Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем старше тем

Alexандер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разнообразной, скучной, унылой, контрастной, непредсказуемой и т.д? Хотелось бы узнать ваше мнение, какой становится жизнь с возрастом?

Моё мнение, что интересной и какой-то интригующей что ли ;) Больше свободы, но и больше ответственности. Кто что думает?

ЗЫ извиняюсь если такая тема была!

Опубликовано:

Чем я старше, тем мне интереснее жить. Больше возможностей, больше идей и планов. Ну и недавно прочитав что хотят ввести запрет на продажу алкоголя до 21 года от души порадовалась что миновала сей порог.

Опубликовано:
Чем я старше, тем мне интереснее жить. Больше возможностей, больше идей и планов. Ну и недавно прочитав что хотят ввести запрет на продажу алкоголя до 21 года от души порадовалась что миновала сей порог.

Разделяю твоё счастье, но даже если введут такой запрет, с одной конституцией в руках можно доказать, что обязаны продать и в 18. А сей порог я миновал :)

Опубликовано:

С возрастом понимаешь, что жизнь обильна самыми разнообразными наслаждениями, нужно лишь умение находить их в самых простых вещах..

Опубликовано:
С возрастом понимаешь, что жизнь обильна самыми разнообразными наслаждениями, нужно лишь умение находить их в самых простых вещах..

Да, порой мы не замечаем что-то прекрасное и интересное в обыденных вещах

Опубликовано:

Вай-вай, можно подумать ты его до 18 соблюдала? Или я неправ? :ph34r:

Опубликовано:

Чем старше тем прикольнее. Особенно если ты пикапер без ЛТР. Если ты ищешь развлечение в людях. Люди никогда не перестанут удивлять =).

Опубликовано:
Разнообразной, скучной, унылой, контрастной, непредсказуемой и т.д? Хотелось бы узнать ваше мнение, какой становится жизнь с возрастом?

Моё мнение, что интересной и какой-то интригующей что ли ;) Больше свободы, но и больше ответственности. Кто что думает?

ЗЫ извиняюсь если такая тема была!

Бля, не помню, но в одной песне пелось (это RAP):

Жизнь такая, как ты в ней живешь...

В данный момент я работаю и учусь, т.е. обычная серая жизнь.

Каких-то ярких моментов в жизни становиться все меньше и меньше...

Хотя так хочеться как-то её разнообразить, уехать на море...

Опубликовано:

а не жалеешь, что скоро будешь стоить меньше?...

Опубликовано:
Хотя так хочеться как-то её разнообразить, уехать на море...

представь как плохо людям, которые живут на море

даже не куда уехать )))

Опубликовано:

С каждым годом всё больше понимаешь, что каким неразумным ты раньше был.И так каждый раз, каждый пройденный период.И получается, что всю жизнь прожил дураком))))

А ваще, всё клёво.В каждом возрасте свои прелести.Можно использовать свою выгодную женскую позицию для своих целей.А мальчики молоденкие красивые глупенькие-ой прелесть ваще))))

"всё к лучшему в этом лучшем из миров"(с))))

Опубликовано:
Чем я старше, тем мне интереснее жить. Больше возможностей, больше идей и планов.

хм... а я бы сказал как раз наоборот - чем старше, тем организм старее, соответственно для работы(бл*ской работы разумеется) непригодней, следовательно денег меньше, следовательно и возможностей. Ну а идеи(жаль несбыточные) насчет того чтобы стать милионершей-шлюхой тоже с возрастом должны приуменьшится.... Хотя все зависит от интелектуальных способностей, в принципе есть такие люди которые с возрастом наоборот деградируют и глупеют...

Ну и недавно прочитав что хотят ввести запрет на продажу алкоголя до 21 года от души порадовалась что миновала сей порог.

ух ты как мало некоторым надо чтоб быть счастливыми.

Пару монет, добытые тяжелым физическим трудом :lol: , и бутылку водки :P:P:P

Опубликовано:

По теме. Если планку своих стандартов повышаешь, то интересней и разнообразней. Если сидишь на одном месте, то унылой и скучной...

Опубликовано:
По теме. Если планку своих стандартов повышаешь, то интересней и разнообразней. Если сидишь на одном месте, то унылой и скучной...

Нет предела совершенствованию :)

Опубликовано:

хм... 22 года... жизнь становится серой и скучной раз в 1,5-2 года )

обычно меняю немного круг общения, в лучшую сторону ) получаю удовольствие от общения, от работы, да от всего на свете )

Опубликовано:

Чем старше, тем жизнь интереснее, т.к. начинаешь видеть, что каждый, буквально каждый день дает тебе шанс изменить свою жизнь, выбрать новую работу, партнера, область увлечений, но при этом острее начинаешь чувствовать сколько же всего было упущено по "молодости мозгов", и слегка жаба душит на упущенное.

Опубликовано:
но при этом острее начинаешь чувствовать сколько же всего было упущено по "молодости мозгов", и слегка жаба душит на упущенное.

Верно. Бывает такая фигня!

Лично у меня: Чем старше, тем жизнь становится разнообразнее, больше новых знакомств, становится больше возможностей (финансовых), при этом - все меньше свободного времени, все больше геморроев разных, все тяжелей похмелье после пьянки

Опубликовано:

Мне 22 года.

Чем старше, тем... блин, как же это объяснить?..=))

Короче, постепенно возникает такая вещь:

раньше приятным, интересным и новым мир делали другие - родители, старшие братья, герои книжек/фильмов...

А сейчас я уже сама начинаю делать мир приятным, интересным и новым - для себя и друзей)))

Опубликовано:

Художник вашей жизни вы, и все краски в ваших руках, полотно - жизнь, вопрос только в том, какие вы выбираете краски для рисования на полотне.

Опубликовано:
но при этом острее начинаешь чувствовать сколько же всего было упущено по "молодости мозгов", и слегка жаба душит на упущенное.

Верно. Бывает такая фигня!

Лично у меня: Чем старше, тем жизнь становится разнообразнее, больше новых знакомств, становится больше возможностей (финансовых), при этом - все меньше свободного времени, все больше геморроев разных, все тяжелей похмелье после пьянки

Блин, Ети! У меня тоже самое! А бывает - просыпаешься не с похмелья, а чувствуешь себя так, как будто вчера бухал. Радует одно - можно кайфно жить настоящим.

Опубликовано:

От 12 до 35 понятно, что жизнь с каждым годом интереснее и т.п.

НО! После 35?

На днях видел фрагмент из фильма, где Мужчины общались на жизненные темы.

"Все есть, семья, работа, хобби, все о чем только можно мечтать. Все состояния души и тела перепробованы. Осталось жить для того чтобы узнать смерть"

Опубликовано:

В данный момент наслаждаюсь сочетанием молодёжных желаний-потребностей и взрослых свободных денег =)

Потом будет семья, уже не будет такого чудесного сочетания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...