Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Об АЛЬФАХ!

Rock Climber

Рекомендованные сообщения

serial killer а ты задаёшь вопрос и вкладываешь туда два как тебе кажется только верных ответа. Но это тебе так кажется. Саму альтернативу предлагаешь неправильную и хочешь, чтобы я выбрала. А я выбираю тот ответ, который считаю нужным. Не нравится не ешь. А ответ последний мой тебе-это жизнь, мой опыт и это очевидно.а фраза немножко не в буквальном смысле.её тоже надо правильно понять.Ты смысл не понял, потому и прицепился. Учитесь любить себя такими как есть, но в меру, не забывая о том, что у вас ещё куча всего, что можно и нужно корректровать и исправлять.

принято говорить

а если даже в обществе принято так говорить, то надо понимать, что фразы просто так не рождаются.Они для чего-то людьми создаются. И даже, если ты эту фразу не принимаешь, то хотя бы попробуй понять, какие предпосылки были для её создания) Удачи.

а если даже в обществе принято так говорить, то надо понимать, что фразы просто так не рождаются.Они для чего-то людьми создаются. И даже, если ты эту фразу не принимаешь, то хотя бы попробуй понять, какие предпосылки были для её создания) Удачи.

в том то и дело что такие вот фразы рождающиеся по каким-то там предпосылкам именуются стереотипами. А стереотипно мыслят только ограниченные люди. Так что, Domino Harvey тебе есть еще над чем работать, просто смирись с тем что я прав и поблагодари меня, за то что указал тебе твой недостаток, и иди исправляйся - работай над собой, детка. Ну все, пока, желаю удачи! :P

serial killer скажу, что все фразы, все пословицы, все афоризмы, всё это имеет свои предпосылки, свои примеры в жизни, это опыт и народная мудрость.

Ппц, почитай, чья это фраза. И подумай кем ты себя выставил, а не меня:

"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств." (Авраам Линкольн)

И этот чел мыслил ограниченно? Ну что ж, конечно ему до тебя далеко)))

Кто ты такой и откуда вылез, чтобы называть меня деткой и указывать что мне делать?и заметь, я тебе ещё мягко пишу, надеясь на то, что ты приведёшь свои мозги в порядок и из этой перебранки, в которой как я поняла было целью указать мне моё место,а вляпался ты сам, вынесешь полезный опыт.

И заметь, после твоего бреда про альф, ты не написал ничего стоящего, и тебе я пишу всё ж с доброжелательностью и не позволяю себе тех вещей, которые ты, хз кто, мне тут лечишь. Вот и решай, кому и над чем надо работать.

зы это ты не мне на недостаток указал, это ты Линкольну указал., если ты не понял))))

а вообще, если ты так правды хочешь, предлагаю тебе цепляться к каждой "умной" мысли, написанной у форумчан в подписи, оспаривать её и отправлять авторов исправлять их недостатки. Глядишь твоя самооценка наконец повысится.

Кто такой Альфа каждый определяет сам для себя! В меру своих возможностей и характера у каждого будет СВОЯ АЛЬФА!

зы это ты не мне на недостаток указал, это ты Линкольну указал., если ты не понял))))

нет, я указал недостаток именно твой. Потому что то что говорил Авраам то одно, у него свой жизненный опыт. А то какой у тебя опыт это другое. Или для тебя Авраам является таким авторитетом, что все что он сказал ты автоматически принимаешь за правду? Ты ругаешь Садисто и говоришь что тебе плевать какой у него авторитет на форуме, а между тем сама безаговорочно поклоняешься Аврааму. А он между прочим был политическим деятелем, воином, адвокатом, но отнюдь не психологом. А заявление это касается именно психологии и при том оно настолько общее, что ты не можешь точно и конкретно знать что же Линкольн хотел этим сказать на самом деле, потому что его фраза может быть интерпретирована по разному!

А ты вот начиталась высказываний каких то авторитетов и вставляешь их куда попало.

З.Ы Я поэтому тебя и спросил - это твой личный опыт или нет? На что ты могла просто спокойно ответить "Нет, я просто процитировала Авраама Линкольна". И все, на этом дискуссия возможно бы и закончилась, ты же вместо написала тут целый роман, и никакого толку.

