Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался с девушкой (сопли по воде или как я облажался...)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане. Мой первый пост, перечитал FAQ, темы, касающиеся так или иначе моей ситуации, сделал выводы (опишу их ниже), но необходимы советы учитывая мелочи моей ситуации:

Предыстория: встречались 1,5 года (ЛТР, практически ЛТРсб), из них полгода жили вместе (ЛТРсб). Ей 22, мне 23. Ссорились, но всё улаживалось, т.к. жили образно выражаясь, "на расстоянии вытянутой руки". Я романтик и соответственно поступал, пример: в 03:00 мог побежать за низкокалорийным тортиком для неё, выложить под её окном на ДР сердце из свечек, а в центре число исполнившихся ей лет. В то же время, я не подкаблучник, но в отношениях доминировала она, т.к. как я понял живёт головой, а не чувствами. Я живу чувствами.

Ссорились регулярно: стабильняком 2 раза в месяц. Она в слёзы к подругам, я понимаю, что она та единственная для меня, мирились. Как-то упомянула, что у наших отношений нет будующего, на что я категорично возражал. После таких разговоров не было. Без повода дарил красные розы, на что она начала говорить, что они её уже достали.

История: В этом году она уехала в другой город, я планировал присоединиться к ней позже. Есть очень веские причины задержаться, которые требуют времени. Перестали ссориться перед её переездом. Приезжал к ней, всё было хорошо, по крайней мере, она не подавала признаков недовольствия. Каждый день созванивались. Она даже сказала, где и как хочет свадьбу, какое кольцо и кто у неё из детей первый будет по полу, кто второй и т.п.

Началась ссора с мелочи.. После чего она сказала, что ей нужно время подумать, но дальше я наделал кучу ошибок:

1. Не дал ей этого времени, беспокоил её, т.к. боялся потерять и наивно полагал, что моя назойливость чем-то мне поможет (после она как-то сказала, что если бы я дал ей это время, то она бы поняла, что я её тот тамый).

2. Она всё-таки, согласилась с моей просьбой, чтобы я приехал и мы что-то решили. Я приехал, она сказала, "Нам нужно расстаться, ДОД". Я ступил, оказался в нокауте, молчал, для меня это действительно было неожиданно. На мой вопрос: "Ты любишь меня?" она ответила "Да".

3. Прошло 1,5 месяца, после её заявления ДОД, всё это время я разводил сопли по воде, я был на её крючке. Заявляет, что не хочет, чтобы я приезжал и мы всё обсудили, чтобы смирился.

4. Заявляет, что у неё есть МЧ. Но её подруги, что в том городе, где я сейчас, были шокированы, слабо верят в это.

5. Я хорошо знаком с её подругами, что остались в этом городе, они на моей стороне. Подруг в новом городе я не знаю, почва не прозондирована.

Она планирует где-то через пол-месяца проездом быть в городе, где я остался, но хочет со мной видеться только при подруге. Такое ощущение, будто человека подменили или что-то очень серьёзно щёлкнуло... Мне кажется, что она использует приём "Ближе-дальше", проверяя: на крючке ли я...

Выводы, которые я сделал, прочтя форум: Посадить на информационный голод, игнорить попытки проверить -- на крючке я или нет, перестать жить чувствами и начать головой, попробовать Т10Д, либо сымитировать, но чтобы она узнала об этом. Уладив все дела переехать в тот же город, где живёт она (планировал ещё до знакомства с ней).

+ на момент её приезда павлинить перед ней, показать ей, что я изменился за эти 1,5 месяца (действительно так). Либо, проигнорить её приезд? О.о

Надеюсь, что ваши советы немного помогут всё разложить по полочкам до конца, выработать тактику поведения на момент её приезда в город.

Утешает одно: все свои косячные поступки я осознал, нет только стратегии поведения, линии которой бы я решил придерживаться. Понимаю, что на все 100% советов быть не может. Понимаю, что ситуация совсем аховая: девушка закрылась, но интересуется немного мной, предлагает ДОД, но не навязывает, у неё скорее всего, есть парень. Она говорит, что не любит его пока, но ей с ним хорошо.

Как я понимаю, мне нужно кардинально измениться ещё больше.

Заранее благодарен...

