Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕФОРМАЛ Vs Pickup

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:) не знаю... вот лично мне ничего не помешало сегодня вечером, с моим внешним видом подойти к девушке, познакомиться, взять номер тлф и красиво закрыть её. она как минимум на 5 лет старше, и сама 7,5
Опубликовано:

нет, кстати я хотел сказать если тебе 30 , то это не плюс что она старше лет на 5 :)

А по поводу оценок, то это дело примерное. И еще она неформалка или шла на концерт там какой нибудь рок группы :)

Опубликовано:
я не кой старый :) мне всего лишь 18

Пикапить можно! Вообще не пойму зачем создал эту тему, ну хочется тебе регулярного секса или общения с девушками: вперед и с песнями в поле - твой успех будет лучшим ТЬФУ в лицо скептикам! Красивые девки есть везде и среди неферок в том числе, а выделения из "серой" массы не внешним видом добиваться надо. Удачи тебе!

Опубликовано:

почему создал ... да просто интересно... ведь польшинство из пикаперов, наверное, 99 проценотов точно не принадлежат к какому-либо нефор движению...ну вот и родился вопрос.. что по такому поводу думают люди..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тут ктото написал что 8 не бывают неформалками.Да ну ладнО!=)))Может у нас у всех разные карты.Но я лично видел и 7 и 8.Действительно среди всяких эмо,готов и тд много некрасивых девушек стремящихся както себя выделить хотя бы внешним видом,но есть немало и весьма крутых.Я вот недавно познакомился эмо,которой 23 и у нее такая внешность что все мужики от 14 до 60 просто столбенеют всеми частями тела и чуть не кончают.А ты говориш 8 нету.Есть.Возможно ты просто им балы скидываеш из-за их нестандартных шмоток или причесок.

Опубликовано:

7-8 эмо? Хм - хм - хм. Это где вы таких находите, а? На обложках журналах, где поставленные фото и переодетые модели? :) Покажите мне 8ку эмо :) Интересно до жути.

Опубликовано:

То что неформалы особенные это не аргумент, это они сами себе придумали. Сделали себя особенными. А так мы все особенные и состоитм из мяса и дышим темже воздухом, с этим не поспоришь.

Я думаю что если человек неформал, значит он не может выделится из толпы, чем-то своим личным, значит он не нашёл себя в жизни и пытается это сделать с помощью ВВ.

У меня знакомые есть, графитёры, теперь учатся в высших художественных зоведениях, в стране одни из самых лучших, они не ходят в чём-то особенном, они и так особенные. И им это доказывать не надо.

Опубликовано:

такс... в общем почитал умные книжки подумал.. и пришёл к выводу - что НЕ ХОЧУ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ!!

дефки дефками, но манал я подстраиваться под законы по которым меня хотят стричь под одну гребёнку со всеми...потому что что такого как я не было и не будет.. штучный екземпляр.. а неформальность - это просто маска... в которой мне удобно, хотя их у каждого из нас много.. ведь оденься я по другому и уже не что тусовщик, но просто парень с длинными волосами который одет неплохо и нормально двигается на танцполе под клубняк.....

Опубликовано:

Ты не культивируй так этот бред.. :)

Ты можешь выглядить как сапожник а баб иметь всех подряд.

Если тебе неформальность придаёт уверенности и прочих много полезных чувств, так это хорошо, пользуйся.

Дело не втом кто как выглядит а кто как себя чувствует при том кк он выглядит.

П.С.

А не хочеш быть нормальным стань геем.

Опубликовано:

сколько раз убеждался, красиво одетым меня только в банке с улыбкой встречают, или в магазине.

Если я уверенный в себе, то клиент не смотрит во что я одет. Ему пофиг он видит что я знаю что я делаю , и таким образом появляется доверие.

В первый день знакомства ты можешь быть в кедах, и джинсазх но это не значит что ты несможешь сделать пять, шесть хороший полходов с телефонами.

ВВ просто может мотивировать тебя, придать уверенности,

Не говорю что надо ходить бомжами, но говорю что это далеко не главное.

Опубликовано:
1)сколько раз убеждался, красиво одетым меня только в банке с улыбкой встречают, или в магазине.

Если я уверенный в себе, то клиент не смотрит во что я одет. Ему пофиг он видит что я знаю что я делаю , и таким образом появляется доверие.

2)В первый день знакомства ты можешь быть в кедах, и джинсазх но это не значит что ты несможешь сделать пять, шесть хороший полходов с телефонами.

1)мы о соблазнении

2)не значит. но это значит, что будь ты одет лучше, то кач-во подходов тоже бы повысилось

к тому же нормальные кеды и джинсы это стильно по сравнению с неформальным ацтоем

Опубликовано:

Есть две стратегии

Работа на клиента,

И работа на себя .

Когда тебе нужен кто-то ты подстраиваешься под него, внешний вид и.т.д.

Но когда ты комуто нужен, тебе вообще насра... Так как потому что ты такой какой им нужен.

А ВВ это далеко не главное , особенно для соблазнения.

Суть - хорошо трахаешься, бабе будет пофиг, какой ты урод. Ты хорошо трахаешься, и она это чувствует.

Сними с Садисто всю одежду одень его в говно и он всеравно снимет кого-то.

Опубликовано:
1)А ВВ это далеко не главное , особенно для соблазнения.

2)Суть - хорошо трахаешься, бабе будет пофиг, какой ты урод. Ты хорошо трахаешься, и она это чувствует.

1)не главное, но важное

2)сомнительно, что баба до вашего знакомства определит насколько ты хорошо трахаешься. хотя мб какие-нибудь телки лет за 30, но эт не мой контингент

Опубликовано:

просто всё зависит от того как ты себя ведёшь,

меня например неформалы бесят тем что они считаютсебя особенными и нестандартными в мышлении и т.д. Это помойму постная чушь!

А как одеты, пофиг :)

Опубликовано:

mcTpaxep, скажи, если к тебе подойдет симпатичная девочка в косухе, всякие шипы увесистые на запястьях и т.п. к тебе, к парню в костюмчике и со вкусом одетому, и (второй случай) подойдет она же, но стильно одетая, кого ты предпочтешь?

Опубликовано:

mcTpaxep

П.С.

А не хочеш быть нормальным стань геем.

ведь знал, что кто-подобное скажет... а теперь посмотри на пример который я нведу тебе:

вот ты пикапер, НО ты уже вышел за грань НОРМАЛЬНОГО МЧ в смысле, НОРМАЛЬНОГО поведения МЧ с девушками.. поясняю: нормальный МЧ думает о сексе, но часто попадает в позицию просящего, а ты НЕ НОРМАЛЬНЫЙ, у тебя уже другая установка -> ты делаешь либо что-бы девушка захотела, либо ты возьмёш е сам (не путать с изнасилованием:) )из чего проистекает, что ты не соответствуешь какой-то социальной установке под названием "как должен делать парень, что бы добиться девушки" ... ты уже выделился из массы серых МЧей которые делают ошибки, на них не учаться и вообще)))

это касается всех кто пикапит, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!

Опубликовано:

Мне всегда пофиг на точку зрения общества так как:

Её не существует так как:

Она не едина,

Она Интерпретирована нами.

Если даже у толпы спросишь, мнения всеравно разделятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...