Перейти к публикации
пикап.Форум

Что для вас значит: " Настоящая женщина"?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой она длжна быть, почему так бывает, что внешне некрасивая женщина успешна в личной жизни и с карьерой все отлично... А красивая женщина с правильными чертами лица и пропорциональной фигурой- мать одиночка в бибирево? абсолютно безграмотная- опять же успешна, а золотая медалистка - нет? в чем секрет? (интересует успех у мужчин) почему кому-то хочется подарить луну?

в общем этот вопрос не дает мне покоя... если знаете соответствующюю лит-ру порекомендуйте pls

Опубликовано:
Какой она длжна быть, почему так бывает, что внешне некрасивая женщина успешна в личной жизни и с карьерой все отлично... А красивая женщина с правильными чертами лица и пропорциональной фигурой- мать одиночка в бибирево? абсолютно безграмотная- опять же успешна, а золотая медалистка - нет? в чем секрет? (интересует успех у мужчин) почему кому-то хочется подарить луну?

в общем этот вопрос не дает мне покоя... если знаете соответствующюю лит-ру порекомендуйте pls

Ну, девушек разных много)

1 вид - гопотелки. Бывают 2 разновидности: девушки гопотелки и мужеподобные гопотелки. Всем гопотелкам нужно в парнях пиво и денег побольше) Первые - только для секса, вторые - лесом.

2 вид - правильные. Воспитанные на тупых догмах предков. Бывают тоже 2 разновидностей: буйные и тихие. И те и другие упертые дуры - все лесом.

3 вид - стервозные. Бывают двух видов глупые стервозные и умные стервозные. Глупых стервозных - лесом, тк понятия у них отсутстьвуют как и мозги, умные стервозные или умеренностервозные, это кстати мечта романтика), скорее всего лесом, хотя наличие интелекта предполагает иногда ниличие принципов, тогда может понравиться.

4 вид - скромненькие адекватные - такая должна быть жена, таких защищать и оберегать хочется, но на практике с такими почему-то не схожусь. Почему пока хз?

5 вид - умные и адекватные, желательно ухоженные), в последнее время мучу только с такими. Не знаю почему, я им чем-то нравлюсь, даже после того как голову обрил), наверно с ними есть о чем погорить, ведь тело это хорошо в кроватке, а так и разговаривать нужно)!

6 вид - 5 РАЗМЕР ГРУДИ - хочуууу), одна обещала познакомить с подружкой такой, да так и не познакомила, нужно напомнить, говорила вроде подружка ничего и с 5 РАЗМЕРОМ!!!

Внешность:

Ну тут все понятно, если я 7-ка, то девушка мне нравится 6-8, для 9-ки нужен Порш) в подарок, кстати, если у тебя ОЧЕНЬ красивая внешность парни могут не подкатывать, тк думать как я - это не светит лучше чуть проще, но реальнее хз, тк я парнишка по внешности очень даже ничего так поступаю, и практически все кроме истинных пикаперов и истинного бычья так думают. Страшненькие бывает сами скромненьких под себя кладут, а те здаются, ведь счастье халявный секс, не важно с кем).

Ну что еще, короткие стрижки не очень нравятся, когда идешь с такой думаешь пацан или девушка.

Опубликовано:

Просто так такие темы не создаются.... Колись, блондинка, в чем проблема? B)

Опубликовано:

Просто так такие темы не создаются.... Колись, блондинка, в чем проблема? B)

Просто много думаю... ну и конечно есть проблема, но это уже даже не проблема, а прошлое... хочу найти в себе недостатки и работать над ними...

и пожалуйта... к предидущему посту относится.... я спрашивала не про сопливых девочек из метро... мне интересно про ЖЕНЩИН

Опубликовано:

уахахахах, сразу говорю что пишу исподстола, поэтому проэтому за граматические ошибки не ругайте.

Автор я знаю секрет. Для тебя, первый шаг к успеху в жизни, это покрасить волосы!

лит-ру рекомендую следущую - идешь в магазин, берешь краску для волос, а там на упаковке джолжно быть все написано как и что делать.

Опубликовано:
внешность не главное?

