Перейти к публикации
пикап.Форум

Вдоль и поперек..

хиМик

Рекомендованные сообщения

ненаю, помойму с волосами все в поряде,.. ты пробовал короткую прическу делать???..

а так ты вроде выглядещ хорошо, ябы скозал отлично.. но опятже виден фотошоп и в реале ты выглядещ наверно на 6.5/10 а так далбы 7.5/10 и мож тебе ухо проколоть??

Мне понравилось, правда "близких", по расстоянию, я имею ввиду, фотографий нет =)

сасибо, тоесть все оставить как есть?? и что скажеш о прически и стоит ли ухо прокалывать??

Прическу оставить, либо немного подправить, но в любом случае, придерживаться этого стиля.

Я бы не стал прокалывать. Нафиг нада =)

timka

Незнаю, мне уже многие девочки говорили что серьга пойдет

Volucer

скоко стоит пойти к стилисту и чтоб он сам чёнить придумал примернО?

Нормально выглядешь,лично по мне прическа норма . Если самому не хочется,то лучше ухо не прокалывать.Фотки не плохие,но возьми ракурс поближе

Из того, что слышал, в Tony & Guy 1200 стилист, 1800-2500 старший стилист. Вроде так. Спроси у московских ребят.

Из того, что слышал, в Tony & Guy 1200 стилист, 1800-2500 старший стилист. Вроде так. Спроси у московских ребят.

Я не в Москве живу, а в Таллинне, спасибо, у нас ето знач гдето по ващему рублей 1000-1200.

А вот ети самые стилисты они подбирают потходящщию прическу под ворму головы, тип волос итд?? или просто лепят набум какуюнить модную прическу и всё..?

unforgettable

оки, спасибо

Я не в Москве живу, а в Таллинне, спасибо, у нас ето знач гдето по ващему рублей 1000-1200.

А вот ети самые стилисты они подбирают потходящщию прическу под ворму головы, тип волос итд?? или просто лепят набум какуюнить модную прическу и всё..?

У нас тоже не Москва и тоже не в рублях. У нас в шекелях.))) В обычной парикмахерской - 30-50. В известной по стране сети салонов Шуки Зикри - 70-100, в зависимости от города. Долллар на данный момент около 3.8 шекеля. Хороший стилист посмотрит твои волосы, их тип и направление роста. И предложит прическу, по его мнению, которая пойдет тебе относительно волос и строения головы и лица. Можете посмотреть каталоги, а можешь принести распечатаные фотки моделей. Он тебе скажет возможно ли на твоей базе создать нечто подобное. А тут уж как попадешь на стилиста. Я сразу к хорошему попал.))))

У нас тоже не Москва и тоже не в рублях. У нас в шекелях.))) В обычной парикмахерской - 30-50. В известной по стране сети салонов Шуки Зикри - 70-100, в зависимости от города. Долллар на данный момент около 3.8 шекеля. Хороший стилист посмотрит твои волосы, их тип и направление роста. И предложит прическу, по его мнению, которая пойдет тебе относительно волос и строения головы и лица. Можете посмотреть каталоги, а можешь принести распечатаные фотки моделей. Он тебе скажет возможно ли на твоей базе создать нечто подобное. А тут уж как попадешь на стилиста. Я сразу к хорошему попал.))))

о как хорошо все расписал, спасибо ище раз)).

стилисты в простых парихмахерских или в салонах красоты? и ище вопросик, пойти к более старому человеку(лет за 35) ибо у него опыта много, или к более молодому (лет 25) ибо он возможно знает больще стилных/модных причесок??

Возможно вопросы глупы но реально ниразу не ходил и ничё не знаю.. ну и напищи ище чёнить по етому поводу.

Иди в достаточно дорогую парикмахерскую/салон. Ищи молодого, который любит свою работу. Можешь просто сесть и понаблюдать за мастерами, кто как работает. Хорошего мастера видно сразу. Еще одна подсказка - менее опытные мастера всегда спрашивают некоторые нюансы у более опытного. Более опытный переодически подходит к своим коллегам и подсказывает.

Ну всё Зануда, с етим разобрались. Наверное мне стоит отростит волосы чтобы он смог чёнить придумать.

Что ты можеш скозать нащщот соляриев. У моих родителей домик в деревни.. километров 5 от моря, так я каждое лето был как шоколадка. а тут лето не удалось.. не привычно както быть белиньким.. когда загорелый я более уверенный, ..

На скоко минут брать в первые пару раз в солярие? как часто туда надо ходит"ь ? как выглядет посищение? итд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

Как сближаться с женщинами?

2. 8

Добрый вечер так сказать!

3. 21

Боязнь отношений

4. 8

Добрый вечер так сказать!

5. 235

Как сближаться с женщинами?

• Создать...