - розовую, голубую и т.д. Главное, чтобы они тоже не были "сильно рыночными". Можно найти неплохие белорусские сорочки, выполненые из 100% хлопка по итальянской технологии - 500-600р.

3. Купи однотонные тонкие свитера с V воротом. Например российского производства 900-1500р.

Вот тебе уже базовый casual.

Докупи аксессуаров:

4. Черный классический кожанный ремень с КЛАССИЧЕСКОЙ металлической пряжкой. Никаких fake armani и d&g - вообще без надписей.

5. (Хотя нужно поставить на 1). Обувь - это отдельная тема и по-хорошему, изменение стиля нужно начать именно с обуви. Главное - избегай всяких липучек, "кроссовок под классику" и т.д., а купи - просто классичекие туфли (острый или квадратный носы исключены).

6. Часы. Можно обыкновенный Orient на черном кожанном ремешке.

7. Солнцезащитные очки. Классические "авиаторы" в металлической оправе.

Действуй.

ИМХО, стиля совсем нет. Если хочешь casual/classic, то начни вот с чего:

1. Носи только классические джинсы - пусть даже простые и недорогие. Твои джинсы со множеством карманов/декоративных швов/молний/нашивок - это совсем некруто. Это режет глаза и отдает "рынком". Плюс купи однотонные классические брюки - черные или серые - можно на рынке и без лейбла. Сойдет. (1000р.)

2. Купи пару однотонных сорочек - розовую, голубую и т.д. Главное, чтобы они тоже не были "сильно рыночными". Можно найти неплохие белорусские сорочки, выполненые из 100% хлопка по итальянской технологии - 500-600р.

3. Купи однотонные тонкие свитера с V воротом. Например российского производства 900-1500р.

Вот тебе уже базовый casual.

Докупи аксессуаров:

4. Черный классический кожанный ремень с КЛАССИЧЕСКОЙ металлической пряжкой. Никаких fake armani и d&g - вообще без надписей.

5. (Хотя нужно поставить на 1). Обувь - это отдельная тема и по-хорошему, изменение стиля нужно начать именно с обуви. Главное - избегай всяких липучек, "кроссовок под классику" и т.д., а купи - просто классичекие туфли (острый или квадратный носы исключены).

6. Часы. Можно обыкновенный Orient на черном кожанном ремешке.

7. Солнцезащитные очки. Классические "авиаторы" в металлической оправе.

Действуй.

спасибо за помощь.. только уточню несколько "но"

1. кде у меня джисы с множеством карманов???.. на первой фотке есть с декоративными швами,

это Армани джынс оригинальные, брал в Италии, остальные суто классика без ничего, максимум замочек на кармане, начет брюк.. уже затарился, потом выложу фотки

2. покупать не буду так как есть, только не белоруские, турецкие, но качество вроде неплохое, да и цена была повыше чем у белорусских. учту совет буду носить почаще

3. куплю, давно хотел, руки не доходили.

..............

отдельо про аксесуары и обувь, ибо этого у меня много. и так покажу что ношу:

часы

http://www.clock.com.ua/appella/man/automatic/117-2004b.jpg

http://www.megaopt.com.ua/i/10001898.html

ремни ношу разые.. но с класической пряжкой как раз нет(( куплю

из обуви ношу кроссовки "Лакост" коричневые, потом фото выложу и иногда DC Shoes Court черные, правда сейчас чаще ботинки коричивые с круглым носом, не очень острым(холодно).

очки.. ношу фэйк на Ray ban, как раз в стиле стандартных авиаторов, можна лицезреть на моей аватаре..

в общем спасибо за советы, завтра пойду по джемпер с v-вырезом, недавно видел неплохой только тут еще вопрос какой лучше брать цвет? и еще лучше брать однотонный или там в ромбики, полоску?

