Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомится с девушкой если она иностранка а языка я не знаю ?

Рекомендованные сообщения

Живу не в Росси в другой стране, язык знаю хренова..

Как без знания языка познакомится, заинтересоть девушку???... "с помощью жестов" :D

Да не как! Ну может и покажешь ты ей жестами (рисунками) что хочешь с ней познакомится, дальше-то что? Учи язык иначе не чего не выйдет...

Автор, оно тебе нужно? Поищи кто из РУ так же приехал. Т.к. нет смысла в таком знакомстве, а уж про заинтересованность и говорить не стоит. Мейби скоро и появится ФАК на форуме. Как знакомится не зная языка:)

Учи язык в первую очередь. Возьми курсы. Пригодится в дальнейшей жизни в этой стране.

Ограничиваться русскоязычным социотопом не советую если конечно там не половина русских населения, тогда без разницы. Общайся с местными, по-английски хоть. Общайся с русскими тоже.

Ты в Европе живёшь или где? В какой стране?

Если английский знаешь почитай Mystery Method, полезная книга. Она больше подходит под западный характер.

А жестами можно познакомиться только с глухонемыми.

Не, даже не пытайся.

Без знания языка познакомиться можно.

НО невозможно продолжить дальнейщее общение.

А на йух тогда знакомиться?

Можно. Но если ты хотя бы чуть-чуть знаешь например английский. У некоторых же девушек иностранцы вообще жизанутость)) Можно сходить вдовем на диско, там вообще слова можно свести к минимуму)

О-о-о-о!!! чувак, я тебе завидую!

За границей, ни чего и никого не знаешь.

Да ты прям в сказку попал!!!

У тебя появилось 1000 и один повод познакомиться.

Знакомся, пытайся что-то сказать, пусть не получается, потом получится. короче наберешся практики, может встретишь себе "репетитора", которая согласиться на "домашнее обучение" :))

На каком хоть языке общаеться местное население?

английский в любом случае поможет:

Hey, Girls, i'm russian tourist. Please, help me, i have a problems... ну или как-то так. My english is bed и т.д. Мой инглишь тоже BED, но я из этого не делаю проблему.

Знакомься и не парься! Жестами, руками, мимикой - как угодно! На второй ступени тренинга этому учат. =)

Заодно и ин.яз. подучишь!

Но Русские девочки - самые красивые!

а, прошел через такое, тот кто про курсы говорил, прально. Запишись на интенсив какой, а страна какая то? если ч могу сказать ч надо)))

• 13 лет спустя...

Слабые сдаются , сильные идут к своей цели, пробуй и ты поймешь , что тебе надо . Пробуй , действуй , ошибайся. Делай выводы и больше позитива , ты всё можешь , у тебя всё получится , главное не ныть ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...