Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг, друг..

Рекомендованные сообщения

;) прифетик всем.

Както я..

Неважно, суть в том что моему другу нужна помощ а история для меня покозалась необычной, непонятной..

Хотелбы помоч другу какнибуть благодаря ващим советам итд..

Недавно ходили сним по городу, отдыхали..

Грю мол пойдем знакомица, ну он яссно согласился и пщли мы знач.

Идем, идем грю вон те.. он нее.. я на других вон те.. он нее..

Для него козались все девушки какимита не такими, в моих глозах ето были даже не отмазы а реально ему не нравились девочки.

Ого скоко я бреда написал...

Ище летом когда я приехал к ниму на месец, мы ходили отдыхали на пляже и по ночам на дискотеках и кароче веселились.

Я и думать не мог что та девушка к которой мы всегда потходили и стебались была девущкой которая ему очень нравица. Там была какбы такая бутка на пляже и она там работала, продовая билеты на батут, катамаран и всякой такой бред )))

Както он позвал её на свиданку, и както получилось что её родители кудато уехали а у него хата бабки свободна была.. ну гуляли они всю ночь на пролет. Когда провожал до дома он её засосал. На след день етоже повторилось гуляли они сново почти до утра, целовались под дождем, бегали по городу... Но она уехала на 10 дней на дачу и скозала мол ей надо подумать об отнощениях и что она досих пор любит какогото другого парня кому на неё пох. Он ей пару раз звонил но она не брала трубку. Когда вернулась написала мол ничё у них не получитса и она не хочит сним встречатся. Он через друга взял на халаву в отеле номер на 12 етаже и уговорил её на последнию встречу, просто поговорить.. Погуляли по пляжу, пощли в отель он отвел её на 15 етаж любоватса видом на море и скозал мол скоро вернется. Быстренко в номере все приготовил..щампусик, торт, розы, свечки.. они посидели и он пощол её провожать на автобус. Сидели горовил на скомейке обняли друг друга и плакали... он увидел автобус, достал листик и жжог его, она спросила мол что там , он ответил что неважно и она встала чтоб сесть на автобус и он сунул ей в руку листик на котором был стих с признанием и о том как долго он её ждал все 10 дней.

После она написала что он такой хорощий и бла бла бла и попросила больще не звонить..

Он пытался забить на неё но не может.. он с ней уже месеца 2 не общается.. я даже не знаю что ему посоветовать.. может поможете??

Распечатай ему ФАКи и отправь в инет на форум. В испорченый телефон никто играть не будет.

был бы новичком - было бы предупреждение.

А за регистрацию в феврале - скидок не будет. Варн. Закрыто как несоответствующая правилам раздела и требованиям по офрмлению темы

Что-то я не понял. На 12 этаже он все подготовил и пошел провожать на автобус ? Зачем готовил то тогда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...