Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ловушка для дураков

Рекомендованные сообщения

Воще кароче тусил я с кентами в парке пивасик пили любовалесь преродой и тут подвалевает тёлка знакомоя кентов но не моя и я решил начать пикапить и первое что я здеолал это почеловал её в руку ну как джентэльмен воще норм прокатило у нее К+++++++++ я в выйгрыше

Коворю её как бе не в знасчай

- приветик меня завут тукан(псевданим)

-света

-у тебя кросивое имя

-у тебя тоже К++++

Тут я решил вделать дальше:

Отворачиваюсь плюю в сторону и пападаю ей на туфли))))))))) и делою вид чо не заметел

Она така:

-Ах ты хам

-давай прогуляемся

-только не с тобой К++

Я решил применить мою совственую стротегию «ловушка для дурака» беру короче спецально бросаю монеты из кормана на свободу они летят себе летят и прошу её поднять монеты говорю чо у меня родекулит и типо не могу((((

Она согласилась поднямает и в этот момент я подхожу ззади и делаю захват её за попу и в тоже время кинестетиека идёт)))

На типа

-отпусти

-не отпущу пока не даш телефон

-мерзавец

-поскуда

-я буду жалаватся родителям

-говори телефон иначи нет

- ладно пеши

Я отпускаю и она убежала я догнал и повалил на траву и взял ещё сельней витоге получил её номер и буду вызванивать на свиданку

Мой метод диствителен в 90% когда рядом нет ментов пользуйтесь

Способ гавно! так как если от девочки тебе нужен секс, то мог бы когда повалил двинуть ей в @бло, что бы она сознание потеряла и трахать в своё удовольствие (ментов-то рядом нет), а если ЛТР, то она тебя будет каким-то дураком считать, так что всё равно придётся двинуть в @бло и @бать пока она в отключке!

// Устное предупреждение за мат.

(Selas)

вообще то да))))) надо всё делать с улыбошкой к телке на премер подошол и заволил и главное улыбатся при этом а то бида будет

поволил улыбнись

душеш тоже улыбайся тогда твое хорошее настроенее передастсо ей)))

не надо только делать тупорылую морду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...