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Задай себе вопрос. Сколько шансов на ошибку ты дашь красивой Ж и сколько некрасивой Ж? вот и все.

Опубликовано:

Если ты задумалась- это уже очень хорошо- сделан первый шаг к разрешению проблемы!

Вопрос очень пространный и философский и на него можно долго рассуждать, тем более у каждого по этому поводу будет своё мнение...Лучше скажи что за проблема, может чем и подскажем(ну а если проблема в том что ты начала думать- для блондинок это тяжёлая болезнь :lol: паталогия :lol: излечимая общением с настоящими блондинками :lol: )

Опубликовано:

Думается мне, что главное в женщине это ее харизма, общительность, сексуальность (которую мужчины чувствуют на расстоянии), это особенно чувствуется у молодых женщин лет 30-35. Причем она может быть не сильно красива, но дает мужчине все, что ему нужно. Очень много красивых женщин страдает от того, что мужчины не обращают на них внимания. А мужчины их просто боятся или думают, что это очередной пафос, и лучше найти что-нибудь попроще :) Наблюдал некоторую пропорциональность, чем женщина красивее, тем она думает, что все мужики автоматически у ее ног. Но в реальности совсем не так. В реальности мужчине нужна женщина, которая будет удовлетворять его требованиям. Нравятся одни, а женятся то они совсем на других :) Тоже самое касается и образования. Человек, который закончил только училище, дает себе команду на подсознании, что в этом мире нужно крутиться, чтобы зарабатывать и выжить. Медалист думает, что его корочки дадут ему автоматически престижное место, хорошую зарплату, место под солнцем. В итоге работает на государство за копейки. В жизни нужно приспосабливаться.

Мой тебе совет: если ты выглядишь симпотично это очень хорошо, это только в плюс к тебе, но не стоит думать, что от мужиков отбоя не будет. Прокачивай свою личность, женственность, сексуальность, харизму. Они ой как нравятся мужчинам :)

Опубликовано:

"это особенно чувствуется у молодых женщин лет 30-35. Причем она может быть не сильно красива, но дает мужчине все, что ему нужно."

А что мужчине,собственно говоря,нужно?

А вы встречали в своей жизни воплощение идеала? Кто она?

Что думате о моделях?

Опубликовано:

настоящая женщина - та, которая может быть самой нужной своим друзьям, самой любимой и желанной женщиной для своего мужчины, самой лучшей матерью для своего ребенка.

Опубликовано:
Ага посадит сына выростит дом и построит дерево

это недостижимый идеал женщины. Слышишь блондинка? вот в каком направлении тебе надо работать над собой!

Опубликовано:
настоящая женщина - та, которая может быть самой нужной своим друзьям, самой любимой и желанной женщиной для своего мужчины, самой лучшей матерью для своего ребенка.

Такого не бывает:)

Опубликовано:

Привет всем!

Кстати тоже размышлял на эту тему и вот пришел к какому выводу. Девушки красивые и почему- то не заинтересовывают парней. Именно не заитересовывают, а не привлекают. Привлекают то конечно красивые. Для парня важно чувствовать себя сильнее девушки, быть её защитником. Чувствовать себя мужчиной рядом с ней. Поэтому привлекают девушки женственные и слабые. Вернее не слабые, а те которые дают парням возможность быть главой. Как говорится мужчина -голова, а женщина- шея. Из своего окружения наблюдал, что вроде не у очень красивых девушек миллион поклонников, а у симпотичных не так. И все дело в женственности.

Опубликовано:

Ухоженная, стройная, с приятной внешностью, хитрая, умная, "свободная" хищница с которой интересно поиграть )

Опубликовано:
У Ксении Собчак есть хорошая книга.... Замуж за милионра помоему)

вот она мой идеал. ;)

Дану нах,что вы нашли в Собчаг.Да она же не красивая,море шпаклевки блин,заичья губа. :lol:

Опубликовано:

Ну я слышал обратное.

Что где красота -там и успех в жизни.

Человеку с приятными чертами лица,синпатичному и красиврму.,у третьего всегда больше шансов гдето либо проиться.Как девушкам ,так кстате и парням.Люди к тавим больше расположены.Ну и само собой с присуствием мозгов.

