Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А может, все дело в "бывшем"?

Рекомендованные сообщения

Расклад такой: в конце прошлого года на работе познакомился с девушкой (мне тогда было 27, ей - 23). Думал начать общение, но, предварительно зайдя вконтакт, обнаружил, что в ее статусе стоит отметка "есть друг". В связи с этим я тогда решил, что называется, "не влезать". А с учетом того, что в начале 2008 года она вообще уволилась из банка и переехала жить в Казань (видно было из того же контакта) и вовсе о ней забыл. И тут в начале октября встречаю ее у входа на работу. Как оказалось, вернулась в Е-бург. Ну, потрещали ни о чем и разошлись. Через некоторое время встретились в курилке, поболтали, она спрашивает, почему, мол, не заходишь в кабинет на чашечку чая. Весьма я удивился такому вопросу, прямо скажем :D Смекнул, что надо бы что-то предпринять. В общем, стали ходить вместе на обед, а потом я еще вызвался довозить ее на работу, благо все равно по пути. Но помимо этого, решил с ней встретиться и во внерабочее время. На выходных посидели в кафе, на следующих выходных я был в другом городе, и буквально пару дней назад в кальян пошли (т.е. разброс между встречами две недели получился, не считая работы, конечно). Тут надо отметить, что во время нашего с ней общения я почти сразу же почувствовал некую дистанцию, в том смысле, что постоянно приходилось придумывать темы для разговора (давно такого с девушками не было, кстати). Так вот, в кальяне она значительно "отогрелась", язык, видимо, развязался :D, да и мне проще было говорить. Разговаривали о многом, а помимо всего прочего, выяснилось следующее. В Казань, как я, кстати, и думал, она поехала с МЧ (3 года общения до этого, причем он в свое время отбил ее у другого парня). Но что-то не срослось, вернулась обратно. Казалось бы, удачный момент, только держи, но...буквально вчера приехал ее бывший. Как оказалось, хочет ее вернуть, потому и в Е-бург на постоянку переселился. В кальяне на мой вопрос, будет ли она к нему возвращаться, ответила НЕ ЗНАЮ, хотя по ее же словам, видеть его не хочет (женская логика?). Вот он и приехал, блин...Сегодня был в кино, об этом товарисче спросил - да, он уже в городе. В кино она еще больше "потеплела", чем при курении кальяна, плюс я ее покинестетил немного (руку погладить там, и все такое), но - и когда я за ней заехал, и когда назад отвез, поцеловать себя даже в машине и даже в щечку так и не дала. Вот и думаю, почему? Надеется на восстановление отношений с прошлым бойфрендом? Ну так ведь сегодня подтвердила, что не хочет думать о встрече с ним. Тогда что? И самое главное, мне-то как себя вести? В принципе, есть "запасной аэродром" и очень даже неплохой, но с ней как-то больше хоцца, тем более что, повторюсь, за две встречи кальян/кино общаться стало проще, почти без напряга.

Закрыто. Читать правила. Тема не соотвествует разделу. Предупреждение. Создай тему В Соблазнение.

Читать ФАКи Соблазнения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Сорокалетний девственник

2. 224

Сорокалетний девственник

3. 5

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 224

Сорокалетний девственник

5. 122

Наломал дров с замужней

• Создать...