Перейти к публикации
пикап.Форум

Круглые и Волосатые

kaktus585

Рекомендованные сообщения

:o У меня последнее время стали необычно быстро расти волосы на яйцах, от чего это может быть точно не знаю. Кто с этим сталкивался отзовитесь!

Вот какой вопрос возник что мне с этим делать?

1) Оставить все как есть

2) Подстричь

3) Побрить на лысо

4) Другой вариант

:o У меня последнее время стали необычно быстро расти волосы на яйцах, от чего это может быть точно не знаю. Кто с этим сталкивался отзовитесь!

1) Оставить все как есть

2) Подстричь

3) Побрить на лысо

4) Другой вариант

Оставь всё как есть.

1) Оставить все как есть

2) Подстричь

3) Побрить на лысо

4) Другой вариант

Гармоны это все, мужиком становишься ;)

1 вариант на любителей.

3 вариант для мазохистов (колоться будет ппц).

Отпимальный второй вариант.

Выбираю вариант 2 или 3, обычно 3. Как-то с трудом представляю, что девушке может понравится твоя волосатая мошонка... бееееее....

ИМХО - тоже самое, что подмышки брить.

Девушка не жалуется, ржет кобыла

мило ты о девушке <_< если бы меня так назвали,сама бы облила и подожгла..

А вот после девушки приходится с шампунем мошонку отмывать.

это как?

я поняла..просто не поняла,зачем мошонку "отмывать",что ж там за девушка? :huh:

Волосы на мошонке получаются такие сырые и слипшиеся, смотрятся примерно так же как шерсть на мокрой кошке.

Девушка на всю голову на гигиене помешана, мне это нравится, но бывает что напрягает.

3 (+2) яйца брить, все остальное стричь, иначе будет как "птичьи яйца в гнезде" :D

девушкам больше нравится лизать, когда волосы в рот не лезут

бывает колется и чешется, но это дело привычки

хуже когда порежешься, уж очень нежное место

как побрить так что бы не кололось?! я два раза брил это что то нечто...я мучался нереально! как сделать что бы не кололось?

1) Оставить все как есть

2) Подстричь

3) Побрить на лысо

4) Другой вариант

Побрить нафиг все.

Я брею периодически.Пару раз в неделю.Гигиенично.Волосатые яица потеют сильнее ,ну и пахнуть.

как побрить так что бы не кололось?! я два раза брил это что то нечто...я мучался нереально! как сделать что бы не кололось?

обычной бритвой?)

у меня от нее тоже все колется и чешется.

пользуйся электрической

3

kiki* советчик блин

Iron Man у всех кололось. кожа то не привыкшая, брейся, брейся, со временем пройдет и ощущать не будешь.

kiki* советчик блин

Iron Man у всех кололось. кожа то не привыкшая, брейся, брейся, со временем пройдет и ощущать не будешь.

что не так? я это не с потолка взял.

Хз у кого что колется, волос у меня дофигища, брею яйца обычной бритвой (лезвием) регулярно и ничё не оклится. Уврен что девушке волосы на твоих шариках не понравятся

Нормальненько себя ощущаю если проведу процедуру бритья яичек :) . В первый раз было конечно дискомфортно, я имею последующие дни. Но со временем привык и сейчас уже бритье яичек стало нормой :) .

Нормальненько себя ощущаю если проведу процедуру бритья яичек :) . В первый раз было конечно дискомфортно, я имею последующие дни.

Тут недавно попробовал бритву с тремя лезвиями... ощущения самые неприятные, так часть волос сбрил, а потом все желание брить нахрен пропало.

Но со временем привык и сейчас уже бритье яичек стало нормой :) .

А щетина на яйцах не появилась?

Тут недавно попробовал бритву с тремя лезвиями... ощущения самые неприятные, так часть волос сбрил, а потом все желание брить нахрен пропало.

Ну так же использую бритву с тремя лезвиями, обычный, банальный Мак3. Неприятно?! Ну ты попробуй провести эту процедуру не сильно распареным. Так как кожа на яичках чувствительна и нежна... Можно ее повредить.

Я перед тем как брить, ежели имееца растительность на них ну-у-у-у более 1см, аккуратненько укорочу ее (раститльность), а уже после действует Мак3 :)

А щетина на яйцах не появилась?

Нееее=)))) Ты думаешь как на лице может быть :D . Такого не будет :D

Ну так же использую бритву с тремя лезвиями, обычный, банальный Мак3. Неприятно?! Ну ты попробуй провести эту процедуру не сильно распареным. Так как кожа на яичках чувствительна и нежна... Можно ее повредить.

Я перед тем как брить, ежели имееца растительность на них ну-у-у-у более 1см, аккуратненько укорочу ее (раститльность), а уже после действует Мак3 :)

Охренетть действует!!!

:):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 202

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 202

3. 27

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 135

Оцените внешность

5. 202

• Создать...