sirOK 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Всем привет! Тяжко мне на душе, и вот в чём дело:Мне 23, симптичный, веселый, общительный, работаю, учусь, обеспечен, авто, живем порознь, ей 19, студентка, не работает, общительная, веселая, оцениваю 7+.У меня много друзей и знакомых, но я их отдедлил "левых" и с ними уже мало общаюсь, только с близкими друзьями (пары)У неё также много друзей и подруг, часто общается, видится, мне это не нравится, поскольку я сам по себе уже довольно таки зрелый человек, для меня сейчас работа, дом, семья, жена, дети (самое идеальное). Не отпускаю на др к её знакомым парням, только на девишники! Не потому что не доверяю, а потому что не считаю это правильным, если есть там мужики, значит и я там должен быть, если нет, то и она не идет! С моими друзьями всегда весело гуляем, вообщем когда мы вместе всё супер! И с её друзьями (одной парой) гуляли, тоже всё гуд! На едине когда - отлично! Секс - постоянный, на высоте! Вот всегда из-за ее знакомых ссоримся.Солгала мне один раз, ушла со знакомым днем гулять, а сказала что с родителями. вот отсюда не довери и пошло видимо.Вчера: она сказала что пойдет к бабушке с ночевкой, я довез ее в 8 вечера. сам не зашел. уехал. потом звоню в 22-30 где то раз 5 не берет. берет трубку и голос взволнованный, эхо как в подъезде. говорю что не брала, где ты?говорит что у бабушки, в коридоре дома стоит. говорю что эхо в корридоре такого нет у вас. спорим. потом говорит стою в подъезде, с соседом парнем. я ладно. прыгаю в машину. разговаривать начал в 22,53. еду в 23.00 смс. ничего страшного, сосед аську в тел настраивал. в 23,04 у ее бабушки. звоню код подъездной двери узнать. говорит я не у нее. а в 300 метрах от нее, говорит звонила мама и я пошла к домой, на другой конец города причем. подъезжаю к ней. выяснение отношений. слезы. крики. прощения... проводил до квартиры. ушел.Не знаю что делать, знаю что без доверия жить не возможно, а оно нарушено вхлам. Какие выходы видете?С уважением, sirOK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 А вы знакомы с этой девушкой? Я по тексту не понял.. И насколько близко, если уж знакомы? Ну и если пошла такая пьянка, то секс между вами был?Короче, оформи нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Не отпускаю на др к её знакомым парням, только на девишники! Не потому что не доверяю, а потому что не считаю это правильным, если есть там мужики, значит и я там должен быть, если нет, то и она не идет!глупость и косяк. А вот и следствие косяковСолгала мне один раз, ушла со знакомым днем гулять, а сказала что с родителями Это ты ей не доверяешь, ты ограничиваешь её свободу и будешь за это наказан.а оно нарушено вхлам.твоим неадекватом, твоей неуверенностью и твоей слабостью.Перестань её контролировать. Это не твоя сосбственность. научись доверять человеку. Всё расписано в ФАКах про ревность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirOK 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 А вы знакомы с этой девушкой? Я по тексту не понял.. И насколько близко, если уж знакомы? Ну и если пошла такая пьянка, то секс между вами был?Короче, оформи нормально.Читай открыв глаза. если пишу что ЛТР 10 месяцев, то значит знакомы.Секс 10 месяцев, почти каждый день, хотим друг друга всегда и везде!знакомы по максимуму, почти вся её родня (пользуюсь уважением), почти вся моя родня.Иногда ночуем у меня дома, даже если родители дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirOK 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 2 Dimmonixглупость и косяк. А вот и следствие косяковво-первых, почему глупость, я был холостым, был на др с пацанами, знаю как всё бывает, пиво-водка-танцы... Еще раз повторюсь, я ей доверяю, я не доверяю её знакомым, которых не знаю!Это ты ей не доверяешь, ты ограничиваешь её свободу и будешь за это наказанВо-вторых, на тот момент я ей ни в чем не ограничивал, она с ним по утрам бегала, я был не против.твоим неадекватом, твоей неуверенностью и твоей слабостью.Перестань её контролировать. Это не твоя сосбственность. научись доверять человеку. Всё расписано в ФАКах про ревностьВ-третьих, как можно доверять, если она тебе лжет? Контролировать? Да это случайно всё происходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 А вы знакомы с этой девушкой? Я по тексту не понял.. И насколько близко, если уж знакомы? Ну и если пошла такая пьянка, то секс между вами был?Короче, оформи нормально.Читай открыв глаза. если пишу что ЛТР 10 месяцев, то значит знакомы.Секс 10 месяцев, почти каждый день, хотим друг друга всегда и везде!А я соглашусь с Ромкаф, парень, да ты у нее просто для секса, пока, твои потребности и потребности девушки разные, понимаешь о чем я, но когда она поняла, что кроме секса от нее требуют еще чего то, то она и готова спрыгнуть, тем более девушка сама по себе интресная...,без мужского внимания вроде бы не страдает...