Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МЕГО МАСС 2000

Tukan

Рекомендованные сообщения

купил бочьку этой фегни и теперь ем её скоро накочаюсь и тогда точно поробачю мир))))))) хочю набрать вес 100 сейчас у меня 80 но я здоровяк а не как дрищь хотяб махаюсь норм и валю всех подрят. несоизмеримоя сила батющки поможет пацанам которые не ходят в кочалку но кочают мышцы с помошью мысли то это да а кто сидит дома и смотрет в монетор тому ничё не светит в этом мире ибо качок качка видет из далека а я парен не промох и если чо то и с правой ноги могу треснуть и с кулока и с розбегу так что не пишите кто рельно не в теме а ходит максемум на тэквандо или фуджицу и мне будет пофиг кого рвать в клочья я не один зато и не победим и вряти буду один никогда потому что наркоманам та победа далека и не спеша прогулявшись по парку не избежать сдоровому поцану драки и если уж и конец близко бери керпич и дай им здачи борись везьде и всегда и если вокруг нету врога то побеждай их всегда а мегамасс лиш подспорье для тех кто не спорит а забивает косяк но дерется не как сопляк постояв в темном переулке в одиночьку тебе не светить раздолбить этих наглецов кучку назад дороги нет тогда хватай в руки пистолет и начинай вести с ними бой дажи если ты не топ бой но в драке не ищут равные концы кто успел тот и побидил тебе не светит проиграть если у тебя на спине татуировка мразь и может ты посмеиш думать как офецант которому не дали чаевых и он готов разбить им нос и неплатильшики лишатся слёз но невазможно устоять даже если тебе лет 95 ты будеш получить удары в ши раз за раз но дела далеко не в мега масс пройди дорогу жизни и будь доволен собой пока на дороге не стой иначе шприцы наркота лсд придведут в ужас твою дефку светку пока не вернеш ей конфетку и вдариш в дыню всем тем кто получает ммс по теме не вздумай убегать даже если ты не одинок на ринге тебе не помогут твоей жирной мамы стринги стой на бою до конца и дерись как русский боец который по кулачьным дракам спец загадывай желание когда стоиш между двух громил димонов пока они не лишили тебя твоих гормнонов поверь ты не слобак ты просто сосика и врятли тебя простит совственная пиписка и не надейся на флуд 23 потока если у тебя мамино молоко на губах не обсохло это строго посвящаю вам бойцы ленинского совета

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...