Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересное общение

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Особых проблем с коммуникативными навыками не испытываю, без проблем могу поддержать/развить разговор, но как стать мега-интересным собеседником? особенно интересно услышать на этот счет мнение Алекса Конна

Опубликовано:

Интересуйся всем, читай побольше, общайся с интересными людьми, не трать время даром :)

Опубликовано:
Особых проблем с коммуникативными навыками не испытываю, без проблем могу поддержать/развить разговор, но как стать мега-интересным собеседником? особенно интересно услышать на этот счет мнение Алекса Конна

Для того, чтобы стать "Мега-интересным собеседником", нужно знать "много-мега-интересного". Бери и начитывайся, учись расказывать со всеми эмоциями и как будто Ты в этом везде учавствовал недавно.

А если хочешь услышать мнение Алекса Конна, то напиши ему в ЛС и нех ждать когда он соезволит зайти в эту тему и написать чото.

Опубликовано:

Чтобы быть интересным собеседником, нужно много знать.

Чтобы много знать, нужно много читать.

ЧТобы много читать, нужно владеть скорочтением, тогда любая книжка будет вопросом двух-четырех часов, в метро или маршрутке, на приеме у косметлога, вобщем, в свободное время, берите за правило читать, причем не то, что вам нравится, а более умную литературу - женские журналы, например :lol:

А еще, чтобы быть интересным собеседником в интернете, нужно вежливо общаться. Вежливость в инернете начинается с расставления знаков препинания и употребления заглавных букв.

Опубликовано:
Чтобы быть интересным собеседником, нужно много знать.

Чтобы много знать, нужно много читать.

ЧТобы много читать, нужно владеть скорочтением, тогда любая книжка будет вопросом двух-четырех часов, в метро или маршрутке, на приеме у косметлога, вобщем, в свободное время, берите за правило читать, причем не то, что вам нравится, а более умную литературу - женские журналы, например :lol:

А еще, чтобы быть интересным собеседником в интернете, нужно вежливо общаться. Вежливость в инернете начинается с расставления знаков препинания и употребления заглавных букв.

короче батанить нужно:))

насчот последнего не соглашусь

Опубликовано:

777_pua

да почему батанить то? Например, если ты читаешь Ж.Верна, ты просто взахлёб читаешь то, что тебе интересно+приобреташь некие знания, ну скажем по географии.

А дальше-больше. Чем больше у тя начитка, лучше подготовка,тем легче становится читать что-то более серьёзное и интересней. И в конце концов можно получать кайф от чтения Честерфильда, тогда как без подготовки брать его в руки бесполезно и не нужно. И это будет не ботанизм, а именно вклад в свою копилку, причём вклад, делаемый с удовольствием,а не через силу. Всё взаимосвязно. Короче по ступеньке к вершине лестницы )))

Опубликовано:
короче батанить нужно:))

насчот последнего не соглашусь

Нужно не употреблять слово "ботанить" - потому что это автоматически показывает, что сами вы человек недалекий (ничего личного). МС "ботаник" означает, что сам говорящий не разбирается в предмете, и не считает нужным. Вроде "Книга отстой, хотя я ее не читал".

И тут есть одно «но», а именно концепция обратимости Клаузиуса. Попросту говоря, в случае, когда вы утверждаете, что знания вам не нужны, ваша энтропия возрастает с одновременным увеличением беспорядка в системе, вплоть до перехода системы из менее вероятного состояния в более вероятное. Т.е. вы должны были бы уже давно превратиться в кучу говна. Гипотетически.

Я считаю, что Нормальный Человек имеет широкий кругозор.

Domino Harvey - я тебя обожаю, умничка!

Кстати, читать лучше все подряд, и фильтровать. Тогда с каждым можно найти общий язык. И видеть множество вариантов там в аксиоме, видеть возможности в трудной ситуации и видеть прекрасное в куче говна.

Опубликовано:

А если наобарот, стараться чтобы твой собеседник, старался быть инетересным собеседником, а самому впитывать информацию, и говорить собеседнику - какой он интересный собеседник ))). А потом можно это же рассказывать другим собеседникам и слушать их. Просто книги мне лень читать как то, если они мне не интересны и я не вижу чем мне это может пригодиться )))

Опубликовано:
когда я читаю книги мысли о другом и не запоминаю то что прочел, как это исправить? :)

такое обычно свойственно, когда читаешь то, что не совсем тебе интересно. По крайней мере у меня так было :)

Опубликовано:
такое обычно свойственно, когда читаешь то, что не совсем тебе интересно. По крайней мере у меня так было

Угу, допустим книгу по экономике... или маркетингу :)

Опубликовано:

Всегда любил читать посты Алекса Конна.

А если наобарот, стараться чтобы твой собеседник, старался быть инетересным собеседником, а самому впитывать информацию, и говорить собеседнику - какой он интересный собеседник ))). А потом можно это же рассказывать другим собеседникам и слушать их. Просто книги мне лень читать как то, если они мне не интересны и я не вижу чем мне это может пригодиться )))

То есть ты будишь врать большинству людей что они интересны? В мире мало интересных людей у которых можно перенять что-то. А ты предлагаешь от любого человека принимать информацию и выдавать ее другим, при этом искренне верить в полезность этой информации. Этим путем потеряешь индивидуальность свою.

Ты на половину прав. Постоянно рассказывать что-то тоже не выход быть интересным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...