В следущий раз будь мудрее, ДЕТКА! :P

serial killer Солнышко, не старайся ты так. Поверь мне, эту фразу все тут поняли, один ты недалёкий не понял и решил поэтому вывести меня на чистую воду. А Линкольн да авторитет, а никак не садисто в этом ты прав, а уж твои указания и пожелания мне вообще для одного места. А если в твоей не знаю сколько-летний башке не укладыватся, что почти все афоризмы и мудрые мысли были высказаны отнюдь не психологами, пожелаю в этом окончательно разобраться, чтоб людей не позорить. ....После той х*йни, что ты написал про альф, как бы ты тут не пыжился, всем и так всё понятно. Люди сами решат где какой толк , а поясняла я отньюдь не для тебя, если ты не понял, это в тему об альфах. Тебе лично, милый, был только самый первый маленький абзац. Так что расслабся и не принимай на свой счёт то, что не для тебя написано. Так что, ты здесь зря раскудахтался из-за того, что я ответила тебе не так, как ты хотел. :D

Откуда тебе знать, кому я покланяюсь, а кому нет. Я могу лишь доверять чьему то опыту, почитав об этом человеке не мало (кстати почитай у Линкольна, к чему эта фраза была произнесена,мож цепочка и развяжется), и выбрав для себя определённую точку зрения.Тебя она не касается . Я так понимаю, тебе доставляет удовольствие эта перебранка, самооценка повышается?

Неужели ты такой убогий, что не понимаешь как выглядят твои попытки судить как и для чего я написала, после твоих сообщений на форуме?(это заметь, я всё ещё взываю к остаткам твоего разума)

А моя ошибка лишь в том, что вообще начала тебе отвечать. Это как собачка лает на тебя, так начать лаять ей в ответ. У нас уровень разный и существуем мы в параллельном мире. Если ты чего то не понимаешь, не стоит так беситься. Посему весь дискусс сворачиваю, действительно надо быть мудрее и на выпады неадекватов не отвечать. Им дай только повод, они всю логику с ног на голову, а потом скажут, что её вообще не было, потому как им её законы не ведомы.

Чего пристал-то ко мне, или недо*б в жизни? :lol:

зы А ещё советую выспаться наконец-то, а всё остальное в твоём списке про альф можно смело выполнять. Глядишь, скоро приблизишься к своему идеалу. А сий длинный месседж посвещаю тебе, на светлую твою память, чтоб не зря писанина твоя пропадала. И за сим сворачиваюсь.Так как не норма это для меня, не норма.))))

пиши пиши старяйся, может кто нибудь и обратит на тебя внимание :P

ойойой своим эмоцианальным постом ты еще раз показала что я тебя задел, и при том очень сильно. Хахаха.

Ну во-первых начну с того что мне пох*й кто и что для себя поймет и какой вывод сделает из моих слов.

во вторых все твои последние посты были адресованы именно мне, так что тот факт что ты пытаешься скрыть это, еще раз свидетельствует о том что тебя сильно задело.

ну и наконец, напомню из-за чего развилась вся эта дискуссия. Я спросил у тебя - это суждение основанное на твоем опыте или ты говоришь это потому что так принято говорить, потому что так сказал некто "N". И все. А ты, разозлилась тут и раскудахталась до такой степени что перешла на личности и на открытые оскорбления.

а могла ведь сохранить лицо и не выставлять себя эмоцианальной дурочкой которая чутиь что начинает ругаться и оскроблять собеседников.

тему не читал, поэтому ничего не понял

Предупреждение за оффтоп. еще один такой пост и варн получишь.

