Перейти к публикации
пикап.Форум

Aleroy - форумный планктон?

Зона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметила за сиим деятелем очень хитрожопую политику. Например он подтирает свои сообщения где сам себя выставил идиотом, таким образом пытается не отвечать за свой гнилой базар. Также любит стучать модерам с просьбой забанить кого-нибудь из участников дискуссии высказывающих неприятное ему мнение.

Набил себе 7k+ сообщений, нарастил т.с. форумный авторитет, в основном за счет флудерских тем вроде "Человек над тобой". Интересно а где-нибудь кроме форума он уважением пользуется?

Короче мерзопакостный, мелочный и глупый тип.

Это у меня одной такое мнение или еще у кого сложилось?

Оскорбление, провокация конфликта. 10 дней ридонли на раздумья, чтобы прекратить создавать бредовые темы

Опубликовано:

aleroy, поздравляю, у тебя есть поклонники, ты не зря тратишь время на этом форуме :P

В личку конечно написать не догадалось, хочешь, чтоб весь форум знал о твоей любви.

П.С. у него 8k+ сообщений, уважай труд других.

Опубликовано:
А ещё он куни ненавидит! :D

Вот сцука

П.С. у него 8k+ сообщений, уважай труд других.

Пиздец. Догнать и перегнать S@disto. Хотя по плотности сообщений на еденицу времени он его уже перегнал.

Карамелька, Алерой - кто следующий?

Хочешь тебя пропиарим. 40$/сутки. Работаем с безналом.

Опубликовано:
Заметила за сиим деятелем очень хитрожопую политику. Например он подтирает свои сообщения где сам себя выставил идиотом, таким образом пытается не отвечать за свой гнилой базар. Также любит стучать модерам с просьбой забанить кого-нибудь из участников дискуссии высказывающих неприятное ему мнение.

нифигасе :)

а есть доказательства?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...