Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕФОРМАЛ Vs Pickup

goldfish

Рекомендованные сообщения

Вот лично для меня это открытый вопрос по множеств позиций, во-первых я сам такой.. неформальный.. длинные волосы, бандана, полуперчатки- обычная одежда.. музыка ну непереносимая какофония, по мнению болшинства окружающих... непростые взгляды..

а вот и вопрос: нефор-мувмент и пикап вещи взаимоотрицающие или совместимые при неотхождении начина от самого простого внешности и заканчвая специфческими взглядами на жизнь... интнрисуют взгляды абсолютно всех и вся... с интересом жду коментов

по мне, пикап - это обычное знакомство на улице. как правило этому и учат с самого начала, и это нарабатывают потом

разве кто запрещал неформалам знакомится на улице?

ты можешь заниматься пикапом,но это в большинстве случаев будут неудачи.Имхо люди ищут себе подобных похожих.Так что найди себе неформалку и усе ;)

Дело в том, что большинство девушек будут воспринимать тебя не серьезно, со всеми этими атрибутами. то что это инфантильность ты должен сам понимать.

я есть таким каким я есть и меняться не собираюсь.. я не хочу быть серой тупой масой ( без обид) которая одевается срижётся и всё делает на один манер...

А кто тебе говорит быть тупой серой массой?))Можна иметь индивидуальный стиль, выделятся, но не быть смешным)Я раньше тоже ходил на патлах,гриндерах,в значках,с гитарой за спиной и плевал на общество...Но со временем проходит.годам к 18..)) Хотя с музыкой не завязал)

а хип-хоп стайл к этому слову подходит? Тогда да, спокойно 7-8 ведутся, наверно просто рэп сейчас модно)

Мне кажется, что нефор-пикапер может знакомиться только с себеподобными, а нормальный пикапер может со всеми. :) У меня сотрудник есть, гот какой-то, довольно умный парень, весёлый, да и лицом не подгулял, но его ВВ создаёт некую дистанцию к общению...

"НЕфоры = Пиво, грязные концерты в подвальных клубах, бухать, деньги на бухло, "репы", бухать, не мыть волосы, ненавидеть жизнь "

Такие установки у большинства нормальных девушек сейчас. Так что, тебе надо будет вначале доказать, что ты не такой, а потом уже пикапить. Вотъ.

Хотя, ты знаешь, на репах и концертах тречатся аже 3 и 4рки. А так же девочки демоны! Хрен знает как их оценить, вроде и выше 4... но накрашены и одеты так, что дрожь берет.

парам-па па

щас всех ругать буду

я бы может и согласился с мнением многих, а может и нет. если бы не знал лично людей, носящих косухи, банданы, получперчатки и прочее, которые очень удачно пикапят. то есть стабильно могут фасты делать, и среди них есть так же и натуралы

встречал я и не раз, тех кто со страхом подходил, и уводили в первый же день на фаст опять же

глупо говорить, что внешность на многое влияет. это тараканы. причем очень банальные.

ищут подобных, да, и если от нормы откланяется, то мы чаще загоняем просто в отрицательную оценку, но когда общаешся с человеком, и находишь общие темы, то этот неприемлимый для нас стиль становится больше плюсом, показывая что не такой, может даже лучше, и это наоборот притягивает. интерес проявляется именно к такому

Не мог не ответить!!!Весьма интересная тема.Для тех кто говорит,что неформальность-это синоним инфантильности,и что девушки выше 4 не ведутся...Перестаньте.Все это неправда.

Мне 22.Студент последнего курса,работаю в солидной компании,пикаплю девочек,как неформалок так и цывильных,все весьма красивые,сексуальные и интелектуально развиты.7-8 вполне....бывают и 6 и 5,врать не буду,но это редко по случаю.Сейчас встречаюсь с фотомоделью семеркой,вполне цывильно выглядящая девочка.

При всем при этом я рэппер,тоесть соответственно одеваю мешковатые,часто пафосно выглядящие шмотки,шырокие штаны,футболки,балахоны,бейсболки.Нискольк

о не мешает пикапить!Это я,мое самовыражение.Мои взгляды на жизнь и стиль жизни.Зачем мне менятся,если меня все устраивает?Кстати по опыту знаю многих вполне взрослых серьезных девочек дико привлекают всякие неформалы!НО если вы чисты и опрятны.Тоесть если вы грязный,рваный,вечной бухой панкующий чувак,то тут и 2-ка не поведется :D .