Ромкаф, задал вопрос, а реально ли близки вы?, а как видно из топика для тебя вуозможно, для нее-секс, онли секс:-)...3 выхода из ситуации:1. Фалуешь на секс, залет и пару лет она твоя:-)))))))))))))2. Читай факи. игнор, трахай других девок и через какое то время сам решишь она тебе нужна или нет для жизни и как себя с ней дучше вести...3. Читай факи, игнор, трахай других девок и потом предстанешь пред ней человеком, для которого она нужна как онли секс.Удачи Автор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirOK 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Спасибо конечно за ответы, мнения, но если действительно представить что она меня любит, то как быть? Сказать: "Ты потеряла моё доверие, если хочешь быть со мной, добивайся её заново!"Так?Выход всегда есть, Т10Д поможет не спорю, но если каждый раз так уходить от проблем, то это полный бред, ведь людей идеальных нет! Надо воспитывать, перевоспитывать, доказывать и убеждать!!!Еще! Не спорю что есть и моя вина в этом, в моём чувстве собственнечистве, отчасти ревности, я мусульманин, и ведь женщины востока совсем другие по воспитанию, по поведению. Женщина на востоке - это хронительница домашнего очага, мать детей и любящая жена, а не мулатка которая идет к знакомому на др одна без своего парня!Я должен быть уверен в той женщине за которую готов отдать жизнь, которая будет меня ждать дома с ужином, а не со знакомым который забежал на чашечку чая, даже если давно не виделись 10 лет!!!Люди вы меня понимаете? Как быть мне, как ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 во-первых, почему глупость, я был холостым, был на др с пацанами, знаю как всё бывает, пиво-водка-танцы... Еще раз повторюсь, я ей доверяю, я не доверяю её знакомым, которых не знаю!если ты ей доверяешь - то почему ты тогда уверен что она непременно нажрётся и тут же трахнется со своим знакомым?Если ты об этом думаешь - значит ты чувствуешь что ты не настолько хорош для неё, что она тут же готова лечь с другим. И ты сразу начинаешь ограничивать её в свободе - с кем ей встречаться, а с кем нет, шпионишь за ней, устраиваешь разборки, едешь в 12 ночи чтобы сделатьвыяснение отношений. Ты кто - папа, мама ей? чтобы говорить во сколько быть дома, с кем гулять а с кем - нет. ты пытаешься запереть её, чтобы контролировать. Человеку свойственно стремится к свободе и он так или иначе, рано или поздно уберёт того, кто её ограничиваетюВо-вторых, на тот момент я ей ни в чем не ограничивал, она с ним по утрам бегала, я был не против.десятки раз говорили - пишите максимум информации в заглавном посту. Но принципиально это ничего не меняет.В-третьих, как можно доверять, если она тебе лжет? Контролировать? Да это случайно всё происходит!случайно ничего не бывает.Она начинает тебе лгать потому что боится твоих "выяснения отношений" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Не отпускаю на др к её знакомым парням, только на девишники!а я не считаю косяком то , что ты не пускаешь, я бы тоже не пустил (точнее пустил бы НО сделал бы сильное Д , чтоб девочка прочухала). Косяк в том что ты не нагнул ее так , чтобы она САМА не хотела ходить гулять со знакомыми парнями.что по бз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор - неадекват, детский сад, неуверенность в себе + различные ценности с девочкой.Именно эти факторы неминуемо приведут к тому, что вы разойдетесь.Тебе уже дали единственно верный совет. Да и в ФАКе все более чем написано.Впрочем, о чем тут речь... таких ЛТР будет еще... девочке 19ть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirOK 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Не отпускаю на др к её знакомым парням, только на девишники!а я не считаю косяком то , что ты не пускаешь, я бы тоже не пустил. Косяк в том что ты не нагнул ее так , чтобы она САМА не хотела ходить гулять со знакомыми парнями.что по бз?вот то то и дело, они мои друзья, я не могу не пойти и так всегда.Ведь я ей не против того что она пойдет и пообщается в кафе со своим другом детства, меня раздрожает то, что я с ним не знаком, от сюда и не доверие, а не уверенность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 которая идет к знакомому на др одна без своего парня!совет очень простой - сделай так чтобы её друзья стали твоими, а не её. Чтобы они приходили не к ней, а к тебе.Чтобы они тебя звали к себе.я бы тоже не пустила кто ты такой чтобы не пускать её?я мусульманин,это сложнее. Она разделяет твои ызгляды на "домострой"? Она была девственницей?Я должен быть уверен в той женщинеи как по твоему она должна доказывать тебе свою уверенность? вести строго как написано в Коране?Косяк в том что ты не нагнул ее так , чтобы она САМА не хотела ходить гулять со знакомыми парнями.