Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите...

Санек16

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Я не знаю как разговорить девушку...она очень стеснительная. Когда я ей задаю вопросы она на них отвечает а когда я ей говорю "расскажи мне про свое детство" или "про семью" она отвечает на эти вопросы очень коротко. Допустим "детство у меня прошло нормально" а про семью че рассказывать "мама папа и сестра..." я ей говорю а поподробнее и в ответ слышу "я не знаю что еще сказать". Можно ли каки-либо способом избавить ее от стеснения? Подскажите пожалуйста!

Опубликовано:

Санек а на кой те это знать ??? :blink:

Поставь ее на свое место . Ну как ? Нравиться? Ну если нравиться то понижай значимость.

Опубликовано:

сколько ей лет? а тебе сколько?

возможно у неё еще плохо развит БГ.

или лучше веди разговоры на общие темы, а не именно что-то про нее, или попробуй завести несколько тем про то, что нравится ей. есть же у нее какие то увлечения, вот и закинь сюда :)

Опубликовано:
сколько вам лет, как долго встречаетесь и вообще поподробней

Мне 16 она на год младше...встречаемся мы около 2-х мес. познакомились мы в клубе. Как понять поподробнее? Поподробнее наше знакомство или наши отношения?

Опубликовано:

15 лет и в клубе? что за клуб такой? выскажу свое мнение, сам ее ты не исправишь, а если будешь давить ей проше будет тебя послать

маленькая она еще опыта нету не знает что говорить поэтому проще молчать

Опубликовано:

Да, ето пздц. Я в таких случаях стебать начинаю

а если обидеться? я не хочу ее потерять она мне очеь дорога...

Ну ты что лох совсем?Извинишся если надо!

Вызывай емоции хоть К+ хоть К-.Ето влияет на привязаность к особе.

НЕ БОЙСЯ,СТЕБАЙ,а то потом и поцеловать боятся будешь(что же она подумает)

Опубликовано:

Да, ето пздц. Я в таких случаях стебать начинаю

а если обидеться? я не хочу ее потерять она мне очеь дорога...

Ну ты что лох совсем?Извинишся если надо!

Вызывай емоции хоть К+ хоть К-.Ето влияет на привязаность к особе.

НЕ БОЙСЯ,СТЕБАЙ,а то потом и поцеловать боятся будешь(что же она подумает)

спасибо за совет надо будет попробывать

Опубликовано:

15 лет и в клубе? что за клуб такой? выскажу свое мнение, сам ее ты не исправишь, а если будешь давить ей проше будет тебя послать

маленькая она еще опыта нету не знает что говорить поэтому проще молчать

а кто может ее исправить? только она сама? если да то моя помощь ей будет нужна и в чем она будет заключаться?

сама сама, а ты ей пригодишься для набивании шишек

с другим она будет более общительная

с третьим еще и так далее все с опытом

Опубликовано:

ты с ней общаться хочешь или еще сексом заниматься?

тебе не комфортно что она так мало говорит, возьми и найди другу, а то сам мучаешься больше

не хочешь ее терять блин, да трахнуть ты ее хочешь, только боишься в этом признаться, ты ведь думаешь что хотеть трахнуть это плохо, а это не плохо, это нормально

вообще опредлись что тебе надо от нее

Опубликовано:
ты с ней общаться хочешь или еще сексом заниматься?

тебе не комфортно что она так мало говорит, возьми и найди другу, а то сам мучаешься больше

не хочешь ее терять блин, да трахнуть ты ее хочешь, только боишься в этом признаться, ты ведь думаешь что хотеть трахнуть это плохо, а это не плохо, это нормально

вообще опредлись что тебе надо от нее

Признаться я не боюсь что мне надо от нее... да половое влечение тоже присутствует но это не главное мне она очень сильно нравиться!

Опубликовано:
если она тебе нравиться, то какие проблемы ???????

она стеснительная и мало разговаривает т.е. у нас в общении одни монологи с моей стороны!!!

Опубликовано:
Санек16. раппорт. ну то есть качай доверие. любыми способами, а лучше всеми сразу

только в ДОД не уйди смотри

Стараюсь! Что такое ДОД?

Опубликовано:

Проведи, не много времяни, на её территории, может там она разгонится, а дальше, главное, поощрить, эту безумную разговорчивость, а там и на улке, залепечет! ;)

Опубликовано:

Санек16.

Давай останемся друзьями - ДОД

и кой что по тебе:

подстройка. неуверенность. крышеснос. текст на доверие. ФТ. 7 да (я так назвал. если человек говорит раз 5-7 подрят да, то его на следующем вопросе тоже да ответить). Транс.

первое что в голову пришло. неуверенность с её стороны, поможет крышеснос. текста на доверие к сожалению нет, если есть у кого. скиньте. там обычно необычный принцип, который по идее должен быть у всех. ФТ - фразотрансформатор. вещь которая вгоняет в транс. например не "напиши свой номер", а "номер свой напиши". звучит необычно. но как показала практика дело своё делает

а вообще просто прокачивай навык общение. попикапь

Опубликовано:
Достань при ней свою сосиску и начни её обсуждать, девка сразу оживится.

:lol::lol:

Санек16

Просто форум почитай и всё

Опубликовано:

она не стеснительная. она еще маленькая и не умеет выражать своих мыслей полностью. ты должен ей в этом помочь.

