Помогите пионеру,кто поопытней.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
Снова тупик
Вот когда покупал тв, 24го, я отдал тридцатку На другой день я купил стул на кухню Осталось тыс 10 А 27 у меня отключили свет и я 8 тыс отдал ехал в управляющую чтоь они подключили обратно И последний касарь закинул в банкомат Три дня у меня уже пачка денег Если с 12 января пока праздники пока чего и заработал за январь сотку То получается я могу поднять и 150 в мес Но я зае... -
2 360
Беременна от женатого любовника
Как видишь ни к чему хорошему эти мечты не привели -
2 360
Я не думаю, что мама повлияла как-то. У меня многих знакомых били, выросли нормальными, замужем и женаты все почти, работают в приличных местах Били и били не убили же, новости почитаешь, вообще некоторых убивают -
2 360
Я раньше мечтала, нравился в университете один, Ваня, спортсмен, легкая атлетика, крепкий такой, мечтала как он меня поцелует, разденет и дальше не заходило. Думала первый раз такой потому что первый раз всегда такой, он еще говорил, что с ним все кончают, я врать стала, что кончаю, чтобы он не ушел к другим нормальным. Вроде что-то приятно было редко даже, не оргазм, а там просто что-то приятно, а потом вообще ничего, только сухо и противно. А мечтаю я до сих пор перед сном об обнимашках и поцелуях нежных -
109
Замужняя
Я ее позицию хорошо понимаю. Она если и хочет развестись с мужем, то именно из-за Вас. И она хочет понимать, на что Вы готовы в ответ. А Вы не даете ей ответ. И на самом деле, я думаю, Вы сами не понимаете, насколько это будет тяжело.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.