тогда напишите технику нагибания девочки и пусть автор попробует и расскажет нам чем закончились у него отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirOK 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 2 cosharelстранно, но от тебя я надеялся получить более уразумительного ответа, а получил от неадеквата!2 Dimmonix1) не получится, её друзья все холостяки, девчонки с парнями, но парни уроды, и к тому же, если с девочками они идет, то парней своих не берут: девишник (против него не имею ничего против)2) Кто я такой? Мужчина который её любит, который заботится, обеспечивает и ...!3) На семейный очаг разделяет, хочет от меня ребенка и жить вместе, хочет свадьбу, но понимает что ещё рано, она еще учится, на след года планировали жить вместе и Никах прочитать (священный обряд у мусульман, как свадьба) Секс у неё был один раз до меня. потом только я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Для серьезных отношений она молода ещё.Малолетка.И воспитание того.....хромает.Доверие уже с этой ОПЖ не вернешь.Думаю онлисекас и поиск новой.Можешь засандалить ребенка как тут выше сказали,НО не факт,что ты потом с дитем сидеть будешь,а она в клубе зажиматся Реальный случай у друга: скидывала дитё соседке и в клуб,пока он в ночную смену трудился."Я рано вышла замуж,ненагулялась...." (в 19 лет,ему 22 было)Долгая история,в итоге развод,ТРОЕ детей не имеют нормальной семьи.Вообще только одна семья среди знакомых не развелась где ОПЖ около 20 было на момент свадьбы.Остальные разбежались.Сейчас иные времена,иные нравы.ЗЫ Был у меня опыт "развала компании" у ОПЖ.Где словом,где кулаком.... Дурная компания была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Спасибо конечно за ответы, мнения, но если действительно представить что она меня любит, то как быть? Сказать: "Ты потеряла моё доверие, если хочешь быть со мной, добивайся её заново!"Так?Выход всегда есть, Т10Д поможет не спорю, но если каждый раз так уходить от проблем, то это полный бред, ведь людей идеальных нет! Надо воспитывать, перевоспитывать, доказывать и убеждать!!!Еще! Не спорю что есть и моя вина в этом, в моём чувстве собственнечистве, отчасти ревности, я мусульманин, и ведь женщины востока совсем другие по воспитанию, по поведению. Женщина на востоке - это хронительница домашнего очага, мать детей и любящая жена, а не мулатка которая идет к знакомому на др одна без своего парня!Я должен быть уверен в той женщине за которую готов отдать жизнь, которая будет меня ждать дома с ужином, а не со знакомым который забежал на чашечку чая, даже если давно не виделись 10 лет!!!Люди вы меня понимаете? Как быть мне, как ей?SirOK, мы тебя очень понимаем, но и ты должен понять, ничего не крутиться вокруг тебя, только из-за того, что ты классный парень, не будет противоположный пол стелиться возле твоих ног, но для того, чтобы это случилось, необходимо учиться и набирать навыки!...Итак, ты уже нашел косяки в себе?, замечательно...,а теперь займись анализом,не думаешь ли ты, что кому то из нас легче это сделать чем тебе?...ты же не глупый человек?SO, ты встретился с девушкой, она тебя устравиает, у вас охрененный секс, НО... - ты выяснил ее потребности в этой жизни?...какие они у нее?возможно это только секс с тобой, а в свободное время тусить с подругами...возможно, это только секс с тобой, а еще и бег по утрам с другим мужиком, чтобы потом тебя слитьвозможно, это семья и дети, что не очень то похоже на правду...Это не значит, что если тебе нужна женщина, за которую ты готов будешь отдать жизнь, то и эта женщигна желает тебя ждать каждый вечер с теплым ужином...Понимаешь меня?Так вот, только после выяснения этого, ты можешь делать шаги...либо на сближение (почитай факи) либо на слив...Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 2 cosharelстранно, но от тебя я надеялся получить более уразумительного ответа, а получил от неадеквата!Зря надеялся.Лучше бы ФАКи читал, да раздел этот полистал. Стало бы ясно, что тема эта размусоливалась 1001 раз.В 19ть лет, девочка не мусульманка, не строит долгих отношений ведущих к свадьбе. Подавляющее большинство браков в этом возрасте по залету. Практически все они разваливаются в итоге.Про ревность - курить ФАК.Про запреты - курить ФАК.Про твое поведение маленького неуверенного мальчика, который пытается предотвратить возможную измену не путем того, чтобы быть лучшим для девочки, а путем запретов - курить ФАК и Форум."На чужом горбу в рай не вьедешь". Думай. Читай. пытайся понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 я мусульманин, и ведь женщины востока совсем другие по воспитанию, по поведению.А я христианин "Женщины востока" жестко ограничены,а так те-же яйца только сбоку.У нас тоже раньше за одним столом с мужчинами не ели ИЩИ ДЕВУШКУ В ДИАСПОРЕ,А ЛУЧШЕ НА РОДИНЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 вот то то и дело, они мои друзья, я не могу не пойти и так всегда.Ведь я ей не против того что она пойдет и пообщается в кафе со своим другом детства, меня раздрожает то, что я с ним не знаком, от сюда и не доверие, а не уверенность!Друг детства? это твой неадекваттогда напишите технику нагибания девочки и пусть автор попробует и расскажет нам чем закончились у него отношения"нагнуть"-не имеется ввиду быть тираном и запрещать ей.Есть у нее определенный круг друзей , друзей детства и проч.-пожалуйста."знакомый" и "друг" разные вещи имхо. Будь лучшим и девочка не захочет гулять со "знакомыми".Привожу пример:Например твоя девочка в учебном заведении в одной компании появился какой нибудь чувак.