я неформал и мне это не мешает. главное мозг. неформальные шмотки кстати давольно пизда/ые, такие фирмы как Сирка, Дийси, Зеро и прочее... давольно нехреново смотрятся. Мне не мешает это. Главное бошка на плечах. Можно быть неформалом и достойно выглядеть, а не как обсосня.

Не мог не ответить!!!Весьма интересная тема.Для тех кто говорит,что неформальность-это синоним инфантильности,и что девушки выше 4 не ведутся...Перестаньте.Все это неправда.Мне 22.Студент последнего курса,работаю в солидной компании,пикаплю девочек,как неформалок так и цывильных,все весьма красивые,сексуальные и интелектуально развиты.7-8 вполне....бывают и 6 и 5,врать не буду,но это редко по случаю.Сейчас встречаюсь с фотомоделью семеркой,вполне цывильно выглядящая девочка.При всем при этом я рэппер,тоесть соответственно одеваю мешковатые,часто пафосно выглядящие шмотки,шырокие штаны,футболки,балахоны,бейсболки.Нискольк

о не мешает пикапить!Это я,мое самовыражение.Мои взгляды на жизнь и стиль жизни.Зачем мне менятся,если меня все устраивает?Кстати по опыту знаю многих вполне взрослых серьезных девочек дико привлекают всякие неформалы!НО если вы чисты и опрятны.Тоесть если вы грязный,рваный,вечной бухой панкующий чувак,то тут и 2-ка не поведется .

Дело в том, что рэперы ассоциируются у народа как пафосные чуваки на лимузинах, а разные металюги как алкоголики и хульяны)

Лично меня ВВ неформалов отталкивает (а это первое что видно при знакомстве), так же как и их внутренний мир, со всеми этими установками что "мы не серая масса". Куда привлекательнее стильно, но скромно, без пафоса, одетые молодые люди.

слушайте может фотки Хтонибуть скинет неформальные?

обязательно только выберу подходящие так сразу...

2coffecup

ты знаешь внутренний мир неформалов?? разное течение имеет свои скажем так, постулаты... и из них же нужно исходить, а есть люди такие как я коне присоединяясь ни к одному из движений, которые просто устали от того что нам говорят такими нам нужно быть.. я есть таким, каким нравлюсь себе

Spectre

согласен на все 100... нормальная ОЖП смотрит на внешность, но в первую очередь на количество извилин...

а то что все нефора идиоты, придурки и алкаши это не то что не актуально, это было но это прошло... большинство из моих знакомых нефоров могут просто заткнуть за пояс многих "красиво и акуратно одетых мальчиков"

2 goldfish:

пикапь неформалок, в чём проблема? :) я помню готичку (или готку? я хз как правильно :) ) раппортил. итак и сяк. ну вообще, просто нефор шилд с шипами и аурой "я не такая как все". в итоге, оказалось всё таааак проста, когда я ей скинул скриншот трекера со списком анимэ, которые я могу выкачать :lol: зачота правда не было, таких тараканов давить - себе дороже. а тебе проще, легче подстроиться и наладить раппорт. а вот с обычными девочками, будет наоборот.

Если ты начинающий, то с таким стилем одежды тебе будет труднее, чем другим, поскольку ты сокращаешь множество девушек, которым ты потенциально можешь понравится.

Но: если ты многое умеешь и знаешь - черный шмот, волосы, и пр. тебе не помеха.

Есть и удачные пикаперы, которые носят метал-шмот. Но, в одинаковой ситуации с пикапером в обычной одежде, последнему лекче будет достичь поставленных целей.

У многих девушек негативное отношение к неформалам, а после 20 лет так и вовсе неприлично неформалом пикапить- так что пикап и неформ- совместимо- но резко снижает твой круг доступных девушек. Пикапить можно и бомжам :lol:

A_n_t_o_n_i_o:

готессу...

Olush von Vitingoff:

многое зависит ещё как себя подать... не забывай об этом

аррррр жывотнае:D:

а вот готессы это айс.... и не спорить))))))

Я считаю, что неформальский вид сильно усложняет дело.

ИМХО Я считаю, что это возрастное. Лет до 17-20 неформальство в принципе норм (при условии чувства стиля и опрятности). Если человеку 25 и он неформал:1. Он музыкант, художник и т.д. 2. Он ненормален.

