Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ей стимулирую клитор

Ден Армяшка

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос, девушка недавно еще девственница, после этого был пару раз секс, но оргазма не испытывала насколько мне кажется. пробовал стимулировать ей клитор пальцем, сначала она вся извивается и получает удовольствие, а потом говорит что ей так больно и просит подождать. Что это такое и как с этим бороться?

Нежнее, еще нежнее (с)...

Ты ж не три ей там как наждачкой. Девочку нужно чувствовать. Большинство из них любят нежности. Излишне продолжительное стимулирование может привести к болезненным ощущениям. После оргазма, до восстановления тоже несколько неприятно.

Нежнее, еще нежнее (с)...

Ты ж не три ей там как наждачкой. Девочку нужно чувствовать. Большинство из них любят нежности. Излишне продолжительное стимулирование может привести к болезненным ощущениям. После оргазма, до восстановления тоже несколько неприятно.

НАСКОЛЬКО Я понимаю я ее должен доводить до оргазма, но она до него не доходит и ей становиться больно

Если ты будешь лежать и тереть ей клитор пальцем, думаю оргазма ей ещё долго не видать

В смысле? разве нельзя довести девушку до оргазма таким образом?

Если ты будешь лежать и тереть ей клитор пальцем, думаю оргазма ей ещё долго не видать

В смысле? разве нельзя довести девушку до оргазма таким образом?

Можно, без проблем. Калибруй и смотри на реакцию девушки, ласкай другие эрогенные зоны. Со временем научишься ...

сначала она вся извивается и получает удовольствие, а потом говорит что ей так больно и просит подождать
ты просто перестимулировал ей клитор.

В какой то момент кровь поступает туда, да она начинает возбуждаться и получать удовольствие, а потом - так крови там много всё набухло - всё становится очень чувствительным и дальнейшая стимуляция просто вызывает боль - такую же как ты себе можешь сделать если долго будешь тереть по одному и тому же месту на руке - сначала покраснение, потом уже болевые ощущения.

Просто в клиторе этот процесс происходит быстрее за счёт природных особенностей строения и механизма работы клитора.

то же самое пожет быть и с сосками и другими чувствительными частями тела - тупая длительная стимуляция через какое-то время вызывает боль.

Аналогичное происходит и после оргазма - происходит "насыщение" и дальнейшая "работа" по зонам возбуждения будет вызывать болевые ощущения.

То же самое происходит и у тебя - когда после хорошего траха, как ты закончил - дальше стимулировать твой член и головку особенно - будет достаточно болезненно для тебя

делай паузы, переключайся с клитора на другие части тела, давай ей (клитору) отдохнуть. Смени пальцы на язык.

Чередуй, не будь однообразным.

Просто в клиторе этот процесс происходит быстрее за счёт природных особенностей строения и механизма работы клитора.

А можно сюда выложить схему и чертежи для этой модэли клитора. :D

• Советник

Во-первых, движения должны быть нежными, клитор надо не тереть, а ласкать.

Во-вторых, палец обязательно должен быть влажным - оближи его, или воспользуйся специальной смазкой, или естественной смазкой самой девочки, если она достаточно возбуждена. Сухим пальцем по клитору - все равно что наждачкой по головке члена.

В-третьих, лучше прикасаться к клитору не напрямую, стимулируя непосредственно саму его головку, а сверху, через его "капюшончик".

Удачи ))

Во-вторых, палец обязательно должен быть влажным - оближи его, или воспользуйся специальной смазкой, или естественной смазкой самой девочки, если она достаточно возбуждена. Сухим пальцем по клитору - все равно что наждачкой по головке члена.

А сливочное масло подойдет ? :P

Во-первых, движения должны быть нежными, клитор надо не тереть, а ласкать.

В-третьих, лучше прикасаться к клитору не напрямую, стимулируя непосредственно саму его головку, а сверху, через его "капюшончик".

Удачи ))

Спасибо тебе большое, но у меня еще такой вопрос, если девушка еще не разу не испытывала оргазма, еще вчера была девочкой, может быть так чтобы первый оргазм вызывал какие либо болезненные ощущения или достигался через такие ощущения? ведь почему девушки кричат или стонут во время оргазма?

• Советник
Спасибо тебе большое, но у меня еще такой вопрос, если девушка еще не разу не испытывала оргазма, еще вчера была девочкой, может быть так чтобы первый оргазм вызывал какие либо болезненные ощущения или достигался через такие ощущения? ведь почему девушки кричат или стонут во время оргазма?

Нет, ни сам оргазм, ни путь к нему никаких болезненных ощущений вызывать не может, ни в первый раз, ни в двадцать первый.

Кричат и стонут от удовольствия, а не от боли.

Нет, ни сам оргазм, ни путь к нему никаких болезненных ощущений вызывать не может, ни в первый раз, ни в двадцать первый.

Кричат и стонут от удовольствия, а не от боли.

Теперь понял, нужно действовать медленнее и аккуратнее. а сколько в среднем уходит времени чтобы довести девушку таким образом до оргазма?

• Советник

Это индивидуально. Нету понятия "в среднем". Зависит от девушки.

А можно сюда выложить схему и чертежи для этой модэли клитора.
А ты сядь и сам напиши саппорт по вопросу автора темы.

при стимуляции клитора как сказала Lora Lu надо чтобы пальцы были влажные))) + про капюшон, ет тоже +1)) а так я думаю от 6-14 минут очень даже хватит)) оргазма в сексе она не испытывала ибо вагинальный оргазм приходит с возврастом, а так когда занимаешься с ней сексом стимулируй клитор, и она получит оргазм))

при стимуляции клитора как сказала Lora Lu надо чтобы пальцы были влажные))) + про капюшон, ет тоже +1)) а так я думаю от 6-14 минут очень даже хватит)) оргазма в сексе она не испытывала ибо вагинальный оргазм приходит с возврастом, а так когда занимаешься с ней сексом стимулируй клитор, и она получит оргазм))

Он такой маленький, еле нащупывается

Он такой маленький, еле нащупывается

я вообще его редко насчупываю))) просто орентируюсь на сход малых половых губ и всё) там юлозю по чём холва и всё отлично)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...