Перейти к публикации
пикап.Форум

Лапша :)

fi0pt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значится после долгого периода "никакого" состояния всетаки реабилитировался. Испробовал т10д и даже т20д. Но в последнее время, как шквал, повалились знакомства. Знакомства вживую и в интернете. Вот в чем вопрос. Я не стараюсь что-то делать по правилам и нет шаблона. Воттак вот оно есть и все! Меня угнетает единственное - я ЕЙ делаю больно. Знакомлюсь, ебу и потом, на следующий день не беру трубку. Пока ничего не ясно. В schedule еще штук 8 стоит. И тоже никак. Значит вопрос собссно о совести

)

Кучу всего говорю, добиваюсь своего. Ну а потом?

Лично у меня желание пропадает....

Опубликовано:

Лапша — разновидность макаронных изделий.

Вешать лапшу на уши означает говорить неправду или вводить в заблуждение.

Считается, что первой лапшой быстрого приготовления была лапша Е-фу, появившаяся в XVI веке в Китае. Говорят, что повар магистрата города Янчжоу использовал сильно обжаренную лапшу, которую можно было подавать гостям, просто разогревая с различными бульонами.

Отцом современной лапши быстрого приготовления считается японец Момофуку Андо, основавший компанию Nissin Food Products Co., Ltd и организовавший первое в мире производство лапши Chikin Ramen (со вкусом курицы) в 1958 г.

Другой важной вехой в этой области считается представленная в 1971 году, компанией Nissin лапша быстрого приготовления в чашке из пенопласта «Cup Noodle». Её можно приготовить без использования посуды прямо в этой чашке. Впоследствии в чашку стали добавлять сушёные овощи, что делает блюдо супом.

Опубликовано:

drN

Я очень рад твоим кулинарным познаниям! Только вот вопрос мой так и не решился.

Да - малехо с разделом перепутал!

Опубликовано:

А я не рад за тебя. Растолкую.

1) Ты неправильно назвал тему и описание к ней

2) Ты выбрал не тот размер

3) Ты не знаешь, что вопросы не решаются, решаются проблемы

4) Ты ставить не те знаки препинания.

5) Ты пишешь нецензурные слова, что показывает твою воспитанность

6) Не нравится делать больно? Не делай. К тому же ты ничего ей не должен, не обещай сказок, вы просто приятно проводите время. Меня такое никогда не угнетало, да и не упрекали меня в этом, я не обещаю достать звезду, мы просто проводим пару классных свиданок, а то, что она меня не цепляет и кроме секса не может мне ничего другого дать - это её проблема, красивые пустышки нужны для досуга, а не отношений...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...