Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика на высшем уровне

Alexisonfire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тут недавно украл у одной тёлки сумочку. там был мобильный телефон, всякая косметика, ключи. так вот когда я выдёргивал сумку, то случайно дотронулся до руки этой женщины. вообщем кинестетика была на высшем уровне. как вы думаете она мне даст?

Опубликовано:

Вообще не совсем до руки... скорее до указательного пальца левой верхней конечности... всё было спонтанно, но, кажется, раппорт был установлен. Сейчас в планах обзвонить её подруг ( ведь телефон я уже взял) и спросить где она живёт

Опубликовано:

главное - в следующий раз надо усилить кинестетику. Украсть ТВ или музыкальный центр, запустить пятерню в ее лифчик... а, да, еще не забудь на прощание поцеловать в засос дверь!

Опубликовано:

У меня похожая проблема, я вчера шел по городу, хотел с девушкой познакомица а она меня послала грубо, ну я взял и с ноги пенделя дал - откинестетил ее кароче.

Как вы думаете у меня получится замутить с ней ЛТР?

Опубликовано:

Обзвонил её подруг, нашёл домашний телефон, позвонил. Вообщем она согласна встретиться. Сначала был жуткий К-, но потом я сказал что хочу вернуть телефон. Короче завтра я с ней встречаюсь! Думаю можно будет делать фаст!

Опубликовано:

Alexisonfire

пока не даст, телефон не отдавай!!!

если будет настаивать, типа давай сначала телефон, потом я тебе дам, ты гри он там и показуй на ширинку, говори еще так, попозже, попозже отдам.

Опубликовано:
Alexisonfire

пока не даст, телефон не отдавай!!!

если будет настаивать, типа давай сначала телефон, потом я тебе дам, ты гри он там и показуй на ширинку, говори еще так, попозже, попозже отдам.

Садя, ну ты как всегда отжог :lol:

Опубликовано:

Мда... на встречу она привела каких-то ребят в милицейской форме.... хм.... думаю это друзья или братья... может она хотела познакомить меня с ними? только у них поведение было слегка неадекватное: начали крутить мне руки, но я успел убежать. хм. кажется она пытается показать свой сошл пруф и завысить свою значимость.... думаю теперь позвонить ей и сказать какой-нибудь негхит. а может переключиться на других ОЖП?

Опубликовано:

Как обычно, думаю заинтересованность высокая, жди прау-тройку дней и вызванивай на свиданку, ток скажи, чтобы не опаздывала. Знаем мы этих динам

Опубликовано:
Мда... на встречу она привела каких-то ребят в милицейской форме.... хм.... думаю это друзья или братья... может она хотела познакомить меня с ними? только у них поведение было слегка неадекватное: начали крутить мне руки, но я успел убежать. хм. кажется она пытается показать свой сошл пруф и завысить свою значимость.... думаю теперь позвонить ей и сказать какой-нибудь негхит. а может переключиться на других ОЖП?

Пошли какие-то эпические истории :ph34r:

Опубликовано:

ну что афтору можно посоветовать? игнор на полгода, Т10Д, ВВП, изменится хорошенько и опять вызванивать.

хотя можно впринципе ДКУ применить... да точно! ДКУ! Но для этого надо устроится работать в милицию. Видимо она любит таких, ну что поделать вкусы такие.И не ее друзья это были а бойфренды. О том Как устроится в милицию смотрите в пердаче КВН. Кто помнит, Начинается примерно так "Я хочу работать у вас в мусарне"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...