Ну а женщина мне кажеться должна быть ,эмммм,ща подумаю.

Нащет красоты писать не буду,придержусь правила-некрасивых женщин небывает.

Главное ,что бы вас любила и что бы деньги для нее были не главное!!!Ч

Опубликовано:

Потому что тем кто не обладает красотой приходиться замещать этот недостаток чем-то, думать, развиваться и т.д и т.п. А тупая, пусть даже и красивая от природы женщина, которая в юности всегда всё получала легко благодаря своей красоте и потому не развивалась, интересна только как объект для траха. И даже этот интерес быстро пропадает. То что у девочки золотая медаль не делает её умной в жизненных вопросах, скорее наоборот, она слишком много времени тратила на зубрёжку совершенно ненужной информации.

Опубликовано:
Потому что тем кто не обладает красотой приходиться замещать этот недостаток чем-то, думать, развиваться и т.д и т.п. А тупая, пусть даже и красивая от природы женщина, которая в юности всегда всё получала легко благодаря своей красоте и потому не развивалась, интересна только как объект для траха. И даже этот интерес быстро пропадает. То что у девочки золотая медаль не делает её умной в жизненных вопросах, скорее наоборот, она слишком много времени тратила на зубрёжку совершенно ненужной информации.

Ппц вообще, как всегда, начитался бреда здешних дрочеров и говорит: красивая - блядь тупая, умная - обычно зубрилка заученная, некрасивая - саморазвивается.

Начну с того, что красивые девушки умнее, моральнее, лучше во всем некрасивых. Некрасивые более бойкие и подленькие, да и блядство у них ооох, как больше распостранено, чем у тех, что красивей.

А смори если ОЖП и красивая, и серебрянная медалистка была, краснодипломница потом, кто она блядь, или зубрилка, или блядозубрилка.

Бля может хорошь постить тут чушь, видел там одну красивую краем глаза и уже выводы делает.

Опубликовано:
Ппц вообще, как всегда, начитался бреда здешних дрочеров и говорит: красивая - блядь тупая, умная - обычно зубрилка заученная, некрасивая - саморазвивается.

Начну с того, что красивые девушки умнее, моральнее, лучше во всем некрасивых. Некрасивые более бойкие и подленькие, да и блядство у них ооох, как больше распостранено, чем у тех, что красивей.

А смори если ОЖП и красивая, и серебрянная медалистка была, краснодипломница потом, кто она блядь, или зубрилка, или блядозубрилка.

Бля может хорошь постить тут чушь, видел там одну красивую краем глаза и уже выводы делает.

По голове себе постучи. Я где-то написал что-то про всех? Частные случаи. Я знаю много красивых и не глупых девочек, которые хорошо учились. Я знаю красивых безмозглых дур, которые даже своей п*здой не могут пользоваться с выгодой для себя. Я знаю некрасивых, которые сидят дома, бухают, ноют, у которых мужья уроды ) Я знаю боатничек, девственниц, которые кроме книг ничего в жизни не видели. Я знаю девочек неодарённых красотой от природы, но которые следят за собой, развивают мозги и потому с ними интересно. А ещё я знаю таких как ты, которые думают будто они что-то знают и ещё других пытаются учить. На деле же в башке каша и пустота )

Опубликовано:
По голове себе постучи.
Тока, что. Решил найти посты твои, подверждающие твою правоту, но не нашёл.

Если хочешь, чтобы тебя нормально понимали, то пиши свой пост точно, например:

Потому что тем кто не небольшой части из тех, кот не обладает красотой приходиться замещать этот недостаток чем-то, думать, развиваться и т.д и т.п. А тупая, пусть даже и красивая от природы женщина, которая в юности всегда всё получала легко благодаря своей красоте и потому не развивалась, интересна только как объект для траха, но их совсем немного, я видел (столько-то) И даже этот интерес быстро пропадает. То что у девочки золотая медаль не делает её умной в жизненных вопросах, скорее наоборот, она слишком много времени тратила на зубрёжку совершенно ненужной информации, которая существенно расширила её кругозор.

если знаете соответствующюю лит-ру порекомендуйте pls

Завтра в подкину, если лень не будет.