- расскажи про свою семью?

- мама папа и сестра.

- классно. а сестра где-то работает?

- нет она меня на два года младше.

- ммм, а она на кого похожа на маму или на папу, и ты кстати на кого?

- она на папу, я на маму.

- ты больше папу любишь или обоих? я например люблю родителей одинаково, но по-своему отдельно, маму и папу.

- я тоже.

- супер. а кто у вас главный в семье? папка да?

- ага. ну нет. ну как когда )

- то есть и ты бываешь главной? :)))

- ага :)))

(руку в трусы)

- а это тебе от кого досталось?

- I`got it from my mamy, I`got it from my mamy

- dastisch fantastisch!

надеюсь понял вектор, насчет того что до руку в трусы :)))

Опубликовано:
она не стеснительная. она еще маленькая и не умеет выражать своих мыслей полностью. ты должен ей в этом помочь.

- расскажи про свою семью?

- мама папа и сестра.

- классно. а сестра где-то работает?

- нет она меня на два года младше.

- ммм, а она на кого похожа на маму или на папу, и ты кстати на кого?

- она на папу, я на маму.

- ты больше папу любишь или обоих? я например люблю родителей одинаково, но по-своему отдельно, маму и папу.

- я тоже.

- супер. а кто у вас главный в семье? папка да?

- ага. ну нет. ну как когда )

- то есть и ты бываешь главной? :)))

- ага :)))

(руку в трусы)

- а это тебе от кого досталось?

- I`got it from my mamy, I`got it from my mamy

- dastisch fantastisch!

надеюсь понял вектор, насчет того что до руку в трусы :)))

))) класный привер разговора!!! спасибо

Опубликовано:

Парень ты попадешь с таким отношеием к самому к себе в ДОД, был таким же когда-то и так же развозил слюни типа "Ну она мненравится. Ну есть влечение, но это не главное. Ну не знаю.. ну что вы ребят, она просто стеснительная, а я хочу ей подарить сказку" Ты сейчас будешь вкладываться в нё, прогибать её комплексы, делать все ради неё, пизди"ть деньги у родитлй и покупать ей цветы на них, что-то делать, что-то дарить. А потом ты попадешь в ДОД!!! Уж поверь. И будешь мучитьсяи говорить какие бабы суки, я все ради неё сделал, я был тким парнем, она хер больше такого найдет. А ей будет плевать! Нифиговый расклад я написал? Да? Но так и бывает в большенстве случаев. Поэтому контроль сбя и не поддавайся эмоциям, не нужно её менять и прогибать. ОНа наберетсяопыта на тебе, а потом кинет, наберется опыта на другом и кент его :))))))) Пока в бошке не прибавится и может быт когда в бошке появится у неё мозг то онавспомнит о пете который ради неё всё делал :))))

Опубликовано:
сама сама, а ты ей пригодишься для набивании шишек

с другим она будет более общительная

с третьим еще и так далее все с опытом

ОНа наберетсяопыта на тебе, а потом кинет, наберется опыта на другом и кент его

:)

Парень ты попадешь с таким отношеием к самому к себе в ДОД, был таким же когда-то и так же развозил слюни типа "Ну она мненравится. Ну есть влечение, но это не главное. Ну не знаю.. ну что вы ребят, она просто стеснительная, а я хочу ей подарить сказку" Ты сейчас будешь вкладываться в нё, прогибать её комплексы, делать все ради неё, пизди"ть деньги у родитлй и покупать ей цветы на них, что-то делать, что-то дарить. А потом ты попадешь в ДОД!!! Уж поверь

не поверит это надо самому пройти

Опубликовано:
Парень ты попадешь с таким отношеием к самому к себе в ДОД, был таким же когда-то и так же развозил слюни типа "Ну она мненравится. Ну есть влечение, но это не главное. Ну не знаю.. ну что вы ребят, она просто стеснительная, а я хочу ей подарить сказку" Ты сейчас будешь вкладываться в нё, прогибать её комплексы, делать все ради неё, пизди"ть деньги у родитлй и покупать ей цветы на них, что-то делать, что-то дарить. А потом ты попадешь в ДОД!!! Уж поверь. И будешь мучитьсяи говорить какие бабы суки, я все ради неё сделал, я был тким парнем, она хер больше такого найдет. А ей будет плевать! Нифиговый расклад я написал? Да? Но так и бывает в большенстве случаев. Поэтому контроль сбя и не поддавайся эмоциям, не нужно её менять и прогибать. ОНа наберетсяопыта на тебе, а потом кинет, наберется опыта на другом и кент его :))))))) Пока в бошке не прибавится и может быт когда в бошке появится у неё мозг то онавспомнит о пете который ради неё всё делал :))))

да лдно она не такая!!! мне так кажеться... ты просто ее не знаешь...может быть и ошибаюсь но пока что все нормально...и "пизди"ть деньги у родоков" я не собираюсь они знают про наши отношения ия понимают нас и если мне надо будет купить ей цветы то мне на них дадут

Опубликовано:

да лдно она не такая!!!

блин я как знал что ты это напишешь

Вы же ее не знаете как вы можете говорить что она набереться на мне опыта и кинет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...