P.S.: Её фразы: одной подруге она написала: "Я его люблю, но хочу, чтобы он был счастлив.", "На любви не построишь серёзных отношений", "Не приезжай, я не хочу переступать через себя".

Мне кажется, тебе лучше с ней пока не встречаться. Придумай предлог, почему.

Не "я не хочу", а "обстоятельства не позволяют", но чтобы "обстоятельства" были или неопределенные, или не очень важные (занижение ее значимости).

Дальше - смотреть по реакции.

Ессно - никаких звонков и контактов.

Есть подозрение, что у девочки к тебе любовь (как она думает), но в другом городе у нее завязались отношения типа "только секс".

Пока ее реакция не последует, тебе желательно успеть понизить ее значимость.

Ты в этот момент должен про нее уже не вспоминать (непроизвольно).

Для этого: занимаешься собой (спорт, работа, хобби и т.п.), развлекаешься с другими девушками и друзьями.

Почему она переехала?

Почему ты собрался переехать?

Мне кажется, тебе лучше с ней пока не встречаться. Придумай предлог, почему.

Не "я не хочу", а "обстоятельства не позволяют", но чтобы "обстоятельства" были или неопределенные, или не очень важные (занижение ее значимости).

Дальше - смотреть по реакции.

Ессно - никаких звонков и контактов.

Я с ней итак не встречаюсь: в разных городах. Если имеется ввиду её приезд в город, где сейчас я, то могу проигнорировать. Она встретиться с нашей общей подругой, та прозондирует почву. Общая подруга -- на моей стороне.

Контактов нет никаких с её стороны, если и были звонки, то только с моей стороны, с её звонки закончились после того, как она спросила какой-то вопрос, касающийся неполадок в программном обеспечении, на что я ей сказал: "У твоего нового парня что -- руки из жопы растут? Пусть тебе и чинит.". Пытаюсь анализироватьи понять: действительно, у неё есть кто-то или нет?

Есть подозрение, что у девочки к тебе любовь (как она думает), но в другом городе у нее завязались отношения типа "только секс".

Блин, может, я идеалист какой-то, но зачем "только секс", если любишь, зачем расставаться, если любишь? Кстати, секс с ней всегда был на высоте, она только хвалила.

Пока ее реакция не последует, тебе желательно успеть понизить ее значимость.

Ты в этот момент должен про нее уже не вспоминать (непроизвольно).

Для этого: занимаешься собой (спорт, работа, хобби и т.п.), развлекаешься с другими девушками и друзьями.

Ок, я буду стараться слезть с корвалола, наладить режим, а не сидеть в инете в 04:00 утра :D

Почему она переехала?

Почему ты собрался переехать?

Она мечтала в тот город переехать. Назовём его Г, а город, где мы вместе жили и познакомились назовём Т. И я мечтал ещё до знакомства с ней переехать с Т в Г. А сейчас, наверное, в большей степени из-за неё хочу туда...

Вывод: прервать все контакты, не отвечать на БД, однозначно понизить её значимость, она не богиня, а девушка :)

Я правильно вас понял?

P.S.: Спасибо за комментарий. Извините, если я путаю специфические термины, первый день на форуме.

В целом ты понял свои косяки, это радует, но важно, чтобы то, что ты понял сходилось с твоими действиями.

Не верь полностью словам, смотри на реальные действия её, поступки.

попробовать Т10Д, либо сымитировать, но чтобы она узнала об этом.

Давая пищу для ревности не давать улик об измене. Т10Д нужно в первую очередь ТЕБЕ, чтобы понизить значимость её или встретить новую девушку в период Т10Д, если будет имитация Т10Д, то будет и имитация "понижения значимости".

Если ты пойдешь делать Т10Д, это хорошо, но лучше не знать твоей девушке (бывшей?) об этом :) Это может сыграть как в плюс, так и в минус, подумает, а ты бл*дун этакий :)

прервать все контакты, не отвечать на БД

В БД играть нужно. Б делаешь только на нормальное Б (звонок с предложением увидиться), а на всякие смс и записки от друзей с вопросами как у него дела, забей.

Аухахах такое, мозг скажи, прям как мы в молодости :) ТФН-ишьбрат, причем по черному. Поверь мне, наступит такое время, когдатебетак посратьзахочется на эту девушку... А пока как видно значимость ее высокая для тебя. Хочешь чтоб она за тобой бегала ? Тогда занижайее значимость. И игнорь, максимум через месяц сама выйдет на связь. И про Т10Д незабывай, только чтобы хотябы на бал выше онной были!

