Перейти к публикации
пикап.Форум

заёпы

balm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Например хочется до ченить дотронуться не в тему ваще,или например определенное количество раз повернуть ручку двери и т.п. не знаю даже как описать,например есть любимые числа и наоборот стараешся сделаеть что то под это количество даже если это глупо неудобно не выгодно и не нужно) просто з@еб,типа хочу/так надо и всё..как пример знаю людей которые стараются например если пол в шашечку ходить только по белым или черным клеткам) очень интересная тема..за собой изредка замечаю,но стараюсь с этим бороться

надеюсь передал мысль) вопрос как от всего этого избавиться что бы не отвлекаться на ненужную хрень?)

Опубликовано:

Во, у меня бывает, особенно сделать что-нибудь симметрично. Стараюсь не обращать на это внимание и сразу переключаться на другое дело.

Опубликовано:

У меня такая хрень чаще всего когда дома и один,наркотики не юзаю =)

Например перед выходом из дома сначало раз 5 все проверить,открыть дверь,вернуться посмотреть в зеркало и уже спокойно идти куда собирался) иногда замечаю,но уже в привычку вошло как то..или например плохо все что с цифрой 13 и т.п. =)

Опубликовано:

Та же байда. И всегда думаю, что если не сделаю именно так. то все будет плохо. Это и числа, и привычки, и моментальные одинарные запары. Как лечить-хз. Это уже псизика. Надо идти к врачу и пить успокоительное.

Опубликовано:

кстати от этой хрени я всегда в писсимистическом настрое

а после дода и в дипрессии чтоли

до дода еще как то нормально все было

а потом как ножом в сердце

и теперь не чего почти не радует постоянно в унылости

Опубликовано:

понимаю очём ты)) да это просто тупой заё....причем как правило ничем не мотивированный.! тебе надо встряхнуться, заняться чем-нибудь.пусть даже на короткий промежуток времени.понимаешь?

Опубликовано:

да это нормально)) помню я в метро раньше проходил все время в 1 хе*ню куда проездной тыкаешь, типо счастливый номер) у каждого есть такие заморочки "на удачу", не парься =)

Опубликовано:

Да не, не нормально, особенно когда доходит до момента, когда ты обязательно должен моргнуть правым глазом определенное кол-во раз и настолько привык что сам не замечаешь этого...

Опубликовано:

Часто мешает и отвлекает,помню по 5 раз проверял все прежде чем уйти из дома,в итоге на минуту опоздал на автобус,тот уехал прямо передо мной)

Опубликовано:

Диагноз-невроз. Есть разные виды, то что вы щас описали связано с различными фобиями.

Например, вы боитесь что сгорит ваша хата, и каждый раз когда вы собираетесь уходить, вы по три раза обходите по квартире и осматриваете всё вокруг , дотрагиваетесь до выключателей по 2 раза, тем самым убеждаясь что всё выкл.

Посомтрите фильм "Лучше не бывает" там у главного героя такая же проблема как и у вас. Кста, фильм плучил Оскар)

А а теперь насчёт смотрений в зеркала перед выходом и т.д.

Это всё суеверие

("Суеверие — индивидуальный предрассудок, представляющий собой веру в возможность предвещения будущего и влияния на него посредством использования каких-либо потусторонних сил.") Например вы верите, что если дорогу перебежит чёрная кошка - это к беде , то вы , сами того не замечая, на уровне подсознания будете искать эту "беду" , и обязательно найдёте!

как-то так ;-)

Опубликовано:

А то что я лежу в кровате мне очень удобно,но надо поправить телевизор,я его поправляю ложусь в кровать и мне не нравиться что он на миллиметр не там где нужно) и буду бегать раздесять поправлять))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

и у меня такое есть. Про клеточки и дорогу. НАпример когда иду, мне почему то хочется наступать на плитку, а не между плиток. Вот.

Главное чтобы никто из вас языком при -20 ничего железное потрогать не захотел ! :D

Опубликовано:
А то что я лежу в кровате мне очень удобно,но надо поправить телевизор,я его поправляю ложусь в кровать и мне не нравиться что он на миллиметр не там где нужно) и буду бегать раздесять поправлять))

Ахаха :D А я думал,что я один такой странный! Ещё есть навязчивая мысль поправлять шторы,даже если чуть-чуть что то неровно,то всё равно иду поправлять.

Опубликовано:
Ахаха :D А я думал,что я один такой странный! Ещё есть навязчивая мысль поправлять шторы,даже если чуть-чуть что то неровно,то всё равно иду поправлять.

:D

Ха-а было и у меня такое.

Лечится знаете чем: внутренний голос - бл* ручку неровно положил; ты ему - по*уй.

И дальше наблюдаешь как он "бесится". Несколько раз сделал и за*б исчез.

Опубликовано:

Это называется Obsessive-compulsive disorder (OCD). По русски вроде обсессивное компульсивное расстройство. Многие этим болеют и у всех оно по разному. В двух словах не объяснит, так что ищи инфу в нете, там должно быть много написано про это.

ЗЫ вам оч страшно к девочкам подходить, правда? Хотя а что вам, вы же итак в вечном страхе находитесь.

ну и как это лечить?

Таблетки нет. Но когда вам будет сносит крышу или вы в опасной ситуации то заметите что оно проходит, точнее исчезает на время.

Опубликовано:
Скажи НЕТ наркотикам.

Солидарен

Такие "заебы" обычно у тех кто употребляет амфики или траву и ее производные

Опубликовано:

и не в лом вам бегать? :)

Опубликовано:

Да всё просто: "заёпы" как женщины, если достала, найди другую. На свой заёп придумываешь другой "заёп", и паришься с ним, а предыдущий уже не интересный будет и отвалится. Потом взамен ещё один придумаешь, и ещё... пока не поймёшь, что "заёпы" - это плод твоей больной фантазии. Вот так и возьмёшь свои мозги под контроль и вылечишься.

Опубликовано:

Это помоему проблема слишком тепленькой жизни без реальных проблем )) Появяться реальные проблемы все заебы сразу пройдут. Можно самому себе это устроить например начать делать чтото новое для себя.

Опубликовано:

Есть такая фигня, особенно про плитку. )) Есть правда и полезный заёп - мою руки постоянно. Например откуда бы не пришел, хоть в ближайший магазин за хлебом сходил - сразу руки мыть, потом постоянно забываю мыл ли руки када пришел и мою снова. )) А еще када на месте стоишь - смотришь на землю на всякие "условные точки" - например стоишь на какойто квадратной плоскости - и встаешь так, чтобы линии из углов этого квадрата не пересекали тебя под углом 45 градусов))) Наверно это только у меня такое. Но в тоже время у меня почти нет суеверия - мне плевать если черная кошка пересекла мне дорогу или чтото такое. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...