ага, только я таких постов не оставляяю :P

нет. оргазм удел слабых мужчин, не могущих справится со своими эмоциями. Альфа способен удовлетворять женщин днями и ночами, неделями и месяцами напролет. Ибо как я уже сказал выше

ужас какой! :D

прям китайская сексология )))))

жалко мне альф :P

нет. оргазм удел слабых мужчин, не могущих справится со своими эмоциями. Альфа способен удовлетворять женщин днями и ночами, неделями и месяцами напролет. Ибо как я уже сказал выше

ужас какой! :D

прям китайская сексология )))))

жалко мне альф :P

Ты что, серьёзно в это поверила? Оргазм - это удел всех мужчин без исклюения. Физиология у нас такая

И вообше, разница между альфой и всеми остальными - вовсе не в длительности беспрерывного секса

Жгете , люди ) не надо путать волков и людей - у людей "чистых" альф очень мало.

И это - великие лидеры, как правило. Александр Македонский, к примеру - альфа ? На мой взгляд, беусловно. Здесь на форуме в основном думают о том чтобы стать альфой для женщин, а никто не задумывался, как стать альфой для мира, грубо говоря ? Как стать альфой по жизни ? В бизнесе, в общении, во всех аспетах этой жизни ? Вот тут-то и начинается труд для каждого, на каком бы уровне развития он не был - потому что у каждого свое, что надо истребить и свое, что надо выковать.

A тогда - когда ты станеш альфой по жизни - женщины будут падать к твоим ногам так же, как и все чего ты захочеш в этой жизни. Но по-мойму, становится альфой ради женщин - слишком много труда )

что такое альфа - каждый должен решать для себя сам, имхо.

главные черты альфы, думаю - целеустремленность и воля, желание и способность совершить задуманное, все остальное вытекает из предыдущих качеств

"Одна идея - это ровно столько, сколько способен осилить человек за один раз" ©Генри Форд

Ты что, серьёзно в это поверила? Оргазм - это удел всех мужчин без исклюения. Физиология у нас такая

И вообше, разница между альфой и всеми остальными - вовсе не в длительности беспрерывного секса

я всякие глупости никогда всерьез не воспринимаю ;)

у китайцев мужчина может получать оргазм очень редко (нельзя расходовать энергию), но должен уметь удовлетворять женщину многочасовыми актами .... Вот и возникла у меня в голове параллель :D

у китайцев мужчина может получать оргазм очень редко (нельзя расходовать энергию), но должен уметь удовлетворять женщину многочасовыми актами .... Вот и возникла у меня в голове параллел

у каких еще китайцв???? ты видела сколько их щас?? ну ты даешь. Возможно ты имела ввиду всякие тантрические практики, так это к китайцам отношения не имеет, все равно что говорить "все русские алкаши, а в москве по улицам бегают медведы."

Немного культуры, пжалуста!

я всякие глупости никогда всерьез не воспринимаю ;)

у китайцев мужчина может получать оргазм очень редко (нельзя расходовать энергию), но должен уметь удовлетворять женщину многочасовыми актами .... Вот и возникла у меня в голове параллель :D

Не знаю уж, как там у китайцев, но я на эти дела энергию расходовать согласен)))))) + по моему опыту секс больше двух часов избыточен психологически... хотя хз, может у них и женщины другие...

у каких еще китайцв???? ты видела сколько их щас?? ну ты даешь. Возможно ты имела ввиду всякие тантрические практики, так это к китайцам отношения не имеет, все равно что говорить "все русские алкаши, а в москве по улицам бегают медведы."

Немного культуры, пжалуста!

это как раз и есть культура Китая, да будет вам известно ;)

сколько китайцев я не видела - весь Китай не объездила :)

заявление о том, что бедные китайцы не получают оргазмов - я не делала ))))

А если передо мной псевдоальфа, да ещё в маске, который "я лучший, я лучше тебя и ниипет", то сразу хочется дать ему по носу. Обычно я сливаю таких, без капли сожаления. Хотя иногда, всилу хз каких причин, хочется остаться и эту маску сорвать. И тогда начинается самое интересное...

ага. вот так женщины и тратят лучшие года на недостойных мужчин))))))

а что ты думала, когда срывала маску (заодно с головой соперника)? "я лучшая, я лучше тебя и нипет"?))))

вообще, если мужчина не кричит о том, что он лучший, это не значит, что он так не думает.

а если он и правда так не думает, то это... разве это мужчина???

ну, это я свою имху к твоей имхе примешала))))

хотя по большинству пунктов согласна..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...