И судяпо моему опыту - ни в коем случае с ней не встречайся, запоришь ты все, не отошел ты пока.... Кста, лови ссылку, почитаешь http://forum.pickup.ru/t58881.html

З.Ы Очень долго курю форум... и такую тенденцию заметил... ЛТР, какаими быони не были почему-то рушатся, полюбому рушаься даже если происходит разьезд на неделю.... Прав был Дав....

Аухахах такое, мозг скажи, прям как мы в молодости :)

Собственно как и ты, как и все в свое время на форуме :)

ЛТР, какаими быони не были почему-то рушатся, полюбому рушаься даже если происходит разьезд на неделю.... Прав был Дав....

Поподробнее. Почему?

Я живу чувствами.

будешь терять

Без повода дарил красные розы, на что она начала говорить, что они её уже достали

Ну если ты каждый день дарил то я бы тебе тоже так сказал

Она в слёзы к подругам, я понимаю, что она та единственная для меня, мирились.

мирился ты? а ты не думал почему она так не думает и не мирится с тобой сама?

если она не права конечно.

Она планирует где-то через пол-месяца проездом быть в городе, где я остался, но хочет со мной видеться только при подруге....

....на момент её приезда павлинить перед ней?

какой нах павлинить?Она ненадолго приезжает в город , думаешь сможешь исправить ситуацию за такой короткий временной промежуток? Имхо нет.Твое соплежуйство ею не забылось и показушная веселость раскусится ею при первом же твоем слове.

Вывод

Пациент лечится игнором и развитием.

Ждешь хорошего Б и не дергаешься

Всем привет!

Но парни, такой срок совместной жизни-1,5 года и тем более вместе. Как вы жили вместе? Кто обеспечивал проживание? Кто зарабатывал деньги? Она тебя просто разлюбила. Не увидела с тобой будущего. Может из-за материальной стороны. И появился кто-то по интересней, состоятельней.

Ты думаешь тебе надо меняться, эти ближе-дальше, а всё проще. Просто если бы я жил 1,5 года с девушкой, и началось такое отношение со стороны моей девушки, то скорее всего это была бы моя ошибка в выборе её для отношений. Может дело не в отношениях, а в том, кто ты вообще. Это очень важно.

Удачи!

Единственного чего не забудешь ты и твоя бывшая девушка - это твои сопли. Слушай совета бывалых и прошедших сквозь аналогичные косяки, дабы избежать собственных новых.

• Советник

Первым делом прочитай вот эту тему: http://forum.pickup.ru/t56913.html

Накосячил ты гораздо больше чем он, так как он раньше тебя по своей ситуации обратился на форум. Поэтому и шансы вылулить у тебя намного меньше. Но они еще есть. Конечно при условии, если ты собираешся следовать советам. По опыту пребывания на форуме сразу тебе скажу, что советам следует только один из сотни, так как ТФН чаще всего неспособен сходу перестроить свое мышление и вести себя как мужик. Мужское поведение просто не вписывается в его карту.

Шаг 1-й: В самом срочном порядке найти более менее нормальную девушку, которой ты симпатичен и которая хотела-бы отношений с тобой и начать с ней в открытую встречатся.

Шаг 2-й: Официально отправить бывшую в ДОД. Чтобы до нее четко дошло что запасного аэродрома нет и ты потерян для нее навсегда.

В целом ты понял свои косяки, это радует, но важно, чтобы то, что ты понял сходилось с твоими действиями.

Не верь полностью словам, смотри на реальные действия её, поступки.

Складывается ощущение её некоторой показушности своих новых отношений. Может, это из-за того, чтобы окончательно порвать, расставить все точки над "i" сделав больно?

попробовать Т10Д, либо сымитировать, но чтобы она узнала об этом.

Давая пищу для ревности не давать улик об измене. Т10Д нужно в первую очередь ТЕБЕ, чтобы понизить значимость её или встретить новую девушку в период Т10Д, если будет имитация Т10Д, то будет и имитация "понижения значимости".

Мне кажется, что я если и смогу Т10Д, то всё время буду сравнивать их с ней.

