Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полуфаст с 7

Рекомендованные сообщения

2,5 месяца я со своими знакомыми пошли в магазин Музторг на таганской. Это магазин музыкальных технологий и мы рассматривали ассортимент, чтобы купить некоторый определенный прибор в музыкальную студию.

Вдруг, совершенно случайно, подходит к нам одна 7 по соей карте и спрашивает ,,не подскажите, где здесь находиться это-вот", мой знакомый ей отвечает. Она уходит в другой раздела магазина, после чего я с группой вновь начали смотреть технику, все-таки, техника важнее :lol:

Но тут у меня появилась одна заманчивая идея. Я иду в другой конец магазина, с целью найти ее и познакомиться, но тут она идет ко мне на встречу.

я ,,ну как, разобралась" этой фразой открыл общение

Далее следует совершенно не важный диалог, вкратце : стандартное выяснение имени с рукопожатием, я решаюсь взять телефон, и здесь следует ято-то, напоминающие проверку на настойчивость

она ,,а он у меня дома, номер не помню, если хочешь, запиши элетронную почту"

я записываю, тк других вариантов нет пока что. Продолжаем разговор, спрашивает кем я работаю. я читал, что прямое указание професси нехорошо, но для себя я решил все-таки указывать на нее, ибо она экзотическая и как правило вызывает у ОЖП ЗАИНТЕРСОВАННОСТЬ, ведь какая девушка не мечтает, скажем, записаться на студии :) Сработало и в этот раз, на что получил фразу ,,а теперь давай запиши мой телефон, мне сейчас надо к сожалению уходить"

я ,,ах ты ....:lol: К+"

она: К+ целую в щеку и возвращаюсь в своим. На этом этап знакомства закончен.

Кстати, пока не забыл одну важную деталь, девушка постоянно посылала, с момента начала общения ССС в виде полизывания губ, на что я обратил внимание и поэтому подкорректировал свое поведение в сторону ужесточения кинестетики.

Через 3 часа от нее звонок в стиле ,,как покупка, итд"

содержание диалога не имеет здесь никакого смысла, все было в К+.

я ,,я хочу с тобой встретиться послезавтра там-то во столько-то"

она ,,я не могу, я уезжаю за границу, приеду через столько-то дней"

первым делом подумал БД, но продавливать не стал, вдруг не врет.

По прошествию ,,столько-то дней" звоню и таким же способом вызваниваю на свидание.

она ,,я не могу, заболела, аклиматизация, или как ее там, давай через 3 дня"

я снова подумал, что БД и согласился.

я ,,ок. встречается в этот день там-то"

она ,,о да, я давно там не была"

Через 3 дня и само свидание. Вижу ее, обнимаю ее с поцелуем в щеку, говорю ,,цепляйся" и просто беру ее руку.

она в шоке,,ээээээээээй" но К+++ не отпускает

пошли в кафе. Я тем временем включаю бредогенератор, подстроаиваюсь под ее шаг.

В кафе БГ продолжается, подстройку делаю уже по всем канонам пикап-техник. И под жесты, и под модальности, и под темп речи, и под ударения, которые она ставит в словах. Кинестетика продолжается в виде поглаживания ее руки. Она начинает царапать своими пальцами мою, но при этом нежно и мне очень приятно. Далее она разорвала мой шаблон подарив мне сувенир из-за граници в виде свечки. А я ей переслал на ее телефон мою музыку, но что была реакция К++++ и слова ,,так качественно!"

Диалог помню плохо, но разговаривали на откровенные, пока что несексуальные темы. Была фраза с ее стороны, смысл которой мне не понятен до сих пор.

она ,,что ты чувствуешь в своем животе" вот правда, что это может означать

я ,,а ты потрогай" там пульсация

она с к+ трогает, в ответ на что я ее беру и засасываю

В целом сидели в кафе 4 часа и под конец такие ССС от нее пошли, что аж слюни потекли :lol: и такого К+ у меня уже не было давно :)

Каждый платит за себя, использовал я фразу ,,у тебя деньги есть, или мне заплатить за тебя"

Выходим из кафе, раппорт очень сильный, надо брать тепленькую и поэтому, под предлогом послушать мзыку на качественной акустике я веду ее прямо на студию, где как раз никого не было.

Правда я опасался, что она может охладеть, поэтому я поставил несколькоо якорей, как потом оказалось - делал не зря.

По приезду на студию она, несмотря на кинестетику и засосы, немного охладела.. и что плохо - начала думать. Ну чтож, надо действовать. Активирую поставленные якоря, рассказываю метафору про ,,я сама на него набросилась и опозорила его, его честь и его семью :lol: " ставлю соответствующюю музыкальную тему. На середине проигрывания засасываю, раздеваю, а дальше не помню.. ах да, была единственная минипроверка ,,презервативы то есть?" конечно есть, я ж как эти, как там их, пионеры, использую девиз ,,всегда готов"

Отдельное спасибо Корешу 2 з его статью в начале рездела соблазнение.

Зачет, молодец.

Кстати:

В целом сидели в кафе 4 часа

Слишком долго, нужно максимум час - полтора. Дальше эмоции начинают спадать - тяжело поддерживать заинтересованность, да и человек элементарно за*бывается.

За девочку я бы сам заплатил - ты показываешь этим свою заботу о ней.

Засосал через какое время после начала свидания?

Когда ты ее засосал первый раз где были твои руки?

Сколько лет девочке?

,,Слишком долго, нужно максимум час - полтора. Дальше эмоции начинают спадать - тяжело поддерживать заинтересованность, да и человек элементарно за*бывается." ты прав, но не в этом случае. Она интересный собеседник и было куча тем для разговора. Богатый внутрнний мир.. встречается к сожалению не часто. Причем говорила такие вещи, что были разрывом шаблона для меня. Как будто она пикапила....

,,За девочку я бы сам заплатил - ты показываешь этим свою заботу о ней." у каждого своя философия... тем более она виски себе заказала.

,,Засосал через какое время после начала свидания?" вроде 3-4 часа

,,Когда ты ее засосал первый раз где были твои руки?" одна обнимает, вторая медленно спускается по талии вниз.. средний пальчик копчик ее гладит. это очень-очень чувствительная точка

,,Сколько лет девочке?" 19

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 313

Замужняя

• Создать...