Она с ним естественно немного общается, на уровне посидеть на парах , привет-пока. Если она захочет пойти с ним гулять я этого не пойму.так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirOK 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Абсолютно всё что вы здесь написали я знаю, более того я понимаю.Просто бывают моменты в жизни когда считаешь себя самым правым человеком на свете.Знаю что перегибаю палку, знаю что от этого недоверие увеличивается в сотни раз, но если твоя девушка тебе лжет, то вся трезвость ума испоряется!Потому что знаешь что достоин большего, потому что ты хороший мужик и о таком заботливом и добрым мечтает почти каждая!Понимаю что дело в возрасте, дело в воспитании, дело в отношениях с её друзьями, но если мы почти через неделю заводим разговор по этому поводу...1) Считаете что врёт она мне только потому что боиться или у неё действительно кто то есть?2) Считаете что должен силой воли своей всё это замять, если хочу продолжить с ней серьезные отношения?Спасибо всем здесь! Без обид! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Абсолютно всё что вы здесь написали я знаю, более того я понимаю.Просто бывают моменты в жизни когда считаешь себя самым правым человеком на свете.Знаю что перегибаю палку, знаю что от этого недоверие увеличивается в сотни раз, но если твоя девушка тебе лжет, то вся трезвость ума испоряется!Потому что знаешь что достоин большего, потому что ты хороший мужик и о таком заботливом и добрым мечтает почти каждая!Понимаю что дело в возрасте, дело в воспитании, дело в отношениях с её друзьями, но если мы почти через неделю заводим разговор по этому поводу...1) Считаете что врёт она мне только потому что боиться или у неё действительно кто то есть?2) Считаете что должен силой воли своей всё это замять, если хочу продолжить с ней серьезные отношения?Спасибо всем здесь! Без обид!Мы и пытаемся тебе помочь Вы расставались уже?, кто то уходил друг от друга?, если да, то из-за чего и кто кого вернул и как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirOK 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Привожу пример:Например твоя девочка в учебном заведении в одной компании появился какой нибудь чувак.Она с ним естественно немного общается, на уровне посидеть на парах , привет-пока. Если она захочет пойти с ним гулять я этого не пойму.так?Абсолютно так!!!Мне пох какие у него проблемы, какие дела у него к ней!Сейчас я её главный герой, а второстепенные пусть в титрах играются!Мы и пытаемся тебе помочь Вы расставались уже?, кто то уходил друг от друга?, если да, то из-за чего и кто кого вернул и как?нет не растовались, были ссоры часто, но всегда сразу решали вопрос, и мирились.сегодня второй день в выяснениях, она хочет помирится, я тоже, но не просто так, а пусть будет действительно хороший урок, мощное Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 1) не получится, её друзья все холостяки, девчонки с парнями, но парни уроды, и к тому же,Автор, а это вопрос уже к тебе - насколько корректна твоя оценка этих парней. Это раз.Два - к твоей девочке и к тебе. Может эти уроды - это её уровень и она не хочет стремиться к чему-то лучшему? Или может ты сам со своими друзьями не можешь дать ей другой уровень общения - так сказать "не уродский"?и кроме того - вообще, а не по теме. Это её друзья, уважай её мир, уважай её решение, уважай её интересы2) Кто я такой? Мужчина который её любит, который заботится, обеспечивает и ...!что? Это даёт тебе право командовать ей? Здесь твои мусульманские установки плохо работают.Женщина на востоке - это хронительница домашнего очага, мать детей и любящая жена, а не мулаткамулатка - значит уже не женщина? Это ты так свою девушку называешь? Прэлестно, прэлестно....Секс у неё был один раз до меня. потом только я.всё понятно. До кучи ещё синдром "второго".Автор, хороший совет был наверху. если для тебя соблюдение религиозных традиций и мусульманских укладов является жизненно необходимым как для истинно верующего мусульманина - то ищи верующую девочку-девственницу из мусульманской диаспоры, воспитанную в мусульманских традициях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Абсолютно так!!!Мне пох какие у него проблемы, какие дела у него к ней!Сейчас я её главный герой, а второстепенные пусть в титрах играются!Ну а друзья детства то тут причем ? У девочки сформировавшийся круг общения , друзья - пожалуйстаа такие леваки это не есть гуди дело здесь как в ней так и в тебев ней - молодость , ценность - гулять с друзьями и знакомыми , в этом нет ничего плохогоПросто твой запрет + её желания дают такой взрывной эффект который распостраняется на "знакомых"давай определимся с понятиями"друг"-человек которому она доверяет и знает продолжительно колво времени"знакомый"-человек на уровне привет-покакакой нах гулять с ним?в тебе - твои запреты на друзей , неуверенность в том что тебе могут изменит с другом детства.детский сад.Не забывай, что не на все то что ты любишь, надо жестко ставить табу. Вовсе нетПопробуй отзеркалить.