Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошли бы вы

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот рисую ситуацию. Стоите вы на остановке общественного транспорта.

К вам подходит девушка.

А) Дурнушка

Б)Симпатичная

В) Очень красивая.

Говорит такую фразу: "Привет я тебя заметила тебя в универе. Ты очень мил."

За тем она задает один из следующих вопросов:

1-"Хочешь пойти со мной куда нибудь вечером?"

2-" Пойдем ко мне в комнату?"

3-" Пойдем ко мне в комнату, займемься сексом?"

Ваша реакция ? Пошли бы вы?

З.ы. ответьте по следующему шаблону : А: 1-да, 2-да, 3-нет

Опубликовано:

Если дурнушка вобще нет! Симпатичная подойдёт и если нету планов никаких то может быть куданить в зависимости от настроения... Если прям такая растакая красивая 1-да, 2-да, 3-нет :rolleyes: секас со мной надо заслужить ;)

Опубликовано:

1. за твой счёт, хоть на луну.

2. а чё там будем делать?

3. у меня голова болит, может в другой раз?

Опубликовано:

А: 1-нет, 2-нет, 3-нет

Б: 1-да, 2-нет, 3-нет

В: 1-да, 2-нет, 3-нет

Не, если незнакомая девушка на улице подруливает и тутже приглашает в комнату, неважно зачем - это наталкивает на мысль: а не ждут ли в той комнате (или прямо за соседним углом, в теньке) пятеро ее дружков с битами, чтобы запинать толпой очередного заманенного ею лоха и забрать его деньги? :)

Опубликовано:

Не, если незнакомая девушка на улице подруливает и тутже приглашает в комнату, неважно зачем - это наталкивает на мысль: а не ждут ли в той комнате (или прямо за соседним углом, в теньке) пятеро ее дружков с битами, чтобы запинать толпой очередного заманенного ею лоха и забрать его деньги? :)

во-во. так же мысль в голову пришла:) Бесплатный сыр в мышеловке, а Автор с сестрой проблемы решай:)) Обычно девушка рядом встанет,ССС сделает,ну может внимание привлечь-сумочку уронить там... А чтобы так прямо - только по пьяне подходили:)

Опубликовано:

ладно еще когда просто подходит,чтобы познакомится :)

:huh: но "привет,пойдем ты меня трахнешь"наводит на мысли

или

Не, если незнакомая девушка на улице подруливает и тутже приглашает в комнату, неважно зачем - это наталкивает на мысль: а не ждут ли в той комнате (или прямо за соседним углом, в теньке) пятеро ее дружков с битами, чтобы запинать толпой очередного заманенного ею лоха и забрать его деньги?

или мысль

" а все у нее там нормально?"

а то будешь потом по врачам бегать :D

Опубликовано:

... для любого типа женщин...

на любой вопрос ответ:

Извени, седня занят, скажи телефон ,я тебе позвоню обязательно :)

• Советник
Опубликовано:

А: 1-да, 2-да, 3-да

Б: 1-да, 2-да, 3-да

В: 1-да, 2-да, 3-да

P.S. не умею отказывать незнакомым женщинам в таких мелочах...

Опубликовано:

Когда девушка к вам действительно подойдет с таким вопросом, вы обалдеете, как вы растеряетесь, имейте это в виду.

Я в своей жизни только один раз согласился на подобное заявление, причем девочка сняла с себя халат, кроме которого, как оказалось, на ней ничего не было. Во всех других случаях отказался.

Опубликовано:

Я бы ей сделал "самарский поцелуй" для проверки на адекатность и выяснил за одно не наебка ли))

Вы пока отвечайте, а я завтра отпишусь

кто ты такой чтоб так говорить? подсовывай свои дурцкие команды своеи маме дома!!!!

А здесь , запомни! Ты с ПУАми общаешся сосунок! Решил завтра отписать, ззаткнись и жди следущего дня.

Опубликовано:
Я бы ей сделал "самарский поцелуй" для проверки на адекатность и выяснил за одно не наебка ли))

Вы пока отвечайте, а я завтра отпишусь

кто ты такой чтоб так говорить? подсовывай свои дурцкие команды своеи маме дома!!!!

А здесь , запомни! Ты с ПУАми общаешся сосунок! Решил завтра отписать, ззаткнись и жди следущего дня.

Я общаюсь с ПУАми, у которых уже есть 4 варна за неадекватность. :)

Опубликовано:

- я тебе могу в глаза все прийти и сказать и доказать

Опубликовано:

- я тебе могу в глаза все прийти и сказать и доказать

Я не понял, мне что угрожают?

Агрессивные ПУА пошли в последнее время :lol::lol::lol:

Опубликовано:
куда! Вперед батьки упырь !!!!

Пикап артсты (Pick Up Artist) епть, знать надо не маленькая уже наверно)

Ты, наверное, путаешь что-то.

Клоун и артист - это разные понятия. :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

"самарский поцелуй" - раскрой тему :) , а то заинтриговал ...

Опубликовано:

"самарский поцелуй" - раскрой тему :) , а то заинтриговал ...

Автор техники человек с ником Загонщик.

метод силовой

заключается в обездвиживании головы девушки предлечьем и плечем с последующим поцелуем. делается уверенно, но так, чтоб не причинить увечий)

Как всегда, ничего нормального 777ПУА не посоветовал :)

Опубликовано:

Как уже было сказано: не хочется оказаться в комнате с незнакомкой и кузнецом (аки в формуле любви).

Опубликовано:

Я так и знал, что нельзя верить экспериментам. Читаю, что социологи провели эксперимент, написанный в первом посте.

Итог 70% мужчин согласились на секс и только 26% на свиданку, а у девушек наоборот.

Как видете в России ситуация противоположная.

Опубликовано:
Я так и знал, что нельзя верить экспериментам. Читаю, что социологи провели эксперимент, написанный в первом посте.

Итог 70% мужчин согласились на секс и только 26% на свиданку, а у девушек наоборот.

Как видете в России ситуация противоположная.

У нас в страна ломалок))). И я такой же, подумал бы спидозная наверно и еще че-нить.

Опубликовано:

Ёп, ну и название, я уж подумал, что очередная провокация всяких там истеричных юзеров :lol:

А) 1. ПНХ 2. ПНХ 3. ПНХ

Б) 1. ПНХ 2. ПНХ 3. ПНХ

В) 1. ДА, но купишь мне пожрать 2. ДА!! 3. ДА, развратная самка, прямо щас!!!!

Опубликовано:

A) 1.1000p. 2.10000p. 3.100000p.

Б) 1.500p. 2. Бесплатно. 3. Бесплатно.

В) 1.100р. 2.Бесплатно. 3. Бесплатно.

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...