Если ты пойдешь делать Т10Д, это хорошо, но лучше не знать твоей девушке (бывшей?) об этом :) Это может сыграть как в плюс, так и в минус, подумает, а ты бл*дун этакий :)

Да, я тоже думал от таком моменте, с одной стороны: она говорит, что у неё кто-то есть, почему бы и мне так же не сделать?

прервать все контакты, не отвечать на БД

В БД играть нужно. Б делаешь только на нормальное Б (звонок с предложением увидиться), а на всякие смс и записки от друзей с вопросами как у него дела, забей.

Хорошо. Только сомневаюсь, что будет с её стороны серьёзное намерение увидеться, время покажет.

Аухахах такое, мозг скажи, прям как мы в молодости :) ТФН-ишьбрат, причем по черному. Поверь мне, наступит такое время, когдатебетак посратьзахочется на эту девушку... А пока как видно значимость ее высокая для тебя. Хочешь чтоб она за тобой бегала ? Тогда занижайее значимость. И игнорь, максимум через месяц сама выйдет на связь. И про Т10Д незабывай, только чтобы хотябы на бал выше онной были!

Спасибо за совет :)

Мне кажется, что я лошара, а не ТФН: она просто сшибла с седла меня. С ней всё во всём у меня получалось легко.

Она в слёзы к подругам, я понимаю, что она та единственная для меня, мирились.

мирился ты? а ты не думал почему она так не думает и не мирится с тобой сама?

если она не права конечно.

Она говорит, что тянула эти отношения всё это время, но она перегибает. Одна из её теперешних фраз: "Да, я -- сука такая нехорошая".

Но парни, такой срок совместной жизни-1,5 года и тем более вместе. Как вы жили вместе? Кто обеспечивал проживание? Кто зарабатывал деньги? Она тебя просто разлюбила. Не увидела с тобой будущего. Может из-за материальной стороны. И появился кто-то по интересней, состоятельней.

Обеспечивал я, не сказать, чтобы каждый день красные феррари дарил :) В общем, студентами были (в этом году оба закончили).

Ты думаешь тебе надо меняться, эти ближе-дальше, а всё проще. Просто если бы я жил 1,5 года с девушкой, и началось такое отношение со стороны моей девушки, то скорее всего это была бы моя ошибка в выборе её для отношений. Может дело не в отношениях, а в том, кто ты вообще. Это очень важно.

Скорее всего, это началось вот почему: мелкая ссора, я пишу ей следующее: "не игнорь меня, я тебе не собачка" и т.п. Она просит время подумать. Но тут я и начал косячить: забоялся её потерять, звонил и т.п., что повлияло на её решение порвать. Ну в самом деле: если парень так поменял тактику, то значит он ненадёжный! Она говорила, если бы я дал ей время подумать, то она решила бы быть со мной. Значит, я всё провалил своими соплями.

Удачи!

Спасибо!

Всё более-менее разложилось по полочкам: игнор, понижение её значимости, радикально что-то изменить ещё в себе.

Первым делом прочитай вот эту тему: http://forum.pickup.ru/t56913.html

Накосячил ты гораздо больше чем он, так как он раньше тебя по своей ситуации обратился на форум. Поэтому и шансы вылулить у тебя намного меньше. Но они еще есть. Конечно при условии, если ты собираешся следовать советам. По опыту пребывания на форуме сразу тебе скажу, что советам следует только один из сотни, так как ТФН чаще всего неспособен сходу перестроить свое мышление и вести себя как мужик. Мужское поведение просто не вписывается в его карту.

Да, дров прилично я наломал... Сам удивляюсь: как будто, я не я :blink: Это не удивительно -- я вспыльчивый очень, но это расставание немного остудило меня.

Шаг 1-й: В самом срочном порядке найти более менее нормальную девушку, которой ты симпатичен и которая хотела-бы отношений с тобой и начать с ней в открытую встречатся.

Как я понял из советов выше нужно найти ту, которая не уступала бы ей.

Шаг 2-й: Официально отправить бывшую в ДОД. Чтобы до нее четко дошло что запасного аэродрома нет и ты потерян для нее навсегда.

А игнор не прокатит? Дод -- это не тупиковое решение, из которого потом не выбраться?

