Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕФОРМАЛ Vs Pickup

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот лично для меня это открытый вопрос по множеств позиций, во-первых я сам такой.. неформальный.. длинные волосы, бандана, полуперчатки- обычная одежда.. музыка ну непереносимая какофония, по мнению болшинства окружающих... непростые взгляды..

а вот и вопрос: нефор-мувмент и пикап вещи взаимоотрицающие или совместимые при неотхождении начина от самого простого внешности и заканчвая специфческими взглядами на жизнь... интнрисуют взгляды абсолютно всех и вся... с интересом жду коментов

Опубликовано:

по мне, пикап - это обычное знакомство на улице. как правило этому и учат с самого начала, и это нарабатывают потом

разве кто запрещал неформалам знакомится на улице?

Опубликовано:

ты можешь заниматься пикапом,но это в большинстве случаев будут неудачи.Имхо люди ищут себе подобных похожих.Так что найди себе неформалку и усе ;)

Опубликовано:

я есть таким каким я есть и меняться не собираюсь.. я не хочу быть серой тупой масой ( без обид) которая одевается срижётся и всё делает на один манер...

Опубликовано:

А кто тебе говорит быть тупой серой массой?))Можна иметь индивидуальный стиль, выделятся, но не быть смешным)Я раньше тоже ходил на патлах,гриндерах,в значках,с гитарой за спиной и плевал на общество...Но со временем проходит.годам к 18..)) Хотя с музыкой не завязал)

Опубликовано:

выбирай - либо неформальничай дальше, перебиваясь 3-ками, 4-ками, либо завязывай и иди навстречу прекрасным девушкам

Опубликовано:

а хип-хоп стайл к этому слову подходит? Тогда да, спокойно 7-8 ведутся, наверно просто рэп сейчас модно)

Опубликовано:

тебе про стиль просто не подходят советы, остальное все в силе

и то это временно у тебя, скорее всего

повзрослеешь поймешь

Опубликовано:

Мне кажется, что нефор-пикапер может знакомиться только с себеподобными, а нормальный пикапер может со всеми. :) У меня сотрудник есть, гот какой-то, довольно умный парень, весёлый, да и лицом не подгулял, но его ВВ создаёт некую дистанцию к общению...

Опубликовано:

"НЕфоры = Пиво, грязные концерты в подвальных клубах, бухать, деньги на бухло, "репы", бухать, не мыть волосы, ненавидеть жизнь "

Такие установки у большинства нормальных девушек сейчас. Так что, тебе надо будет вначале доказать, что ты не такой, а потом уже пикапить. Вотъ.

Хотя, ты знаешь, на репах и концертах тречатся аже 3 и 4рки. А так же девочки демоны! Хрен знает как их оценить, вроде и выше 4... но накрашены и одеты так, что дрожь берет.

Опубликовано:

парам-па па

щас всех ругать буду

я бы может и согласился с мнением многих, а может и нет. если бы не знал лично людей, носящих косухи, банданы, получперчатки и прочее, которые очень удачно пикапят. то есть стабильно могут фасты делать, и среди них есть так же и натуралы

встречал я и не раз, тех кто со страхом подходил, и уводили в первый же день на фаст опять же

глупо говорить, что внешность на многое влияет. это тараканы. причем очень банальные.

ищут подобных, да, и если от нормы откланяется, то мы чаще загоняем просто в отрицательную оценку, но когда общаешся с человеком, и находишь общие темы, то этот неприемлимый для нас стиль становится больше плюсом, показывая что не такой, может даже лучше, и это наоборот притягивает. интерес проявляется именно к такому

Опубликовано:

Не мог не ответить!!!Весьма интересная тема.Для тех кто говорит,что неформальность-это синоним инфантильности,и что девушки выше 4 не ведутся...Перестаньте.Все это неправда.

Мне 22.Студент последнего курса,работаю в солидной компании,пикаплю девочек,как неформалок так и цывильных,все весьма красивые,сексуальные и интелектуально развиты.7-8 вполне....бывают и 6 и 5,врать не буду,но это редко по случаю.Сейчас встречаюсь с фотомоделью семеркой,вполне цывильно выглядящая девочка.

При всем при этом я рэппер,тоесть соответственно одеваю мешковатые,часто пафосно выглядящие шмотки,шырокие штаны,футболки,балахоны,бейсболки.Нискольк

о не мешает пикапить!Это я,мое самовыражение.Мои взгляды на жизнь и стиль жизни.Зачем мне менятся,если меня все устраивает?Кстати по опыту знаю многих вполне взрослых серьезных девочек дико привлекают всякие неформалы!НО если вы чисты и опрятны.Тоесть если вы грязный,рваный,вечной бухой панкующий чувак,то тут и 2-ка не поведется :D .

