Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы на зиму

disgusting

Рекомендованные сообщения

Итак столкнулся с проблемой незнаю что одевать зимой :D . Купил коричневую куртку в СК щас ищу шапку под неё. С шапкой беда, скажем так в СК и Hilfinger мне шапки тупо малы(голова большая чтоли(((

Нашёл шапку в тимберленде просто чёрная незнаю как будет сочетаться. Незнаю что одеть на ноги(. Итак я выложу фотки чтобы вы примерно представляли что я из себя представляю и как одеваюсь. Хочу получить совет по поводу шапки и зимних ботинок. На ногах обычно ношу кеды лакоста. Да и в общем оцените то как я одеваюсь может что-то посоветуете. Предпочитаю СК,Lacoste,Hilfinger,Mexx,Boss. Фоток у меня к сожалению не много. Ну думаю по этим можно что-то сказать. Если надо расписывать одежду (лейблы) то распишу. Если покупаю майки то М да и вобоще обычно всё М ношу а куртку купил Л-ку. Но сидит она на мне хорошо.

x_44ebd270.jpg

x_7b9b4305.jpg

083vk7.jpg

:) очень красиво одеваешься летом...правда

я вот шорты не ношу,так как ноги у меня волосатые

как у тебя с этим я не знаю

носки летом бы с кедами я советовал совсем без резинки-такие которые вообще из обуви не выглядывают-как у девушек следки

если на фото летом ты одет спортивнее,а на фото дома ты одет иначе

я бы часы разные одел

часы на браслете-может уменьшить чуток браслет??

6 из 10

и то,потому что больше фоток хочу увидить..

но прикольно одеваешься

:) очень красиво одеваешься летом...правда

я вот шорты не ношу,так как ноги у меня волосатые

как у тебя с этим я не знаю

носки летом бы с кедами я советовал совсем без резинки-такие которые вообще из обуви не выглядывают-как у девушек следки

если на фото летом ты одет спортивнее,а на фото дома ты одет иначе

я бы часы разные одел

часы на браслете-может уменьшить чуток браслет??

6 из 10

и то,потому что больше фоток хочу увидить..

но прикольно одеваешься

Большое спасибо. Приятно). Часы бы с удовольствием сменил. Очень понравилась новая коллекция swatch но пока к сожалению не могу выделить деньги. На этих браслет если уменьшить то будет уже руку сдавливать. Больше фоток выложить не могу, так как фоткать некому да и желания фоткаться особо нету. Себя с мобилы фоткать в зеркало считаю убогим занятием.

Ммм вот думаю на днях купить ботинки в Timberland. Очень качественные, удобные. Нашёл коричневые под цвет куртки. Да не оч стильные но ноги мочить зимой не хочу. Если в них джинсы не заправлять(ниггер-стайл))) то выглядят довольно нейтрально.

с Шапкой пока беда).

Нет не Рома, Денис Игоревич

тоже купил такую же куртку, мне не нравится уже что то, она жутко короткая хотя в магазине нормально сидела((

да тоже есть небольшая проблема. Думаю будет поясницу задувать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...