Перейти к публикации
пикап.Форум

новое поколение пикаперов

уна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пишешь все как по моим книгам :))) Ыыыыыыыыыыыыы это комплимент, если чё, завуалированный.

ну и запросы, конечно это хорошо ))) могу тебе сказать, то, что такими качествами если обладает 3-2% мчей то это хорошо. образ обычного мужчины я думаю есть у тебя в голове, и вот таких к сожелению большинство, это общество. и мы говорим про то что хотелось бы, а не то, что есть на самом деле.

Опубликовано:
деньги важны для семьи, но тема о другом.

:blink: уна, будь внимательна! я разве тока за бабло-с говорил???

"маму выберу я ,поэтому все что она сделает с ребенком моя заслуга/вина"- так говорят взрослые дяди?))

представляешь?!?!?! :D а кому все дерьмище то разгребать в случае чего??? маме????

и таки опять творчески обрабатываешь мои слова :P

нет связи между рефлексами и воспитаниeм. рефлексы есть от природы, воспитание- продукт разитой с помощью интеллекта цивилизации.

Карен Прайер "Не рычите на собаку". интеллекта для воспитания, конечно, требуется море :D

для ребенка. пока он дома и ему ни в чем не отказывают- все хорошо, но как только он попадет в общество сверстников- его затопчут те, кому дома отказывали и они научились добиваться.

короче кто кричит тише того и затопчут :D

"ловить блох" можно еще долго ;) потому разберем главное:

почему дети все позже начинают говорить, все хуже ладят с окружающими, все меньше проявляют эмпатию? потому что у родителей мало денег?

вовсе нет. потому что с ними не разговаривают, не делают их частью человеческой интеракции, не показывают им эмоций, главным образом любви. пэтому не слишком разумно заводить детей в 20 лет, когда ты только и умеешь, что любить любовь, и то условно.

мне уже не 20, если ты об этом. ну эт к слову...

Гораздо важнее, что крутимся то мы с тобой вокруг выделенного. ты с одной стороны я с другой.

потому и хватит уже действовать по принципу "мы посоветовались и я решила" ;):D

Опубликовано:
ну и запросы, конечно это хорошо ))) могу тебе сказать, то, что такими качествами если обладает 3-2% мчей то это хорошо. образ обычного мужчины я думаю есть у тебя в голове, и вот таких к сожелению большинство, это общество. и мы говорим про то что хотелось бы, а не то, что есть на самом деле.

call me crazy, но я считаю, что "овладеть" этими качествами когда придет время для среднего нормального мужчины не проблема.

весь трюк в том, чтобы не поддаваться общественному давлению и планировать семейную жизнь именно так, как ему хочется. в то что создал от души не проблема вкладывать душу :)

странно, что отцы форума не отписались... неужели все так плохо? ))

El Mariachi

не понимаю, дорогой, о чем ты собственно споришь? в общем, я решила, что тебе нужно срочно жениться и родить тройняшек! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...