Тайфун 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Какие упражнения можно делать в домашних условиях на плечи ? После 50-60 раз на брусьях начинает ломить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 - можно закидывать старые коробки на шкаф (базовое упражнение)- разводить руками в сторону пока не взлетишь (на среднюю часть дельт)- танцевать танец маленьких утят (на среднюю и заднюю часть дельт)- поднимать руки к подбородку, изображая собачку (передний пучок дельт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Какие упражнения можно делать в домашних условиях на плечи ? После 50-60 раз на брусьях начинает ломить Гантели имеются ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайфун 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Gost7в наличииP.A.Z.расскажи мне о танце маленьких утят !!! ПЛИЗ !!!! А еще лутше покажи видео с твоим участием, чтобы я знал, на кого мне равнятся !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Могу посоветовать отжимания.НО, в позиции, когда кулаки параллельны телу.В этом случае накачиваются плечи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аррррр жывотнае:D 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 ага)раскачиваются прямо..Жим гантель сидя, разводка гантель. Вот упражнения на плечи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 - можно закидывать старые коробки на шкаф (базовое упражнение)- разводить руками в сторону пока не взлетишь (на среднюю часть дельт)- танцевать танец маленьких утят (на среднюю и заднюю часть дельт)- поднимать руки к подбородку, изображая собачку (передний пучок дельт)Мэн, я валяюсь Автор, а зачем тебе еще нагрузка, если ты стоя на руках отжимаешься на брусьях, вниз головой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Gost7в наличииСколько кг.?Упражнения то элементарные.Тебе тут дали уже.Жим гантелей.(немного вперед руки выставь.(Разводку и тягу к подбородку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Наивно полагать, что плечи вырастут, если качать только их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 Наивно полагать, что плечи вырастут, если качать только их.Будут только олие развиты ,наглядно.Воопще используют специальную технику ,для достижения пропорционального тела.Встаеш перед зеркалом и смотриш.Ага,плечи хиленткие и не пропорциональны с спиной кпримеру или груью.Начанаеш прокачивать на полную. в неделю 2 раза плечи.На остальные группы мышц немного уменьшить нагрузку.Так занемаешся месяц или полтора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайфун 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Gost7 до 20 кг (х2) (сборные) делаю 12кг(х2)все, нашел, спасибо.Автор, а зачем тебе еще нагрузка, если ты стоя на руках отжимаешься на брусьях, вниз головой? я об этом не думал, но я попробую я не качаю только плечи, но от брусьев, как я уже сказал, начинает ломить, а силы все еще остаются, нужно было что-то полегче чем собственный вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор, а зачем тебе еще нагрузка, если ты стоя на руках отжимаешься на брусьях, вниз головой? я об этом не думал, но я попробую я не качаю только плечи, но от брусьев, как я уже сказал, начинает ломить, а силы все еще остаются, нужно было что-то полегче чем собственный вес.При отжиманиях на брусьях дельты растягиваются, стабилизируют, но не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Локи 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Могу посоветовать турник.Подтягивание. Выход на 2 руки. Подъём переворот. "Солнышко" и т.п.В течение года увеличишь не только плечи но и много мышц рук и тела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 331 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Могу посоветовать турник.Подтягивание. Выход на 2 руки.да согласен на 300% мне вот техники не хватает на выходы силойподтягиваться могу 15 раз чистых, а вот с выходами ваще жопа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.