и еще, если кто может посоветовать что-нить из интернет магазанов(с доставкой на Украину) то плиз советуйте... бьюджет 600-700 доларов на весь гардероб(штаны/джинсы, ботинки/кроссовки теплые, кофта/джемпер)

Если тебе носить на каждый день,то бери лучше не ярких цветов. возьми для начала лучше однотонный.Магазины как всегда---Zara,Gant (это подороже),поищи по фуруму,тут как раз много магазинов именно этих ценовых категорий.

Просто, если ты хочешь стиль casual/classic, то твоя модель даже трижды "армани джынс" сюда явно не подходит. Носи джинсы классических моделей.

Насчет джемпера - либо однотонный либо в ромбик - как нравиться. У меня и те и те есть. Постепенно докупишь. В полосочку у меня есть 2 шт., но по приоритету они самые последние. ИМХО, дело вкуса.

Часы позитивные. Я бы правда заменил браслет на кожаный ремешок.

По обуви - пара хороших классических туфлей - must have.

Просто, если ты хочешь стиль casual/classic, то твоя модель даже трижды "армани джынс" сюда явно не подходит. Носи джинсы классических моделей.

я поимаю, просто когда покупал.. то брал всё что в деньги поместилось.. в последний день заграницей надо было дотратится, вот я и покупал буквально все)

1 фото.

джинсы и поло на первый взгляд ничего. но под поло (то есть кофту с воротничком никогда не надевается рубашка, не тот случай)..

плюс красный галстук совсем не в кассу

2 фото.

на джинсах не нравятся молнии, верх вообще непонятен

3 фото.

только если на даче так ходить

4 фото.

под олимпийку рубашку в клетку? мда... притом, что олимпийка сама по себе безразмерная какая-то.

плюс часы совсем не мужские.

У тебя стиль называеться - гопник.Смотри что нужно сделать.

3d159e0ee38c.jpg

Мне кажеться тебе пойдет лучше вот такой стиль.Если хочешь джинсы не такие зауженные взять.

И не покупай больше вещи типа того свитера на который ты ссылку дал.Только деньги зря тратишь.ИМХО

З.Ы.если еще совет нужен обращайся.И еще - все шмотки в пером посте можешь отвозить на дачу для огорода

На счет часов.Часы будешь носить когда заработаешь и сможешь себе позволить.А носить такой фейк как ты показал гоповский вариант.

У тебя стиль называеться - гопник.Смотри что нужно сделать.

3d159e0ee38c.jpg

Мне кажеться тебе пойдет лучше вот такой стиль.Если хочешь джинсы не такие зауженные взять.

И не покупай больше вещи типа того свитера на который ты ссылку дал.Только деньги зря тратишь.ИМХО

З.Ы.если еще совет нужен обращайся.И еще - все шмотки в пером посте можешь отвозить на дачу для огорода

На счет часов.Часы будешь носить когда заработаешь и сможешь себе позволить.А носить такой фейк как ты показал гоповский вариант.

спасибо, сейчас как раз занимаюсь поиском полупальто на зиму, а джинсы на этой фотке слишком зауженые, чуть посвободней возьму наверно

И на счет часов, фэйк там только IWC, Appella настоящие, фирменные.. и зарабатываю я неплохо(по крайней мере как на мой возразт)

спасибо, сейчас как раз занимаюсь поиском полупальто на зиму, а джинсы на этой фотке слишком зауженые, чуть посвободней возьму наверно

удачи в выборе еще лучше перед покупкой сфотай и выложи сюда.Джинсы такие носить я понимаю не каждый на себя оденет поэтому сказал что можешь не такие зауженные брать.Но и не прямые(классика).Они под пальто такого типа не подойдут.

и откуда у тебя любовь к черному цвету....Когда у тебя и кожа светлая и волосы светлые...Твои цвета серые,светло-розовые,светло-голубые(это те цвета,которые должны быть около лица).Придерживайся правила 3-х:

1)не более трех цветов

2)не более трех фактур

3)не более трех рисунков

и будет тебе счастье( а о на первой фотке ты прям как радуга и синий и темно-вишневый и белый и черный).Из вышеуказанного правила есть исключения,но для того ,чтоб знать где можно делать исключения стоит хотя бы научиться следовать простым классическим правилам:))Удачки:))

• 3 недели спустя...

