Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

что то как то по сравнению с прошлыми фотками растолстел изрядно, имхо...

А по стилю не подскажу, так как сам не очень то в этом секу. Но последние фотографии не нравятся... Особенно там где желтая кофта.

Опубликовано: (изменено)

А писал что живота нет... Врун ! Стиль вообще не нравится... Делаеш из себя такого цветного медведя акцентируя внимание на то что девушки тебе будут говорит: Ой какой милашка? Поправь если ошибаюсь. Но нехватает в твоем стиле мужества :)

И еще, летом по летнему одевайся, в таких кросах я зимой шагал ;)

Изменено пользователем Thirdsoul (история изменений)
Опубликовано:

Как в них можно зимой шагать, если у них под стелькой дырка для большей вентиляции?

в этой ветке я уже 2 год, теперь у меня живот есть.

Мой рост 180 см

Вес мой около 82 кг.

Мои параметры обхват груди 105

Обхват талии, ну ее нет, но всё же 96

Бедра 106см.

Я крупный и поэтому обувь для меня не вся подходит= по стельке 280 мм.Мне не подходят всякие полуспортивные туфли кросы,так как на их фоне теряется нога в джинсах. А узкие джинсы делают из меня чупа-чупс-пузо на палочке.

Военную форму я ношу 54 размера, поэтому не во всех магазинах есть мой размер и я покупаю Размер М или L.

Поэтому на всех фото я кажусь толстым, а может и не кажусь и на самом деле толстый.

среди популярных людей мне нравится стиль kanye west, pharrell, timati.

Опубликовано:

Как в них можно зимой шагать, если у них под стелькой дырка для большей вентиляции?

в этой ветке я уже 2 год, теперь у меня живот есть.

Мой рост 180 см

Вес мой около 82 кг.

Мои параметры обхват груди 105

Обхват талии, ну ее нет, но всё же 96

Бедра 106см.

Я крупный и поэтому обувь для меня не вся подходит= по стельке 280 мм.Мне не подходят всякие полуспортивные туфли кросы,так как на их фоне теряется нога в джинсах. А узкие джинсы делают из меня чупа-чупс-пузо на палочке.

Военную форму я ношу 54 размера, поэтому не во всех магазинах есть мой размер и я покупаю Размер М или L.

Поэтому на всех фото я кажусь толстым, а может и не кажусь и на самом деле толстый.

среди популярных людей мне нравится стиль kanye west, pharrell, timati.

Блин живот непроблема ! Скинь его... С 96 до 78 за год скинул и радуюсь жизни !. Ну у меня без дырки были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...