• Советник

Неформал неформалу рознь)))

Друг неформал - натурал пикапит гламурных девочек легко. И частенько фастует. Просто, это его стиль, ему это идёт. Мне-нет, поэтому я одеваюсь более классически))

Чувак, ты или поменяешь свой стиль одежды или будешь довольствоваться только ожп 4-5. Если тебя такой расклад устраивает, то ничего не меняй...

Можно слушать рок, метал и т.д. одеваясь при этом стильно и по моде. Сам я альтер, но одеваюсь либо в классику, либо во что-нибудь стильное и модное. Красивых ожп среди неформалов увы очень очень мало! А как увидешь красивую ожп, так обязятельно окажется, что она гот (хз не очень я их люблю...грустные сильно:( ) или что еще хуже - эмо.

пля.. ну не хочу я меняться.. будь это даже юношеский максмализм - пофиг.. просто не люблю сливаться с масой, даже если это выглядит не так как бы этого хотелось окружающим... следующий жаг поккупка хороших берцов... кстати, одежда меня реально меняет..

как раз наоборот... если берци хорошо сшиты то это вообще ноге круто, да ещё если это бундесверовские берци... *мечтает*

кстати хотелось бы услышать и мнение девушек:)

можно просто свой неформальный видон немного снизить.

Например пальто, черные джинсы, берцы т.е что то среднее!

по теме наверное в бондане и с байкой в перчатках, шансов поменьше ведь дефки все таки расчитывают на серьезные отношения в будующем !!!

можно просто свой неформальный видон немного снизить.

Например пальто, черные джинсы, берцы т.е что то среднее!

пальта не ношу )) мне в них тесно)))

а вообще неплохо))

Мнение девушек?)

знаешь, неформал неформалу рознь. можно отлично выглядеть и в косухе с берцами. Лично мне больше импонирует такой стиль, чем какой-нить мальчик в обтягивающих джинсиках и футболке с блестками.

Главное, чтобы не было сальных волос, грязных ногтей и пр. впрочем, это уже к любому стилю относится. Лично мне парни-неформалы нравятся. Вероятно, потому что мне готик и металл культура чем-то близка. :)

Опять же следует подумать, какие девушки тебя больше привлекают. Гламурных пикапить определнно будет сложнее, да. А вот с теми же готессами, металлистками и пр. наоборот.))

И в завершение хочу сказать: пусть лучше ты будешь чувствовать себя свободно и уверенно, нося любимую тобой косуху, чем напрягаться лишний раз из-за непривычного тебе стиля.

что-то среднее?) нафиг вы советуете что-то среднее

goldfish. просто подойди на позитиве к любой. и сам увидишь результат. он тебя немного удивит наверняка

если что-то уж не будет получатся. то это наверняка будут стандартные ошибки, которые допускают все:

-агрессивный подход. то есть становятся слишком близко, и напротив. лучше встать чуть под угол с её левой стороны. так она будет чувствовать себя в комфорте

-или рано лезут с явной кинестетикой

ну в общем это может даже и не надо рассписывать

оптимист во -первых не тебе пишут, человек просил выслушать разные мнения.

я высказал свое, я тусовался раньше с неформалами (рыцарская движуха) и видел отношение ОЖП,все изначально идет на провал это если краля даже бдизко не знакома с этим направлением и для нее неформалы уже сразу ассоцируються с быдлом!!! и опять же ИМХО

я есть таким каким я есть и меняться не собираюсь.. я не хочу быть серой тупой масой ( без обид) которая одевается срижётся и всё делает на один манер...

Что за бред.Каждый выглвдет поразному,хоть и постригеся ты как Антон Зверев,всеравно не будеш пуголом как он.Есть мновество вариантов и стилей.Зачем непонемаю одеваться черт знает как,щалтай-балтай разгуляй-малина.

При знакомстве с девушкой внешность и ум конечно имеет большое значение.Но то,как ты выглядеш -один из главных залогов успеха.

как уже написали - всё возможно! но успех будет только у определённого круга девушек,!!

а 8ки неформалками не бывают!))))

MaZzA-FaKa

дрэды это уже не тот стиль...

sage.P.I.N.code

скажем так, не обращаясь в том слое общества ты их просто не увидишь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 421

Снова тупик

2. 421

Снова тупик

3. 2 478

Тема Насти

4. 2 478

Тема Насти

5. 30

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

• Создать...