Знаешь , Таня(пример),мне сегодня позвонила старая подруга и хочет со мной встретиться.Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirOK 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 2 Dimmonixкакой еще такой синдром второго? 2 ВСЕМЗначит убить в себе "чувство хозяина", как ВЫ называете и постараться быть проще по отношениям к её друзьям и знакомым?Итог верен? Хочет, пусть идет! Не слова больше!Почему я создал эту тему: узнать мои косяки или её! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Мое ИМХО, 1 Ты достаточно сильный человек, в смысле сильный в своем внутреннем мире (это читается между строк), это и держит девушку. молоденькая пигиллица уверено чувствует себя рядом с тобой, к тому же секс, постоянный партнер, так сказать... , за 10 месяцев у Вас не было косяков, но вот они и начинаются...2 рано или поздно у девушки произойдет срыв, неадекватное состояние не за горами...,ты ее поломаешь...,можем поспорить:-)3 Проблема большей частью в тебе, и Dimmonix правильно заметил, синдром второго выползает наружу, а самое главное, что этот синдром будет только усугубляться, так как лечения против этой болезни ты не найдешь...Без обид, ваши отношения недолговечны...,даже если ты сейчас реанимируешь их и не пересмотришь свое отношение к ней и ее жизни, то сейчас ты получишь только временное успокоение...Решение проблемы уже высказаны...,не буду повторяться...Но это мое ИМХО...,возмождно я неправ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Почему я создал эту тему: узнать мои косяки или её!Как бы тебе объяснить-та ...Взаимное уважение. Рассматривай ваши отношения в этом контексте. Ты пытаешься ограничить (причем сильно) круг ее общения, возможности времяпровождения и тд и тп. Скажи, а ты сам готов был бы отказаться от этого в своей жизни, если бы вдруг она этого потребовала (думаю ее аргументы показались бы тебе просто смешными). Если готов - ок, хорошо. В любом случае пойми - она НЕ ОБЯЗАНА делать этого для тебя. Она МОЖЕТ сделать это, если ХОЧЕТ. Но требовать ты этого не можешь. И если с этим ты мириться не хочешь, то это только твои проблемы. Либо делай так, чтобы ты стал ей настолько интересен, что она сама замкнется на тебе, либо привыкай. Правильный вариант вообще лежит не здесь, не с этой девочкой. С этой учись.. Но получить от нее то, что ты хочешь в ближайшие года 2-3 у тебя не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link 11 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Че вы на парня накинулись ? абсолютно нормально что человек не хочет чтоб его мадам шлялась неясно где неясно с кем, все понятно. Но и с т.з. девочки, в 19 лет хочется гулять и шалить, и семейные отношения ей нафиг не нада. Так что налицо диссонанс в ценностях, посему либо принимать как есть и вести ни к чему не обязывающие отношения, либо привязать к себе как сказал Ромкаф затмив всех ее друзей, что в данном случае малореально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зязик 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор подумай ты сам, если не пускать, она будет слушать подружек, которые говорят "там пипец как классно было" а она не знает... и захочет пойти и зажечь даже хуже.Факт: ни одна вечеринка не так хороша, как ты её себе мог представить (Ну если конечно ты не лев тусовок)То есть если бы ты её пускал, и в то время сам где-нибудь с близкими друзьями отрывался, она бы сидела в кругу уродов, думая о тебе, и со временем просилась бы к тебе, а не к уродам, правильно?Почитай психологию по воспитанию детей, пригодится 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 5 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Еще! Не спорю что есть и моя вина в этом, в моём чувстве собственнечистве, отчасти ревности, я мусульманин, и ведь женщины востока совсем другие по воспитанию, по поведению. Женщина на востоке - это хронительница домашнего очага, мать детей и любящая жена, а не мулатка которая идет к знакомому на др одна без своего парня!Я должен быть уверен в той женщине за которую готов отдать жизнь, которая будет меня ждать дома с ужином, а не со знакомым который забежал на чашечку чая, даже если давно не виделись 10 лет!!!Люди вы меня понимаете? Как быть мне, как ей?Понимаем.У вас с ней совершенно разные базовые ценности и разный взгляд на отношения. Причем разрыв огромный. И сократить его пока возможным не представляется. Ты не сможешь закинуть молодую европейскую девочку в формат который подходит для ортодоксальных мусульманок. И она не сможет дождаться от тебя той свободы и кредита доверия, который дает западный мужчина(тоже конечно далеко не все).Может быть она тебе и не изменила. Но наверняка изменит при таком формате отношений. Доверие просто подорвано в ноль. Ты сечас на совершенно справедливых основаниях не поверишь ни одному ее слову. Нельзя сказать что виновата в этом только она или только ты. Вы оба виноваты, что создали отношения где нет взаимного доверия. Мой тебе добрый совет. Чем раньше ты ее отправишь нах. тем больше нервов себе сохранишь. А результат будет все равно один. Вы расстанетесь во всех случаях вообще без вариантов даже. Я-бы на твоем месте точно послал найух девушку, которая мне нагло врет в глаза. Без малейшего сожаления. И забыл-бы вообще как ее звали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirOK 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Уважаемые!