Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночной клуб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ночной клуб. Столики с диванчиками. Пришёл с друзьями. Сделали заказ. К соседнему столику подходит девушка, столик заказан, моя оценка 5 лицо красивое фигура подкачала. Ловлю взгляд, улыбка

- Привет

- Привет

- Классно выглядишь

- Ты тоже ничего (не ожидал такого ответа, настроение зашкаливает. как говориться моя реакция к++)

Дальше приносят заказ, отворачиваются от девушки. Поглащаю заказ, приносят ещё кальян... за это время делаю розу. Она всё ещё одна. С розой на перевес мы идём в атаку !

- Ты всё ещё одна ?

- Да, друзья заказали столик, я пришла пораньше.

Разговор о дискотеке, она говорит что раньше любила сидеть и смотреть как люди собираются.

- А где ты научился делать такие розы ?

- Жизнь научила.

- А многим ты их даришь ?

- Я делаю их больше для себя, мне нравится когда люди вокруг улыбаются.

опять о чем-то разговор. Смотрю что она пьёт. что-то тёмное в стакане со льдом

- это виски или сок ?

- виски (тоном таким что, какой это может быть сок)

- Официант! Мне тоже виски.

дальше разговор о том, как пьют алкоголь в Англии и России. Пока несут заказ, провожу внешней стороной ладони по её плечу (платье с открытыми плечами), реакция положительная, но смотрит на мою руку, через пару секунд рука уже гуляет по её спине поднимаясь к затылку, медленно и аккуратно слежу за её реакцией - тут всё ок.

Приносят моё виски.

Попытка поцеловать, просто нагибаюсь к ней, но даю ей право выбора, на последнее движение.

- Нет, рано ещё.

Игнорю фразу, просто отклоняюсь назад.

Для тех кто не знает...

- Знаешь, есть такой тост на брудершафт

- я же сказала что рано

- не перебивай меня, не буду я тебя целовать, я ещё не закончил. Так вот, брудершафт с немецкого значит братство.

- я не знаю немецкий

- не важно. Так вот я хочу выпить за либершафт, либер на немецком значит любовь. И такой тост обязательно заканчивается поцелуем. Касаюсь её бокала. Выпиваю, ставлю свой на стол, она держит свой какое-то мгновение (скорее всего думала да или нет). Поцелуй.

- ну ты и хитрец.

- да я такой B)

Время от знакомства до поцелуя не больше 20 минут. Дальше кинестетика по социально доступным местам с поцелуями плеча, ответ на это у неё, так приятно, что аж мурашки по коже.

P.S.

Всё шло к фасту, но обломали объективные причины, телефон был взят позже.

Скорее всего меня пикапили =)

Опубликовано:

Зачот был. Но...

"Ну не він ії, а вона його, а потім вона каже, пішов на х*й. Він, а як ето ? От жалко пацана".

Скорее всего я просто не косячил, и получил то что она хотела.

Опубликовано:
С розой на перевес мы идём в атаку !

...

- А где ты научился делать такие розы ?

- Жизнь научила.

- А многим ты их даришь ?

- Я делаю их больше для себя, мне нравится когда люди вокруг улыбаются.

...

Ну будьте оригинальнее же!

эта роза из салфетки как надпись светящимся маркером на лбу "ПИКАПЕР"

Опубликовано:

[

Ну будьте оригинальнее же!

эта роза из салфетки как надпись светящимся маркером на лбу "ПИКАПЕР"

желание оригинальничать отвлекает, сработало и хорошо, пока самому не надоело менять ничего не надо

Опубликовано:

_Yeti_ слгласен с тобой.....

также розы щас не катят наверняка там уже добрый десяток ходил с нимми часто такое в клубах наблюдаю, форумов поначитались ))))) смешно двже... 1 подарит.. потов сторой из-за угла подбегает.... , + ко всему состояние алкогольного опянения, а это уже не пикап.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...