Опубликовано:

я неформал и мне это не мешает. главное мозг. неформальные шмотки кстати давольно пизда/ые, такие фирмы как Сирка, Дийси, Зеро и прочее... давольно нехреново смотрятся. Мне не мешает это. Главное бошка на плечах. Можно быть неформалом и достойно выглядеть, а не как обсосня.

Опубликовано:
Не мог не ответить!!!Весьма интересная тема.Для тех кто говорит,что неформальность-это синоним инфантильности,и что девушки выше 4 не ведутся...Перестаньте.Все это неправда.Мне 22.Студент последнего курса,работаю в солидной компании,пикаплю девочек,как неформалок так и цывильных,все весьма красивые,сексуальные и интелектуально развиты.7-8 вполне....бывают и 6 и 5,врать не буду,но это редко по случаю.Сейчас встречаюсь с фотомоделью семеркой,вполне цывильно выглядящая девочка.При всем при этом я рэппер,тоесть соответственно одеваю мешковатые,часто пафосно выглядящие шмотки,шырокие штаны,футболки,балахоны,бейсболки.Нискольк

о не мешает пикапить!Это я,мое самовыражение.Мои взгляды на жизнь и стиль жизни.Зачем мне менятся,если меня все устраивает?Кстати по опыту знаю многих вполне взрослых серьезных девочек дико привлекают всякие неформалы!НО если вы чисты и опрятны.Тоесть если вы грязный,рваный,вечной бухой панкующий чувак,то тут и 2-ка не поведется .

Дело в том, что рэперы ассоциируются у народа как пафосные чуваки на лимузинах, а разные металюги как алкоголики и хульяны)

Опубликовано:
слушайте может фотки Хтонибуть скинет неформальные?

фотки чего???? Группы аматори?

Опубликовано:

Лично меня ВВ неформалов отталкивает (а это первое что видно при знакомстве), так же как и их внутренний мир, со всеми этими установками что "мы не серая масса". Куда привлекательнее стильно, но скромно, без пафоса, одетые молодые люди.

Опубликовано:
слушайте может фотки Хтонибуть скинет неформальные?

обязательно только выберу подходящие так сразу...

2coffecup

ты знаешь внутренний мир неформалов?? разное течение имеет свои скажем так, постулаты... и из них же нужно исходить, а есть люди такие как я коне присоединяясь ни к одному из движений, которые просто устали от того что нам говорят такими нам нужно быть.. я есть таким, каким нравлюсь себе

Spectre

согласен на все 100... нормальная ОЖП смотрит на внешность, но в первую очередь на количество извилин...

а то что все нефора идиоты, придурки и алкаши это не то что не актуально, это было но это прошло... большинство из моих знакомых нефоров могут просто заткнуть за пояс многих "красиво и акуратно одетых мальчиков"

Опубликовано:

2 goldfish:

пикапь неформалок, в чём проблема? :) я помню готичку (или готку? я хз как правильно :) ) раппортил. итак и сяк. ну вообще, просто нефор шилд с шипами и аурой "я не такая как все". в итоге, оказалось всё таааак проста, когда я ей скинул скриншот трекера со списком анимэ, которые я могу выкачать :lol: зачота правда не было, таких тараканов давить - себе дороже. а тебе проще, легче подстроиться и наладить раппорт. а вот с обычными девочками, будет наоборот.

Опубликовано:

Если ты начинающий, то с таким стилем одежды тебе будет труднее, чем другим, поскольку ты сокращаешь множество девушек, которым ты потенциально можешь понравится.

Но: если ты многое умеешь и знаешь - черный шмот, волосы, и пр. тебе не помеха.

Есть и удачные пикаперы, которые носят метал-шмот. Но, в одинаковой ситуации с пикапером в обычной одежде, последнему лекче будет достичь поставленных целей.

Опубликовано:

У многих девушек негативное отношение к неформалам, а после 20 лет так и вовсе неприлично неформалом пикапить- так что пикап и неформ- совместимо- но резко снижает твой круг доступных девушек. Пикапить можно и бомжам :lol:

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o:

готессу...

Olush von Vitingoff:

многое зависит ещё как себя подать... не забывай об этом

аррррр жывотнае:D:

а вот готессы это айс.... и не спорить))))))

Опубликовано:

Я считаю, что неформальский вид сильно усложняет дело.

ИМХО Я считаю, что это возрастное. Лет до 17-20 неформальство в принципе норм (при условии чувства стиля и опрятности). Если человеку 25 и он неформал:1. Он музыкант, художник и т.д. 2. Он ненормален.

