Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты только друг..

Рекомендованные сообщения

Ну я когда то тему открывал, но не могу её найти..

вобщем ситуация, влюблен в девушку, накосячил с признаниями в любви, с предложением выйти замуж.. Поговорили, решили завершиться отношения ну вообщем остаться друзьями. и не видится первое время.. через некоторое время, она сама вышла на контакт, заходила в гости, вытаскивала гулять, но дистанцировалась и не позволяла отношений кроме дружественных..Мне тут были советы в основном, трахнуть её, если не даст, послать и чтоб мозги не забивала мне.. ну вобщем по прошествии времени, удалось затащить таки её в постель.. как, лучше не спрашивать.. там не отношения, а сплошная "санта-барбара".. ну вобщем мы ездили вместе отдыхать и отношения там вышли на какой то другой уровень.. В итоге она ко мне ездит, есть нормальный секс.. но, при этом она говорит, что серьезного ничего быть не может.. а то что она сейчас со мной, только для её женского здоровья..и я для неё только друг.. честно говоря даже не знаю какого совета спрашивать.. вроде есть секс, но отказывается от серьезных отношений..парралельно пытается мутить с другим МЧ без особого успеха правда.. Вобщем в голове каша какая то, хочется постоянных нормальных отношений..а тут, потрахаться - пжалуста.. но на людях, мы с тобой просто друзья..и веди себя соответствующе.. Все мои распросы ну почему так, говорит ну на тебе написано -друг... как переломить ситуацию и надо ли.. просто без ума от девушки.. Ей 22 мне 32..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=57236&hl=.

Это та тема и та же девушка? если да, то обнови старую тему.

ПС. и не забудь прочитать правила раздела и требования по офомлению своего заглавного поста.

Закрыто (дубль).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...