Как я понял из советов выше нужно найти ту, которая не уступала бы ей.
желательно. Это и поднятие твоей самооценки, и реаниация инстинкта "охотника". В противном случае ты будешь не "затирать" новой девушкой старую, а постоянно ковыряться в поисках недостатков новой девушки и сравнении с бывшей - и как правило, если новая девушка хуже по бальности, то наоборот, происходит постоянная активация в голове якорей от бывшей и ломка усиливается.
Дод -- это не тупиковое решение, из которого потом не выбраться?
нет. Если ты хочешь получить женщину - ты должен пойти на риск потерять её.
Дод -- это не тупиковое решение, из которого потом не выбраться?
нет. Если ты хочешь получить женщину - ты должен пойти на риск потерять её.

Как я понял, заведя с ней ДОД инициатива будет принадлежать ей? Т.к. мой ход будет согласие на ДОД.

отправит бывшую В ДОД - значит сказать ей давай останемся друзьями.

Мы имеем в виду одно и тоже? ты не ошибаешься в терминах?

а то я не понял вообще смысла фразы

заведя с ней ДОД инициатива будет принадлежать ей? Т.к. мой ход будет согласие на ДОД

не торопись, это не аська, внятно изложи свои мысли.

Ты собирался переезжать в другой город именно из-за неё?.

ИМХО: Нет смысла тратить время. Один раз она тебя в ДОД уже слала, сейчас второй. Она полностью сменила обстановку, если девченка симпотная то новых впечатлений будет уйма. Может лет через пяток она и затаскует о своём любимом ТФНе, о сердцах из свечек и т.д.. А скорей всего выйдет она замуж и пипец.

Держи удар, если это тебя не убъет то сделает сильнее. Тут у тебя вариантов не много. Правильный один не проявлять ни какой заинтересованности. Хороший способ спустить ее с небес забить на встречу.

РS. Теперь ты понимаешь, как к ним (ОЖП) надо относится. Это все твои тортики и сердечки :D

Забивай на нее, если спросит чё за нахм, то отправь в дод. Я бы с ней как с другом не общался.

Ты собирался переезжать в другой город именно из-за неё?.

Нет, ещё до знакомства с ней хотел.

ИМХО: Нет смысла тратить время. Один раз она тебя в ДОД уже слала, сейчас второй. Она полностью сменила обстановку, если девченка симпотная то новых впечатлений будет уйма.

Может лет через пяток она и затаскует о своём любимом ТФНе, о сердцах из свечек и т.д.. А скорей всего выйдет она замуж и пипец.

Мне не хочется сценария, где она женится и т.п. Чтобы понять, насколько это было неожиданно для меня: хотел ей уже в след. году предложить выйти за муж за меня. Либо я просто не умею слушать и не сделал выводов за период отношений и из-за этого для меня это так неожиданно, но и для подружек её это тоже неожиданностью было.

Хочется надеяться на вариант "Может лет через пяток она и затаскует о своём любимом ТФНе, о сердцах из свечек и т.д.", но не хочется сидеть всё это время сиднем, а как-то подтолкнуть её чтоли...

Держи удар, если это тебя не убъет то сделает сильнее. Тут у тебя вариантов не много. Правильный один не проявлять ни какой заинтересованности. Хороший способ спустить ее с небес забить на встречу.

РS. Теперь ты понимаешь, как к ним (ОЖП) надо относится. Это все твои тортики и сердечки :D

Забивай на нее, если спросит чё за нахм, то отправь в дод. Я бы с ней как с другом не общался.

Да я раньше так не поступал, не принимал всерьёз все отношения: общага, девушек полно, всё было клёво.

Все уже впринципе сказано.

Она ведущая, ты ведомый. Ей это надоело. И все эти тупые слова и отговорки - все чушь... просто ты ее ЗАЕ... Да к тому же ТФНИть начал по полной.

Единственный вариант выхода из ДОДа - это начать ощущать и чувствовать себя ВЕДУЩИМ по отношению к ней... а пока такого чувства не будет - то сиди и не вылазь из окопа.

Щас РАЗВИВАЙСЯ! КУРИ ФОРУМ! ЧИТАЙ ФАКИ! Т10Д! ЗАНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!

УДАЧИ, АВТОР!!!

