Перейти к публикации
пикап.Форум

чувствую себя каким то неформалом

Vento

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу покороче о чём именно я вас прошу помоч. История такая: впервые узнал о пикапе в лет 14. читал, практиковался на протяжении месяцев двух, потом перестал и читать и практиковаться, т.к. в голову начали лезть такие мысли, что мол всё эт бойда полная, зах мне эт надо, я и так всё умею. потом снова начал читать потом снова бросил)) и вот так вот я читал и бросал раз пять, мысли были одни и теже. парни, кто знает о чём речь идёт, вправьте мозг) я сам чувствую и понимаю что пикап это классная вещь, которой я хочу заниматься, но эть грёбаные мысли мешают =)

Опубликовано:

так если б я сам знал... вот читаю месяцок, практикуюсь, всё хорошо идёт. потом батс, и как будто в голове какой то рычаг срабатывает. и мысли сами сабой лезут, цитирую " Пля, Андрюх, вот ты читаеш это, вот зах те эт надо, ну у тя и так всё хорошо. займись лучше делом, уйди например с головой в спорт, а всё остальное само самой приложется" но я то сам знаю, какой я был до пикапа. не то что совсем писец тяжёлый случай, но всё равно было ооочень сложно подойти и познакомиться с девушкой. а если наберался смелости и подходил, и если ещё подход заканчивался удачно, то не мог удержать отношений больше месяца - двух. ща всё стало намного легче, уже не так сложно подойти и познакомиться (естественно благодаря пикапу) так что же со мной происходит парни? хочу заниматься пикапом и явлется пикапером, хочу развиваться ещё дальше, но эти мысли, хз чё делать(((

Опубликовано:

Хотел бы, не бросал бы. Навязанное желание. Твой ВД тебе говорит, что на самом деле ты хочешь чего-то больше, чем быть пикапером. Развиваться можно не толькочерез пикап.

Ну либо страх.

Подумай что из этих двух.

Опубликовано:

Мне кажется тут присутствует лень . когда ты видеш на улице классную девчёнку ..ты зажигаешся ..тебе хочется её ..ты приходиш домой и начинаеш читать книги ..заходить на форум ..вообщем погружаешся в пикап ..но потом этот огонь что в тебе зажёгся ..быстро остывает и ты возрощаешся в свою жизнь ..без хлопот ..где не нужно читать нечего..учить ..ты просто продолжаеш делать то что делал до того как встречал на своём пути классных девушек .Я думаю для того что бы этот огонь в тебе горел постоянно тебе нужно довести дело до конца т.е зделать зачёт

Опубликовано:
Мне кажется тут присутствует лень . когда ты видеш на улице классную девчёнку ..ты зажигаешся ..тебе хочется её ..ты приходиш домой и начинаеш читать книги ..заходить на форум ..вообщем погружаешся в пикап ..но потом этот огонь что в тебе зажёгся ..быстро остывает и ты возрощаешся в свою жизнь ..без хлопот ..где не нужно читать нечего..учить ..ты просто продолжаеш делать то что делал до того как встречал на своём пути классных девушек .Я думаю для того что бы этот огонь в тебе горел постоянно тебе нужно довести дело до конца т.е зделать зачёт

Вот, я понял, именно это! Это всё из за лени. Объясни пожалуйсто последнее предложение, что ещё за зачёт?

Опубликовано:
а помнишь как том сойер забор красил? тебе все это нравится или ты себя заставляешь?

Ну естественно нравится, если бы не нравилось я бы эту тему не создал)

Насчёт зачёта, я действительно хз чё это, и как я читал пп, 1 месяц читаю пять нет, то это не удивительно, что я значения этого слова не знаю =) кому не лень, отпишитесь плз чё за зачёт, для меня это важно

Опубликовано:

парни, просмотров много, а ответов мало. отпишитесь плз насчёт того что я спросил, что такое зачёт. поискал на сайте, в поисковике. нашёл много, но явно не то. так что пишите, поделитесь опытом конце концов))

Опубликовано:

с друзьями отмечал конец летних каникул и мое уезжание на учебу. обществу девушек ыл представлен как студент <_< так она мне после сказала "молодец, студент, давай зачетку" :lol:

Опубликовано:
с друзьями отмечал конец летних каникул и мое уезжание на учебу. обществу девушек ыл представлен как студент <_< так она мне после сказала "молодец, студент, давай зачетку" :lol:

пля я тя прибью XD серьёзно скажи плз если знаеш )))

Опубликовано:
1 месяц читаю пять нет

Не определившийся...

Займись чем-нибудь усердно, до получения ре(з)зу(а)л(ч)ь(е)та(т)та(а).

Опубликовано:

Большое спасибо двум людям которые отписались 1) Vidok. Ты действительно прав - это всё из за лени. Читать, изучать практиковаться, нужно потратить много времени до получения результата. а я не хочу эт время тратить. но если я не переборю эту лень сейчас, то меня будет ожидать фиасковсю жизнь. поэтому надо начать всё с чистого листа, усердно и с желанием саморзвития. Так же большое спасибо koppesh. Едиественный, кто понятно объяснил чё такое зачёт) всё, тема закрыта. Всем спасибо, пойду делать первые шаги по чистому листу к новой, чертовски увлекательной и интересной жизни ;)

Опубликовано:

Привет Андрей. Это не то что от лени...А от страха.. от напряга. Потому что тебе не комфортно гулять с девушкой.. просто переосилив свой страз погулять пару раз с красивой девушкой.. страха будет меньше..комфортности будет больше..а значит без особого напряга... и само по себе пойдёт... Просто практика нужна

Опубликовано:

Начинать понимать пикап без базиса психологии и общего развития очень тяжело, да и в 14 лет это как-то не то......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...