Вчера встретелись и поговорили. Не сказать что мы всё утресли, но решили сохранить отношения и изменить друг к другу политику взаимоотношений. Я конечно не буду хныкать, если у нас всё равно ничего не получиться, для меня это будет ещё один пинок на верх, но всё же думаю что это дело всё из-за возраста и примерно через полгода, когда отучится и начнет работать, а следовательно будем жить совместно, то всё изменится. А если нет, то нет.Почему я так считаю? да потому что она меня любит, я надеюсь что это искренние чувства.Выводы: 1) Разность в ценностях - считаю что это не относится к нам, не только потому что оба хотим жить вместе в другом городе, ростить двоих детей, приносить всю зарплату в дом, а потом делить её, готовить вместе ужин, ходить на дачный участок, кататься зимой на лыжах и коньках, заниматься любовью перед сном, затем в ванную и ложиться спать под толстым одеялом, ездить к родным на выходные, готовить друг другу подарки и открытки на каждое 4ое число каждого месяца и считать прожитое вместе время...2) Взгляд на отношения - не спорю, они есть, но мы договорились что будем эти взгляды сближать по отношению друг к другу, не потому что НАМ НАДО сохранить отношения, а потому что МЫ этого ХОТИМ!3) Моё недоверие - я буду меняться, потому что это как болячка на щеке которую надо велечить, и лечить её надо сейчас, а не искать девушку которой она понравиться. Я сказал ей что буду меняться, она сказала что тоже будет меняться, чтобы обоим было хорошо.Самый ценный совет услышал от Romkaf"Взаимное уважение. Рассматривай ваши отношения в этом контексте. Ты пытаешься ограничить (причем сильно) круг ее общения, возможности времяпровождения и тд и тп. Скажи, а ты сам готов был бы отказаться от этого в своей жизни, если бы вдруг она этого потребовала (думаю ее аргументы показались бы тебе просто смешными). Если готов - ок, хорошо. В любом случае пойми - она НЕ ОБЯЗАНА делать этого для тебя. Она МОЖЕТ сделать это, если ХОЧЕТ. Но требовать ты этого не можешь. И если с этим ты мириться не хочешь, то это только твои проблемы. Либо делай так, чтобы ты стал ей настолько интересен, что она сама замкнется на тебе, либо привыкай. Правильный вариант вообще лежит не здесь, не с этой девочкой. С этой учись.. Но получить от нее то, что ты хочешь в ближайшие года 2-3 у тебя не получится. "Однако опять же, искать новую, а не этой учится тоже не верный выход. Так можно бесконечно ведь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Почитай психологию по воспитанию детей, пригодится 100%....детей дошкольного возраста? Лучше ничего не советовать, чем писать откровенный бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirOK 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Че вы на парня накинулись ? абсолютно нормально что человек не хочет чтоб его мадам шлялась неясно где неясно с кем, все понятно. Но и с т.з. девочки, в 19 лет хочется гулять и шалить, и семейные отношения ей нафиг не нада. Так что налицо диссонанс в ценностях, посему либо принимать как есть и вести ни к чему не обязывающие отношения, либо привязать к себе как сказал Ромкаф затмив всех ее друзей, что в данном случае малореально...не реально говоришь?! ооо!! абсолютно не прав!)я не только хороший любовник, хозяйственный семьянин, романтичный, офигенно готовлю, люблю детей, трудоголик и не лентяй, чистоплотен, стильно одеваюсь, вожу собственный авто, творческий, танцую, рисую, сочиняю музыку, стихи, DJеингом занимался, могу петь, имею спортивное телосложение, спортивный образ жизни веду, большое количество родных и близких, в моем кругу общения замечательные люди, среди знакомых очень талантливые и знаменитые здесь people, очень веселый и интересный, душа компании, харизма в крови, имею квартиру и могу иметь кучу девок, только мне этого не надо, нагулялся я выбает же такое когда ты только одну хочешь, и она тебя полностью удовлетворяет! скромностью пользуюсь только при необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 не реально говоришь?! ооо!! абсолютно не прав!)я не только хороший любовник, хозяйственный семьянин, романтичный, офигенно готовлю, люблю детей, трудоголик и не лентяй, чистоплотен, стильно одеваюсь, вожу собственный авто, творческий, танцую, рисую, сочиняю музыку, стихи, DJеингом занимался, могу петь, имею спортивное телосложение, спортивный образ жизни веду, большое количество родных и близких, в моем кругу общения замечательные люди, среди знакомых очень талантливые и знаменитые здесь people, очень веселый и интересный, душа компании, харизма в крови, имею квартиру и могу иметь кучу девок, только мне этого не надо, нагулялся я выбает же такое когда ты только одну хочешь, и она тебя полностью удовлетворяет! скромностью пользуюсь только при необходимости sirOK, спустился ты бы с небес. Неудивительно, что с таким бешенным самомнением ты имеешь проблемы с 19-тилетней девочкой.