Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Фотографировал наспех. Модель из меня никакая)

post-35161-1225753585_thumb.jpg

Это всё заслуга Капусты! Я на нём его увидел и влюбился в это пальто!

Пальто нравится.

Правда если у тебя дома есть сабака или кошка,тогда чистить его заманаешься)))

З.Ы. помню когда мне выдали бушлат и шинель,у меня половина пуговиц отпала,так что проверь.Может надо будет отрезать и заново пришить.

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

Это полупальто. А вот на рукавах-манжеты кожаные или это уже перчатки идут?. Так вроде нормально, но нифига не разборчиво. Выложи в нормальной позе: спереди, сзади. Будут более объективные оценки.

Правда если у тебя дома есть сабака или кошка,тогда чистить его заманаешься)))

был кот! Депортирован))

Не знаю, как качество.

Но визуально на 5+

спасибо!

качество меня абсолютно устраивает, только материал капризный)

Это полупальто. А вот на рукавах-манжеты кожаные или это уже перчатки идут?. Так вроде нормально, но нифига не разборчиво. Выложи в нормальной позе: спереди, сзади. Будут более объективные оценки.

Перчатки. Попозже скину нормальные. Дома фоткаться не в кайф((

Ещё вопрос: Ношу костюмы, сверху пальто, чёрное\серое. А какой к этому шарф и шапку подобрать??? В клеточку в полоску??? Цвет какой? если можно фото или ссылки выкладывайте, спасибо!!

aleroy польто офигенское, а что за фирма? У меня на моем тоже такие же пуговки))

супер, люблю мужчин в пальто)

Вопрос в том, любишь ли ты классический крой пальто? Или вот такой, как на фотографии, помесь пардессю с дафл-кот, да еще и обрезаный до 2/4. По сути, это бушлат.

Изменено пользователем Зануда (история изменений)

Вопрос в том, любишь ли ты классический крой пальто? Или вот такой, как на фотографии, помесь пардессю с дафл-кот, да еще и обрезаный до 2/4. По сути, это бушлат.

непонятно немного что там с рукавами... но

считаю что например те кто ездит на машине никак не катит длинное пальто ибо оно потом простите на попе вытянется и будет смотреться бе.... короткое самое то. если же пешком то еще ничего...

считаю что например те кто ездит на машине никак не катит длинное пальто ибо оно потом простите на попе вытянется и будет смотреться бе.... короткое самое то. если же пешком то еще ничего...

В машину не положено садиться в верхней одежде. Пальто, перед посадкой в машину, снимается.

Офигенное пальто

Где взял, и сколько стоит?)

aleroy, что за марка пальто у тебя? смотрится офигенно! Сколько стоит?
to aleroy, это на зиму? Где купил признавайся?
aleroy польто офигенское, а что за фирма? У меня на моем тоже такие же пуговки))

Уровень Zara, Pull and Bear, Mexx и других подобных масс-сэйл сетей. Думаю 4-6к.

Пальто стоит несколько дороже, чем озвучил Зануда, в реале выглядит лучше, чем аналоги из заромексов. и размеры очень адекватные

В TH бывают очень клевые пальто. 2 года назад купил там себе одно - очень на уровне, и качество не расстраивает. До сих пор имеет очень приличный вид.

• 4 недели спустя...

спс. Фирма modus vivendi.

to aleroy, это на зиму? Где купил признавайся? :P

К-сожалению, не на зиму. Продувает его сильно. Купил в охотке.

я смущён -_-

aleroy, что за марка пальто у тебя? смотрится офигенно! Сколько стоит?

modus vivendi. Спс. Недорого. Дорогое подобного формата не нашёл.

Где и за сколько можно достать примерно такое в Новосибе?

Смотрится офигена!

3473_versace_8.jpg

Изменено пользователем No pasaran (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...