Она ведущая, ты ведомый. Ей это надоело. И все эти тупые слова и отговорки - все чушь... просто ты ее ЗАЕ... Да к тому же ТФНИть начал по полной.

Согласен, лошара я полный был в той ситуации... Но есть ощущение, что она в раздумии: к примеру, её песни ВКонтакте, записи.

Единственный вариант выхода из ДОДа - это начать ощущать и чувствовать себя ВЕДУЩИМ по отношению к ней... а пока такого чувства не будет - то сиди и не вылазь из окопа.

Да, это бесспорно.

Щас РАЗВИВАЙСЯ! КУРИ ФОРУМ! ЧИТАЙ ФАКИ! Т10Д! ЗАНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!

УДАЧИ, АВТОР!!!

Спасибо.

Забей на контакт.ХОтя бы времено его покинь.И тебе легче и ей меньше информации о тебе.

И уж тем более не обращай внимания на песни,статусы и прочие. Эт как раз и делается чтобы таких как ты держать на крючке и они думали, что не все потеряно и все еще возможно.

Совет конечно вредный, однако: если ты собирался переезжать в другой город, - переезжай. (игнорить бывшую прада станет сложнее). Просто не надо сейчас жить для нее, надо жить для себя.

В общем, выполняю Т10Д, вроде, помогает, а вроде, нет =)

Она приезжает через день (проездом будет, едет к родственникам), хочется увидеть подружек, будет ночевать у меня. Подруги не знают, что она приезжает О.о

Планирую сводить её в клуб...

Она приезжает через день (проездом будет, едет к родственникам), хочется увидеть подружек, будет ночевать у меня. Подруги не знают, что она приезжает О.о

Да ну ? и сколько девочек из 10 ты сделал?

Она тебе ДОД, у меня мч

а ты её в клуб , еще и заплатить наверное хочешь , нет?

Никаких клубов

Ночует-секс

что сомнительно с твоими-то мыслями

Никаких клубов

А почему бы и не сходить? :) Не вижу ничего плохого в этом. Только одно НО! НИКАКОЙ оплаты за неё, вообще!

В клубе соблазняй, как новую телку. Вези домой и жарь, жарь, жарь.

2mozg

имхо не вывезет он этот процесс

где-нибудь в пути из цепочки

дом-клуб-дом

будет крыться его косяк в виде выяснения отношений + алкоголь , что немаловажно

Да ну ? и сколько девочек из 10 ты сделал?

Пока 2.

Никаких клубов

А почему бы и не сходить? :) Не вижу ничего плохого в этом. Только одно НО! НИКАКОЙ оплаты за неё, вообще!

Тогда уж точно поймёт, что что-то не то: она знает, что я даже за простых знакомых девушек всегда плачу.

Тогда уж точно поймёт, что что-то не то

ХВАТИТ уже думать, что она подумает или поймет. Вот ответь мне, если тебе на девочку пох, реально пох, ты будешь терзаться вопросами такими? Лично я не буду. А она должна увидеть, что тебе пох на неё, не плати за неё. Вези домой, трахай.

она знает, что я даже за простых знакомых девушек всегда плачу

Представь, если ты за знакомых платишь, а за НЕЁ, за такую королеву не заплатишь, у неё голова взорвется :)

А вообще, ну мое имхо, ничего не выйдет, слишком паришься ты...

Как-то упомянула, что у наших отношений нет будующего, на что я категорично возражал
Вот с этого момента можно делать неутешительные выводы. Де факто озвучено: "Рано или поздно я уйду" и запустился растянутый по времени механизм слива.

Ссора, после которой "надо подумать" - это предлог. Девочка окончательно дозрела до расставания.

Насчет клуба. Она тебя отправила в ДОД, а ты ее хочешь развлекать за свой счет. Плюс велика вероятность того, что алкоголь в твоей крови сыграет злую шутку - развезет на сопли и/или разборки как это обычно бывает. Лучше придумай какое-нибудь другое времяпрепровождение.

А вот ТРАХАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОЖОЩЩЕ ;)

Кстати, она сама изъявила желание остановится и заночевать у тебя?

ЗЫ У меня стойкое ощущение, что не надо тебе ее возвращать. Вы слишком разные, да и шансы на успех малы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 230

Сорокалетний девственник

3. 1 486

Замужняя

4. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...