Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дамочка выносит мозг

Рекомендованные сообщения

Короче, такая проблема...

1)Девушка каждый день говорит о другом... типа, вот *** мне помог в клуб пройти, *** играет эту песню... и т.д.

я до сегоднешнего дня не подавил вида...сегодня спросил... типо, кто это???

она говорит, типа учица с нами в одном вузе... ну, я понял кто ето, сказал, что знаком с ним, посмеялся типо))

вот...

не разу не показывал ревности(тему меняю и все такое... полное равнодушие показываю)

не думаю, что там что-то очень далеко зашло....

я ее не люблю, но привязался... говорит, что любит, секса дофига...

Ревнует постоянно, но мне кажется, это только для того, чтобы часть вины на меня спихнуть... за то что теряем что-то...

может, рутина виной всему...

Надо его утилизировать...

опять себя менять чтоли???

2)задолбала говорить какбы косвенно о бывшем своем, часто...в форме, вот один мой знакомый... и т.д.

мне пох, но напрягает..

Помогите советом, я неопытный...

другую искать штоле??...

То, что об одном и томже. Это конечно накаляет. Я терпел, терпел, ну и собсно лопнул ;)) ляпнул такую вешь "*он* *он* может когда к тебе пойдем тоже *его* возьмём, или еще лучше, когда в постели будем *его* позовем..." вобщем по неопытности сорвался) но речь сейчас о тебе. Я отчётливо помню как она мне тыкала в живот и говорила что вот у *к* прес стальной. типо с метой "займись телом". Да и много других мелочей было) мб она хочет чтобы ты совершенствовался. Из её головы выветрился твой "сказочный образ" вездесущего победителя) и её подсознание хочет чтобы ты обратно сел на белого коня, чтоб её мозг был снова занят только тобой. =) я в свое время запустил это... и мозг её поёбывал слегка) за что в доде сижу)

• Советник

Вообще-то тут не все однозначно. Нужно скалибровать для чего она это говорит? Какое метосообщение?

1. Вызвать ревность, чтобы поднять свой СП и значимость.

2. Показать ресурс в котором она нуждается, а ты не можешь дать

3. Заинтересованность в том МЧ и так как все мысли вокруг него, то и разговоры о нем.

4. Еще что-то.

Без определения причины сложно бороться со следствиями.

То, что об одном и томже. Это конечно накаляет. Я терпел, терпел, ну и собсно лопнул ;)) ляпнул такую вешь "*он* *он* может когда к тебе пойдем тоже *его* возьмём, или еще лучше, когда в постели будем *его* позовем..." вобщем по неопытности сорвался) но речь сейчас о тебе. Я отчётливо помню как она мне тыкала в живот и говорила что вот у *к* прес стальной. типо с метой "займись телом". Да и много других мелочей было) мб она хочет чтобы ты совершенствовался. Из её головы выветрился твой "сказочный образ" вездесущего победителя) и её подсознание хочет чтобы ты обратно сел на белого коня, чтоб её мозг был снова занят только тобой. =) я в свое время запустил это... и мозг её поёбывал слегка) за что в доде сижу)

Я вот тоже думаю, что надо прокачать себя чуточку...

шмоточки новые, качлочка, работать надо...(я студент)

говорит, что любит, скучает...

p.s. вот ходила она на вечеринку в бар один, там етот крендель в группе играл, а на следующий день у нее вконтакте статус: "Ты всё поймёшь..." чета ссыкатна мне...

Вот именно.

Автор, либо ты раскрываешь тему, либо всё так и останется и ты будешь париться над статусом в "контакте" и очковать

Ну как же раскрыть...???

Я 18, она 18 лет..

Учимся вместе...на одном потоке

Я живу в общаге...она раньше там не жила... встречалисьв мае-июне этого года... был дод с моей стороны, потом я передумал и пытался вернуть... далее дод с ее стороны...все это в течении 2 недель...

потом расстались на 2 месяца, свозвращением на учебу в сентябре...она прям рвалась обратно...я не был против, переехала ко мне в общагу((((, но с другой стороны, секса-море)) прям семейная жизнь((

знаю что летом она встречалась с бывшим(

У нас учеба- жесть, она учится ппц и в течении недели ее любовь не интересует вобще... однако в выходные текет прям... я - другой, не учусь нихрена, экзамены валю...иногда я думаю, какого фига она со мной??? У меня гораздо меньше интересного в жизни... бухаловки, клубы всякие(надоело), у нее скрипка, гитара, группа, борд, бассейн, работает, учится...............ппц короч.

Постоянно стебаюсь... тоже устал от этого, но по-другому чета не выходит у меня...

вот

другое дело

был дод с моей стороны, потом я передумал и пытался вернуть... далее дод с ее стороны...все это в течении 2 недель...
мыльная опера мексиканского сериала))

причина ДОДа твоего? ты возвращал её после того как послал в ДОД?

она почему сделала?

она прям рвалась обратно...я не был против
как это выглядело? - она пришла к тебе в общагу с вещами и сказала что будем вместе жить?

Слишком что-то разные у вас интересы и ценности. Иллюстрация к ФАКам - как хорошие девочки любят плохих парней

другое дело
был дод с моей стороны, потом я передумал и пытался вернуть... далее дод с ее стороны...все это в течении 2 недель...
мыльная опера мексиканского сериала))

причина ДОДа твоего? ты возвращал её после того как послал в ДОД?

она почему сделала?

она прям рвалась обратно...я не был против
как это выглядело? - она пришла к тебе в общагу с вещами и сказала что будем вместе жить?