Опубликовано:

Душный ты ) Разжевываю специально для тебя.

Какой она длжна быть, почему так бывает, что внешне некрасивая женщина успешна в личной жизни и с карьерой все отлично
-
Потому что тем кто не обладает красотой приходиться замещать этот недостаток чем-то, думать, развиваться и т.д и т.п.

Автор спрашивала о том что уже есть как бы - успешная, внешне не красивая женщина, у которой в личной жизни и карьере всё хорошо. Я ей ответил благодаря чему она этого могла добиться.

А красивая женщина с правильными чертами лица и пропорциональной фигурой- мать одиночка в бибирево?
-
А тупая, пусть даже и красивая от природы женщина, которая в юности всегда всё получала легко благодаря своей красоте и потому не развивалась, интересна только как объект для траха.

Опять же вопрос был с конкретным примером. Не про всех. Так бывает.. То что она глупая обезаруживает её, и мужчины просто пользуются её красотой не давая ничего взамен. Примерный образ такой дамы - бл*дь, парктически безразличная к себе и своей жизни. Примерно так.

И т.д., если бы было чем думать, может ты бы и сам понял меня.

То что у девочки золотая медаль не делает её умной в жизненных вопросах, скорее наоборот, она слишком много времени тратила на зубрёжку совершенно ненужной информации, которая существенно расширила её кругозор.

Толку-то? Если знания на практике не применяются и не несут пользы, в них нет смысла, они не нужны.

Если она сидит дома, закомплексованная, ей даже не перед кем особо своим широким кругозором блеснуть. Такие золотые медалистки редко добиваются чего-то значительного в жизни, потому что они а) не умеют руководить людбми б) Живут в своих иллюзорных мирках в) не имеют связей и тд. и т.п ) И вообще, то что пишется в учебниках... В жизни всё не совсем так как там пишут, если не касаться точных наук. Я говорю о истории и о литературе, если касаться школы, эти дисциплины особенно влияют на формирование сознания. А в институтах готовят узких специалистов, кругозор там не расширяется, а (не у всех) приобретает узкую направленность, в ущерб остальному. )

Опубликовано:
........................Толку-то? Если знания на практике не применяются и не несут пользы, в них нет смысла, они не нужны.

О_З

прувэт! Не, ну с одной стороны если посотреть, то вроде всё правильно.Но ведь всегда есть нюансы)))Тебе не приходило в голову, что люди иногда получают медаль не от того, что они зубрят сутками. А просто потому, что у них лучше память, больше способностей с восприятию, лучше подготовка, лучше гены и хз чего ещё) Одному надо 5 часов на домашку, другой пришёл с лыжной прогулки 15 минут и готово, да ещё в охотку пару задач со звёздочками(ну ты помнишь были такие)))) И нужно всего лишь немножко корректировки и совсем чуток зубрёжки, чтобы поддерживать уровень медали. Можно учиться на одни пятёрки, но не жить, как ты пишешь в своём мирке, а шастать по дискотекам, турпоходам и ходить на олимпиады одновременно. Опять таки, читать с удовольствием хорошие!!!женские журналы и быть спецом по точным наукам.И такое разнообразие не потому, что надо, а потому, что так интересно)))

Почему ты, например, упоребляешь слово закомплексованная. Какая связь между комплексами и хорошими оценками в школе, универе и тд. Ведь так совсем не гоже думать))) Не так ли? :)

И потом, ведь всем нам без исключения приходится иногда тратить время на зубрёжку, как ты говоришь, ненужной инфы. Это во всех аспектах жизни. Хотя, кто знает, что пригодится потом, а что нет))))

Опубликовано:

Привет. Я писал чуть выше и о таких кто успевает учиться хорошо и гулять ) Это прекрасно можно совмещать, но не всем дано.

Дак мы и смотрим с одной стороны. Я писал опять же о тех кто учился с медалькой, но в жизни ничиго не добился. И попытался найти причины этого.. чего вы до меня докопались )) Читайте внимательнее и не отходите от темы топика, всё что я пишу связанно с вопросами автора и конкретными примерами которые она привела.