Но ничего, будешь дальше летать в небесах - скоро с рожками будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 абсолютно нормально что человек не хочет чтоб его мадам шлялась неясно где неясно с кем, все понятноА мы и не говорим что это плохо.разговор шёл о том, его нежелание имеет определённую природу происхождения - связанную лично с ним и траснсформируется в его неадекватные (критичные для отношений) поступки по ограничению свободы действий девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link 11 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 не реально говоришь?! ооо!! абсолютно не прав!)Я не говорил про нереальность, малореально, это значит шанс есть )) То что ты такой замечательный, это очень даже хорошо, но вот только не всегда этого достаточно. По твоему описанию я вижу не нагулявшуюся девушку, таких миллионы, ты можешь притупить желание гулять и развлекаться, временно... если она сейчас не нагуляется, это очень вероятно всплывет в будущем. На одной любви и романтике далеко не уедешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 2 Автор, если ты такой весь классный, но есть проблемы и ты открыл свой топик, значит не все так классно,? не противоречь сам себе, есть проблема, ее надо решать, прислушайся к советам людей...Удачи тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirOK 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 2 Автор, если ты такой весь классный, но есть проблемы и ты открыл свой топик, значит не все так классно,? не противоречь сам себе, есть проблема, ее надо решать, прислушайся к советам людей...Удачи тебе...Слушаю 2ОлегЯ не выпендриваюсь, я на самом деле очень критичен к себе, поэтому и стараюсь быть лучше и лучше...Думаю многие здесь себя очень хорошо ценят, иначе здесь также не сидели! Зе факт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 СлушаюТебе уже дали тонну советов, ничего нового ты не услышишь Перечитай еще раз свой топик, потом еще раз, а когда надоест читать его в десятый раз, ты прочитай еще Вникни во все советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirOK 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 абсолютно нормально что человек не хочет чтоб его мадам шлялась неясно где неясно с кем, все понятноА мы и не говорим что это плохо.разговор шёл о том, его нежелание имеет определённую природу происхождения - связанную лично с ним и траснсформируется в его неадекватные (критичные для отношений) поступки по ограничению свободы действий девочкида именно об этом разговор и был, о том что мои частично воспитательские нравы и чувство собственничества порой берут вверх над систематической реализации свободой человека, в следствии чего происходят поступки сковывания действий девушки. однако, если переосмыслить почему именно это происходит, то получается картина "иначе":- Почему я не доверяю? Потому что она мне однажды соврала! Почему она мне соврала? Потому что сглупила по молодости или от боязни и простоты выхода из ситуации!- Почему я не доверяю? Потому что она мне однажды соврала! Почему она мне соврала? Потому что Действительно надо было солгать и будет лгать дальше.Лично мне как человеку разумному, пусть и ограничивающего, и т.д. и т.п. считаю, что ломать всегда проще, чем строить. А писать действительно грамотные ответы, а не учись на ней, а потом брось - это может написать и 4х летний пацан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 А кто она по вероисповеданию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Почему она мне соврала?если ты выстроишь и напишешь логически-временную последовательность, то увидишь,что враньё началось после начала твоих "органичивающих" действий и твоей негативной реакции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Почему она мне соврала?если ты выстроишь и напишешь логически-временную последовательность, то увидишь,что враньё началось после начала твоих "органичивающих" действий и твоей негативной реакцииНе совсем согласен. Иногда люди врут, потому что очень не хотят получить негативную реакцию. Очень хотят, но боятся рассказать обо всем и не получить. Но в этом случае в отношениях изначально не та степень доверия. А это часть той же проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 - Почему я не доверяю? Потому что она мне однажды соврала! Почему она мне соврала? Потому что сглупила по молодости или от боязни и простоты выхода из ситуации!- Почему я не доверяю? Потому что она мне однажды соврала! Почему она мне соврала? Потому что Действительно надо было солгать и будет лгать дальше.Это нездоровый синдром уже. Ты может еще и не понимаешь, но ты уже вбил хороший клин в ваши отношения. Ты уже мыслишь так: раз соврала будет врать и дальше. И она знает, что ты так мыслишь. И она знает, что ты ей уже не веришь. А будешь это развивать - будет врать тебе еще больше. Сначала будет бояться твоей негативной реакции, а потом ей уже будет всё равно - один фиг тебе хоть правду говори, хоть ложь.