Слишком что-то разные у вас интересы и ценности. Иллюстрация к ФАКам - как хорошие девочки любят плохих парней

Мой Дод - по причине того, что мне показалось, что я стал слишком много ресурса отдавать... я отдалился чуть-чуть недели на 2... а она не приблизилась, вот и получила Дод...

ее дод мне кажется - слишком гордая, да и балланса не было после того, как я все вернул....

а как вернула...

встретились в первых числах сентября... по общей инициативе, говорили, я ругался и все такое, сказал, что если с ее стороны не будет инициативы и все такое, то я уйду...прижималась, не отпускала, говорила- любит...

у нее скрипка, гитара, группа, борд, бассейн, работает, учится
девочка неплохо развивается. Ты - нет, ты стоишь на месте.
Надо его утилизировать...
А ЧЕМ ты можешь его утилизировать, если у девочки есть потребность в получении ресурса по своим интересам, а ты этого дать ей не можешь?
я - другой, не учусь нихрена, экзамены валю... У меня гораздо меньше интересного в жизни... бухаловки, клубы всякие
Сравни с ней.
задолбала говорить какбы косвенно о бывшем своем, часто...в форме, вот один мой знакомый... и т.д.
ты и сам чувствуешь свою неуверенность и слабость. Ты расслабился, ты стал ленив и всё что тебя сейчас держит - это лень оторвать жопу и халявный секс. Поэтому тебя и напрягают её друзья и бывшие, потому что ты сам чувствуешь свою слабость и угрозу своей халяве.
задолбала говорить

И что она говорит?

Похоже ты уже проспал кучу маяков, и всё что вас сейчас держит - это привычка и секс. Но это нижний уровень.

как только этот ресурс будет исчерпан - А потребьность в верхнем уровне ценностей у неё высокая (её интересы) и рано или поздно это перевесит тот негатив, что идёт от тебя - то ты будешь слит.

Развивайся.

• Советник
Вообще-то тут не все однозначно. Нужно скалибровать для чего она это говорит? Какое метосообщение?

3. Заинтересованность в том МЧ и так как все мысли вокруг него, то и разговоры о нем.

4. Еще что-то.

Значит причина во втором пункте. Ты ей не даешь ресурс в котом она нуждается и она добирает его на стороне. И делает это совершенно не скрывая, что не так-уж и плохо.

Все предельно просто. Либо ты находишь возможность давать ей необходимый ресурс, либо находишь альтернативный ресурс, который может заполнить пробел, либо будешь со временем слит.

4. Еще что-то.

Значит причина во втором пункте. Ты ей не даешь ресурс в котом она нуждается и она добирает его на стороне. И делает это совершенно не скрывая, что не так-уж и плохо.

Все предельно просто. Либо ты находишь возможность давать ей необходимый ресурс, либо находишь альтернативный ресурс, который может заполнить пробел, либо будешь со временем слит.

Блин, Все ведь понимаю!!

но не знаю в каком направлении двигаться!!

Статус вконтакте сейчас: "Л@дно, так и есть, я ревную. Ревнов@ть необходимо. Скажи мне, к кому ты ревнуешь, и я ск@жу тебе, кто ты. Ревность пр@вит миром" блин...может не все так плохо.....

я чувствую, что я расслабился, но с другой стороны...я вроде и так не пустое место..

У тебя вижу времени вагон) займись танцами\бордингом\единоборствами\работай епт... Не расслабляйся... Примерно такая же как у меня история. Но я поздно осознал) Насчет халявного секса тут правильно сказали. Моя халява ушла). Видимо подумала и поняла, что может быть лучше (более развитой) чем я. =) развивайся епт...

• 4 недели спустя...

Итак, вроде начал развиваться, прихожу домой в 9, учусь, работу нашел(сайты делаю). Дак тут ей это опять нравиться не стало, как результат - постоянные дальше с ее стороны. Такое чувство у меня, будто постоянно пытается обидеть, задеть.

Но я не показываю вида даже, что меня что-то коробит. Утилизирую все ее попытки меня задеть. Например, мы наедине - и она может уйти в легкий игнор, пройти на учебе мимо, не сказав не слова(как сука так-то делает если со стороны посмотреть) и все в таком духе. Дак вот вчера - выкинула мне просто ППЦ!

Я приехал, 3 дня не виделись. Все мило, красиво, секс. Ну, она в своем духе после всего говорит: "ну я пошла, занята, работаю...".

Через некоторое время пришла один раз, пришла второй раз. Ну я так стебно слегка наухо ей: "А чего пришла?". Обиделась короче ппц. Я сперва вообще ничего не понял что произошло. Ведет себя как сумасшедшая. Говорить не хочет, бежит от меня.

Потом поговорили все-таки. Разобрались с этим вроде.

Тут я сказал что-то, метасообщениебыло - что если она будет слабой женщиной в моих руках, в этом нет ничегоопасного.(дело в том, что в возрасте 12 лет у нее разошлись родители, и папа в ее сознании - слабейшее существо в мире. Мама ее воспитывала и напихала поуши феминистской дрянью).

Тут она ответила, что я блин строю из себя самого умного и т.д. И ушла.

Вывела из себя прям - пришел, отвел туда где никого нет и выругался за всю "х*йню". Про все, про то, что достала выносить мозги и достала ничего не ценить и т.д.

Ночью написала смс(спали отдельно): помогло, да? поздаравляю. А позже : "наверное ты прав, не надо друг друга мучать".

Не знаю что делать, хочу завладеть полностью ее разумом))

п.с. ненавижу феминисток

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Сорокалетний девственник

2. 242

Сорокалетний девственник

3. 242

Сорокалетний девственник

4. 242

Сорокалетний девственник

5. 7

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...