aleroy 2 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 Фотографировал наспех. Модель из меня никакая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanCry 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 прикольно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 Это всё заслуга Капусты! Я на нём его увидел и влюбился в это пальто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapusta 3 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Да, пальто очень грамотное, сидит на тебе хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Тебе спасибо!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Пальто нравится.Правда если у тебя дома есть сабака или кошка,тогда чистить его заманаешься)))З.Ы. помню когда мне выдали бушлат и шинель,у меня половина пуговиц отпала,так что проверь.Может надо будет отрезать и заново пришить. Изменено 4 ноября 2008 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Не знаю, как качество.Но визуально на 5+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Это полупальто. А вот на рукавах-манжеты кожаные или это уже перчатки идут?. Так вроде нормально, но нифига не разборчиво. Выложи в нормальной позе: спереди, сзади. Будут более объективные оценки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 грм...притягивает как-то взгляд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Правда если у тебя дома есть сабака или кошка,тогда чистить его заманаешься)))был кот! Депортирован))Не знаю, как качество.Но визуально на 5+спасибо!качество меня абсолютно устраивает, только материал капризный)Это полупальто. А вот на рукавах-манжеты кожаные или это уже перчатки идут?. Так вроде нормально, но нифига не разборчиво. Выложи в нормальной позе: спереди, сзади. Будут более объективные оценки.Перчатки. Попозже скину нормальные. Дома фоткаться не в кайф(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
napoletano 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 клевый пальтец заценю вживую как сидит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость D-ZY Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Я хочу сам сшить пальто (в смысле в ателье)... Но не знаю из какого лучще материала. Что посоветутете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 2 D-ZY Шерсть, кашемир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость D-ZY Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Ещё вопрос: Ношу костюмы, сверху пальто, чёрное\серое. А какой к этому шарф и шапку подобрать??? В клеточку в полоску??? Цвет какой? если можно фото или ссылки выкладывайте, спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.XaЧ 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 aleroy польто офигенское, а что за фирма? У меня на моем тоже такие же пуговки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димко 2 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 to aleroy, это на зиму? Где купил признавайся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 супер, люблю мужчин в пальто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) супер, люблю мужчин в пальто)Вопрос в том, любишь ли ты классический крой пальто? Или вот такой, как на фотографии, помесь пардессю с дафл-кот, да еще и обрезаный до 2/4. По сути, это бушлат. Изменено 9 ноября 2008 пользователем Зануда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Как по мне, то всё портят эти трикотажные вставки на рукавах и воротнике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saaaa 1 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 aleroy, что за марка пальто у тебя? смотрится офигенно! Сколько стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 супер, люблю мужчин в пальто)Вопрос в том, любишь ли ты классический крой пальто? Или вот такой, как на фотографии, помесь пардессю с дафл-кот, да еще и обрезаный до 2/4. По сути, это бушлат. непонятно немного что там с рукавами... носчитаю что например те кто ездит на машине никак не катит длинное пальто ибо оно потом простите на попе вытянется и будет смотреться бе.... короткое самое то. если же пешком то еще ничего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руська :) 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Офигенное пальтоГде взял, и сколько стоит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 считаю что например те кто ездит на машине никак не катит длинное пальто ибо оно потом простите на попе вытянется и будет смотреться бе.... короткое самое то. если же пешком то еще ничего...В машину не положено садиться в верхней одежде. Пальто, перед посадкой в машину, снимается.Офигенное пальтоГде взял, и сколько стоит?)aleroy, что за марка пальто у тебя? смотрится офигенно! Сколько стоит?to aleroy, это на зиму? Где купил признавайся?aleroy польто офигенское, а что за фирма? У меня на моем тоже такие же пуговки))Уровень Zara, Pull and Bear, Mexx и других подобных масс-сэйл сетей. Думаю 4-6к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карие глаза 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Вчера в Zara купил себе пальтишко! почти 8к...очень нравится, может потом фото выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapusta 3 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Пальто стоит несколько дороже, чем озвучил Зануда, в реале выглядит лучше, чем аналоги из заромексов. и размеры очень адекватные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Пальто нравиться, отличное, но в наши сибирские морозы в нем не разгуляешься, сегодня -25 стукнуло =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saaaa 1 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 купил вчера пальто в Tommy Hilfiger за 13.000р. Дороговато, но уж очень оно круто сидит на мне, не удержался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapusta 3 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 В TH бывают очень клевые пальто. 2 года назад купил там себе одно - очень на уровне, и качество не расстраивает. До сих пор имеет очень приличный вид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dобрый 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 В машину не положено садиться в верхней одежде. Пальто, перед посадкой в машину, снимается.ню-ню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 ню-ню smile.gifсмарт в чехле на поясеугу. именно.))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 aleroy польто офигенское, а что за фирма? У меня на моем тоже такие же пуговки))спс. Фирма modus vivendi.to aleroy, это на зиму? Где купил признавайся? К-сожалению, не на зиму. Продувает его сильно. Купил в охотке.супер, люблю мужчин в пальто)я смущён aleroy, что за марка пальто у тебя? смотрится офигенно! Сколько стоит?modus vivendi. Спс. Недорого. Дорогое подобного формата не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No pasaran 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Где и за сколько можно достать примерно такое в Новосибе?Смотрится офигена! Изменено 15 декабря 2008 пользователем No pasaran (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.