я же говорил не покупать тёмное пальто.И так же говорил скинуть фотку того что ты собираешься купить.Тебе не идёт это пальто...

Почему все зациклены на чёрном, это выглядит скучно.

Автор лицо ухоженное это +!Фигуру бы по мужественнее, а то как студент первокурсник на биофаке МГУ (см.последнюю фото):)

Адьёс!Меняйся!

• 1 месяц спустя...

поднимаем тему))

недавнопришел каталог Квелли, закупился чуток, жду доставки

вот мои "приобретения", обсуждаем (каталог "весла-лето", это как говорят готовлю саны летом)

post-83041-1235515551_thumb.jpgpost-83041-1235515596_thumb.jpgpost-83041-1235515630_thumb.jpgpost-83041-1235515669_thumb.jpgpost-83041-1235515720_thumb.jpgpost-696-1121623747.jpgpost-83041-1235515774_thumb.jpg

интересует что с чем сочитать из выше наведеного и что стоит еще докупить................. и еще насчет кардигана... какую рубашку с ним носить

post-83041-1235515738_thumb.jpg

Джинсы с высокой талией.

С кардиганом всё что угодно. красную рубашку в клетку. белую однотонную. футболки разноплановые

Джинсы с высокой талией.

вот... а можеш пример джинсов с понженой талией показать... просто я их не различаю

Кардиган однотонный, серого цвета - а значит, вариантов море. Я бы посоветовал не зацикливаться на однотоне, а попробовать клетку, полоску - да хоть огурцы :)

и ещё вопрос... сегодня увидел в ТЦ на манекене вот такое сочетание.. сфоткать было нечем пришлось перерисовать в фотошоп)) как думаете стоит покупакть?

просто на манекене (примерно того же телосложения, что и у меня смотрелось классно(по крайней мере мне понравилось) но боюсь оно слишком ярко)post-83041-1235596871_thumb.jpg

но боюсь оно слишком ярко

Чего ж в этом плохого? И яркий там только воротник. И то вряд ли он в реале будет выглядеть настолько кислотно.

Кардиган однотонный, серого цвета - а значит, вариантов море. Я бы посоветовал не зацикливаться на однотоне, а попробовать клетку, полоску - да хоть огурцы :)

нашел, кому это советовать. у автора темы проблемы с сочетаемостью,будет как светофор ходить

чем прощу,тем лучше будет

Ну, я думаю, с обычной двухцветной клеткой некрупного размера или тонкой полоской ошибиться сложно :)

Но можно ;)

1 фото, свитер велик по размеру. Галстук одевается только под v-образный вырез, но уж никак не под этот.

Швы на джинсах выглядят очень дешего.

2 фотка-молнии на джинсах тоже.

3-так только грядки копать на даче. Все с рынка.

Фотка в зимней одежде -джинсы сидят очень плохо, со множеством складок, как должны сидеть нормальные джинсы фотку выше уже выложили. Что у тебя там на ногах ??? Выглядит ужасно.

Кардиган+рубашка, которые нарисовал выглядят интересно, если будешь покупать-смотри чтоб все село по размеру на тебя.

to Goo-goo_eyes

Ботинки Andrew Mackenzie из коллекции осень-зима, если не ошибаюсь.

• 2 месяца спустя...

Намного лучше - однако это не предел, развивайся дальше)

Часы не в тему, очень громоздкие.

p.s. Ты на рому зверя похож чертами лица и телостожением) вот например глянь на его внешний вид:

60a61585cb7ft.jpg

113b78c3380bt.jpg

• 4 месяца спустя...

Не нравится печатка из девяностых на руке соседа и твоя незаправленная рубашка. Не сама, а именно то, что незаправленна.

OleD

кеды я такиеже в том же каталоге взял... выкинул... либо кеды дерьмо... либо я носил так... хотя с этого же каталога заказал белые простые кеды.. до сих пор держатся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...