Перейти к публикации
пикап.Форум

Как преодолеть робость и стеснение?

ГенДиректор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С детства застенчив и скромен. С трудом привыкаю к новым людям и коллективу.Не разговорчив.Как можно преодолеть робость и стеснение?Что бы вести себя более раскованно . Всегда стесняюсь находясь в какой нибудь компании и вобще на людях.По улице иду свесив голову вниз. Когда смотрю на девушек все от меня отворачиваются, хотя не сказал бы ,что я урод.И вобще эта беспричинная робость настигает меня везде. Всегда как то тупо веду себя по отношению к окружающим.Достало.Другое дело когда выпью алкоголя или чего то такого, тогда робость исчезает и я становлюсь веселым и пьяным. :)

А есть интересно какие нибудь перепараты,заменяющие алкоголь, что бы принял и это дурацкое состояние застенчивости пропало?Воющем как то так.

Опубликовано:

Кокаину попробуй(но он дороже водки).Или входи в состояние поуи-зма,внушая себе етот кайф.ВНУШАЙ СЕБЕ СОСТОЯНИЕ!

Неадекватный совет, пропаганда наркотиков. 2-й варн+ридонли 3 дня

Опубликовано:

да кокаин реально раскрепощает.

попробуй экстази или спиды - тоже неплохо, только более палевно со стороны выглядишь, но дешевле

варн. неадекватный совет, пропаганда наркотиков

Опубликовано:

он будет когда покупать его поймают и посадят!

и вы будете в этом виноваты!

гендир, ниче не пробуй, больше челенджей

делай то что боишься сделать, начинаешь с простого... спросить время у прохожего.. потом у девушки... и так потихоньку усложняй, реультаты тебя порадуют, если будешь делать что я написал

Опубликовано:

ты знаешь, гринго, буквально на днях проходил по парку и видел как два юных отрока одели себе по пакету с клеем на голову и на мой взгляд у них сразу пропало так мешающее тебе состояние застенчивости... опережая твой вопрос по поводу того как же ходить с пакетом на голове в ветреную погоду, я тебе посоветую обмотать вокруг шеи скотч :rolleyes:

Неадекватный совет, пропаганда наркотиков. варн

Опубликовано:

дырочки сделать незабудь только сначала

а еще вариант маски разных страшилищь после хелоуина еще актуально

но челенджы все же круче :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...