• Советник
Опубликовано:

Неформал неформалу рознь)))

Друг неформал - натурал пикапит гламурных девочек легко. И частенько фастует. Просто, это его стиль, ему это идёт. Мне-нет, поэтому я одеваюсь более классически))

Опубликовано:

Чувак, ты или поменяешь свой стиль одежды или будешь довольствоваться только ожп 4-5. Если тебя такой расклад устраивает, то ничего не меняй...

Можно слушать рок, метал и т.д. одеваясь при этом стильно и по моде. Сам я альтер, но одеваюсь либо в классику, либо во что-нибудь стильное и модное. Красивых ожп среди неформалов увы очень очень мало! А как увидешь красивую ожп, так обязятельно окажется, что она гот (хз не очень я их люблю...грустные сильно:( ) или что еще хуже - эмо.

Опубликовано:

пля.. ну не хочу я меняться.. будь это даже юношеский максмализм - пофиг.. просто не люблю сливаться с масой, даже если это выглядит не так как бы этого хотелось окружающим... следующий жаг поккупка хороших берцов... кстати, одежда меня реально меняет..

Опубликовано:

как раз наоборот... если берци хорошо сшиты то это вообще ноге круто, да ещё если это бундесверовские берци... *мечтает*

кстати хотелось бы услышать и мнение девушек:)

Опубликовано:

можно просто свой неформальный видон немного снизить.

Например пальто, черные джинсы, берцы т.е что то среднее!

по теме наверное в бондане и с байкой в перчатках, шансов поменьше ведь дефки все таки расчитывают на серьезные отношения в будующем !!!

Опубликовано:
можно просто свой неформальный видон немного снизить.

Например пальто, черные джинсы, берцы т.е что то среднее!

пальта не ношу )) мне в них тесно)))

а вообще неплохо))

Опубликовано:

Мнение девушек?)

знаешь, неформал неформалу рознь. можно отлично выглядеть и в косухе с берцами. Лично мне больше импонирует такой стиль, чем какой-нить мальчик в обтягивающих джинсиках и футболке с блестками.

Главное, чтобы не было сальных волос, грязных ногтей и пр. впрочем, это уже к любому стилю относится. Лично мне парни-неформалы нравятся. Вероятно, потому что мне готик и металл культура чем-то близка. :)

Опять же следует подумать, какие девушки тебя больше привлекают. Гламурных пикапить определнно будет сложнее, да. А вот с теми же готессами, металлистками и пр. наоборот.))

И в завершение хочу сказать: пусть лучше ты будешь чувствовать себя свободно и уверенно, нося любимую тобой косуху, чем напрягаться лишний раз из-за непривычного тебе стиля.

Опубликовано:

что-то среднее?) нафиг вы советуете что-то среднее

goldfish. просто подойди на позитиве к любой. и сам увидишь результат. он тебя немного удивит наверняка

если что-то уж не будет получатся. то это наверняка будут стандартные ошибки, которые допускают все:

-агрессивный подход. то есть становятся слишком близко, и напротив. лучше встать чуть под угол с её левой стороны. так она будет чувствовать себя в комфорте

-или рано лезут с явной кинестетикой

ну в общем это может даже и не надо рассписывать

Опубликовано:

оптимист во -первых не тебе пишут, человек просил выслушать разные мнения.

я высказал свое, я тусовался раньше с неформалами (рыцарская движуха) и видел отношение ОЖП,все изначально идет на провал это если краля даже бдизко не знакома с этим направлением и для нее неформалы уже сразу ассоцируються с быдлом!!! и опять же ИМХО

Опубликовано:
я есть таким каким я есть и меняться не собираюсь.. я не хочу быть серой тупой масой ( без обид) которая одевается срижётся и всё делает на один манер...

Что за бред.Каждый выглвдет поразному,хоть и постригеся ты как Антон Зверев,всеравно не будеш пуголом как он.Есть мновество вариантов и стилей.Зачем непонемаю одеваться черт знает как,щалтай-балтай разгуляй-малина.

При знакомстве с девушкой внешность и ум конечно имеет большое значение.Но то,как ты выглядеш -один из главных залогов успеха.

Опубликовано:

оптимист не запрещено , просто ты накинулся типо чего вы тут советуете :)

А по поводу дред , мне кажеться бред !!!

Опубликовано:

как уже написали - всё возможно! но успех будет только у определённого круга девушек,!!

а 8ки неформалками не бывают!))))

Опубликовано:

MaZzA-FaKa

дрэды это уже не тот стиль...

sage.P.I.N.code

скажем так, не обращаясь в том слое общества ты их просто не увидишь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...