Опубликовано:

Просто у не успешных в голове ни хера нет, они ичем не занимаються ВАЩЕ, даже передергивает. Спрашиваеш:

- чем нить увлекаешся, тя что нить инерисует , хоть марки собираеш?

- Нет дома сижу на дискотеки хожу / в уме - жду когда меня кто нить повеселит и тд (Дура пля)

Как такая может быть успешной, да нахер, она кому нужна даже с внешностью 10ки.

А если она занимаеться чем нить своим любимым, увлечена так она даже выглядит сразу +2.

Так что любого чела движет цель, если он идет вперед к ЦЕЛИ он КРАСИВ И УСПЕШЕН. И ЕСЛИ ОН НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ ОН ТРИЖДЫ БУДЕТ УСПЕШЕН И КРАСИВ (без разницы м или ж ).

ИМЕННО ТАК ВСЕ И ЕСТЬ!

Короче все в мозгу и только.

Опубликовано:

да никто к тебе не прикопался) и от темы не уклонились.Здесь что не пиши, почти всё в тему будет.

а по поводу темы-никогда не будет однозначного ответа. Мужиков на свете много. Каждому своё. Хотя лучше быть и красивой, и умной, и здоровой, и стройной,и начитанной, и хитрой,и с деньгами, короче, набирать себе бонусов по жизни.Тогда и шансов больше., будешь сама се вбирать того, кого хочется, а не ждать, кто тебя выберет))) +женственность. Только не пригламуренное инфантильное кривляние, а породистая кошачья плавность движений. А ещё это труд, большой ежедневный труд над собой и для себя). И круто, когда этот труд в радость. Больше вложешь-больше получишь. А тут все аспекты расписывать форума не хватит.

зы и себя любить приятней, когда есть за что)

Опубликовано:
да никто к тебе не прикопался) и от темы не уклонились.Здесь что не пиши, почти всё в тему будет.

а по поводу темы-никогда не будет однозначного ответа. Мужиков на свете много. Каждому своё. Хотя лучше быть и красивой, и умной, и здоровой, и стройной,и начитанной, и хитрой,и с деньгами, короче, набирать себе бонусов по жизни.Тогда и шансов больше., будешь сама се вбирать того, кого хочется, а не ждать, кто тебя выберет))) +женственность. Только не пригламуренное инфантильное кривляние, а породистая кошачья плавность движений. А ещё это труд, большой ежедневный труд над собой и для себя). И круто, когда этот труд в радость. Больше вложешь-больше получишь. А тут все аспекты расписывать форума не хватит.

зы и себя любить приятней, когда есть за что)

То же самое примерно можно и для мужчин сказать. ) Супер, вроде просто, а расп*здяя, вроде меня, просветляет )) Благодарю ))

Опубликовано:

Ооооооооо прогресс, от:

То что у девочки золотая медаль не делает её умной в жизненных вопросах, скорее наоборот, она слишком много времени тратила на зубрёжку совершенно ненужной информации.

до

Привет. Я писал чуть выше и о таких кто успевает учиться хорошо и гулять ) Это прекрасно можно совмещать, но не всем дано.

Дак мы и смотрим с одной стороны. Я писал опять же о тех кто учился с медалькой, но в жизни ничиго не добился.

Ну ваще-то ты забыл тогда, уточнить о ком писал.

Если ты умный гуру, да, великий гуру, пиши яснее, чётче и не забывай точнее указывать конкретные примеры, которые отдают стереотипами, для нас, недоумков ;)

Опубликовано:

что значит Настоящая женщина ? для кого значит? сколько мужчин столько и мнений :)

по поводу внешности и мозгов, на мой взгляд, здесь, если возможно разделим людей адекватных от "быдла"( очень прискорбно говорить об этом, но к сожалению эта наша прослойка общества еще велика)

Например осознанно живущему индивиду женщине или мужчине , внешность , особенно красивая :) , очень помогает, это и уверенность в общении и вовремя начатая половая жизнь, а следствие этого и высокая самооценка и психологическое здоровье в целом, т.е. вопрос качественной личной жизни не тормозит человека комплексами и неудовлетворенностью, а способствует развитию во всех сферах.

ну а быдло, оно и в африке быдло, и тут уже и внешность не поможет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...