Ты уже и сейчас, наверно, каждые её слова пытаешься скалибровать на ложь. Это один из лучших путей как уничтожить отношения.была здесь тема про недоверие, там кое-какие моменты раскрыты. ты попытайся смысл уловить. http://forum.pickup.ru/t60944.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Не совсем согласенЯ не точно видимо выразил мысль и сделал предположение, основываясь на опыте, а не на нормальных и логически понятных исходных данныхПоэтому и предложил Автору расписать хронологически.ПС. И синдром "второго" тоже не стал бы сбрасывать со счетов - как источник ревности и недовериятут ревновали к тому что "рожала от другого", а к тому что не девственница - и говорить не стоит - это сплошь и рядом.К тому же он мусульманин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Почему она мне соврала?если ты выстроишь и напишешь логически-временную последовательность, то увидишь,что враньё началось после начала твоих "органичивающих" действий и твоей негативной реакцииНе совсем согласен. Иногда люди врут, потому что очень не хотят получить негативную реакцию. Очень хотят, но боятся рассказать обо всем и не получить. Но в этом случае в отношениях изначально не та степень доверия. А это часть той же проблемы.А я здесь и с Диммониксом и с Romkaf согласен. Слова автора:У неё также много друзей и подруг, часто общается, видится, мне это не нравится, поскольку я сам по себе уже довольно таки зрелый человек, для меня сейчас работа, дом, семья, жена, дети (самое идеальное). Не отпускаю на др к её знакомым парням, только на девишники! Не потому что не доверяю, а потому что не считаю это правильным, если есть там мужики, значит и я там должен быть, если нет, то и она не идет! С моими друзьями всегда весело гуляем, вообщем когда мы вместе всё супер! И с её друзьями (одной парой) гуляли, тоже всё гуд! На едине когда - отлично! Секс - постоянный, на высоте! Вот всегда из-за ее знакомых ссоримся.Солгала мне один раз, ушла со знакомым днем гулять, а сказала что с родителями. вот отсюда не довери и пошло видимо.Из его слов явно просматриваются его поступки по отношению к её друзьям муж. пола. И скорее всего автор и начал свои отношения в таком формате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirOK 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 А кто она по вероисповеданию?мусульманка тоже2 Romkaf +12 Олег_ Читал статью. Уяснил. 1. Начать доверять, но держать глаза открытыми (силой воли и чувством любви)2. Изменить свою позицию к её знакомым и друзьям (друзья есть друзья, от знакомых не убежишь)3. Встречаться со своими знакомыми девушками и друзьями (повысит самооценку)4. Крышесносы, увеличить её вклад в отношения (тоже любит делать "крышесносы") 5. С другой стороны относиться к отношениям проще, не мучать свой и её мозг (пора взрослеть )=>- начнет доверять мне, и не будет лгать (по п.1, п.2)- приблизит ко мне и отстранит от своих знакомых, возможные чувтсва ревности, увеличится её уверенность во мне, скоректируется БЗ, повысит моральный устой, сблизит ценности. (по п.3., п.4, п.5)P.S.: если обнаружиться совершенно случайно её ложь, без лишних выяснений послать её в ДОД, онли секс, и new girl, т.к. уже делал предупреждение что вранье не потерплю.Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 2 Олег_ Читал статью. Уяснил. 1. Начать доверять, но держать глаза открытыми (силой воли и чувством любви)2. Изменить свою позицию к её знакомым и друзьям (друзья есть друзья, от знакомых не убежишь)3. Встречаться со своими знакомыми девушками и друзьями (повысит самооценку)4. Крышесносы, увеличить её вклад в отношения (тоже любит делать "крышесносы") 5. С другой стороны относиться к отношениям проще, не мучать свой и её мозг (пора взрослеть ) +1- приблизит ко мне и отстранит от своих знакомых ...Ты понимаешь, ты пытаешься чтоб она жила также как и ты, то есть ты отстранился от своих друзей и ждёшь, что она тоже такое сделает. А с какой стати ей себя ограничивать? Если это сделал ты, то это твои проблемы, даже если это ты сделал для обоих (как тебе может показаться), но не требуй, чтоб она поступала также. Она другой человек и она тебе ничего не должна и вольна поступать как ей вздумается. А вот здесь тебе уже решать хочешь ты с такой быть или нет. Вот это и должно быть твоим главным козырем - её страх тебя потерять. - начнет доверять мне, и не будет лгать (по п.1, п.2)P.S.: если обнаружиться совершенно случайно её ложь, без лишних выяснений послать её в ДОД, онли секс, и new girl, т.к. уже делал предупреждение что вранье не потерплю.Да пойми ты, врать она будет постоянно, это жизнь и в жизни вранья ровно половина. Ты сам что-ли такой кристально чистый? Конечно всем хочется, чтоб им не врали. Решение здесь только твоё. Если чувствуешь, что тебе некомфортно с человеком (врёт на твой взгляд или слишком честен), то лучше расстаться с таким человеком, так как пытаться переделать человека это глупое и неблагодарное занятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.